Отправлено 04 августа 2015 - 08:39
Отправлено 04 августа 2015 - 09:10
Я бы поостереглась все ж - рано мне еще бабушкой становитьсяНаташа-Саечка,на тебя и Ольку-Чацкую чихать....иль пока не надо?
![]()
........
- Makarona это нравится
Отправлено 04 августа 2015 - 13:58
Отправлено 04 августа 2015 - 14:00
Мощно! С папой ребенка живет? (если можно спросить, если нельзя - то будем считать вопрос снятым)Моя кума стала мамой в 15 лет, свою маму она сделала бабушкой в 35.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 августа 2015 - 15:26
Мы сейчас ехали из деревни в город. На въезде на круговое движение нас остановил гаишник, пропуская кортеж патриарха Кирилла. Он на два дня в Чебоксары приехал. А потом этот же кортеж увидели у Покрово-Татианского собора.
Не помню, в каком году, но из-за того, что Патриарх прилетел в Питер, наш самолет на подлете развернули в Москву на доп. аэропорт ![]()
Топотуха, ну ты попала - теперь не отвертишься
![]()
![]()
И Лео
Спасибо,конечно,за доверие и веру в меня
.....но ЧИХАТЬ НАДО НА МАКАРОНКУ,АПРЕЛЬКУ,ЛЕРУ,ВРЕДИНКУ,НА ЛЮЛЮШУ-БУДУЩУЮ БАБУШКУ......ой,помню кого-то забыла....а кого не помню......поэтому чихать надо много и часто.....но не переутруждаться
![]()
.....Наташа-Саечка,на тебя и Ольку-Чацкую чихать....иль пока не надо?
![]()
........Кто там,кроме меня ещё с иммунитетом?
![]()
![]()
![]()
![]()
Дину запутали в конец ![]()
Аня, как на работе?
- Люлюша это нравится
Отправлено 04 августа 2015 - 15:36
Отправлено 04 августа 2015 - 15:37
- Апрелька это нравится
Отправлено 04 августа 2015 - 19:59
Всем мечтающим и желающим Апчхи!
![]()
Будем! А вдруг силой мысли.....донесём.....до нужного адресата.......
тут смайлик-пионер,честь отдающий......:"Будь готов!-Всегда готов!".......
![]()
МАКАРОНКА,АПРЕЛЬКА,ЛЕРА,ВРЕДИНКА,ЛЮЛЮША, Апчхи четырёхкратное!
![]()
Отправлено 04 августа 2015 - 20:02
Транексам принимала в больнице, в таблетках. Но это давно было: я поступила в четверг, принимала до воскресенья (в чт, пт 3 таблетки в день, сб 2 таблетки в день, в вс 1 таблетку в день), после этого прошло еще два воскресенья.Транескам не принимала пока в больнице? Онемение может быть связано с ним, один из побочных эффектов.
Отправлено 04 августа 2015 - 20:05
Не, на меня не надо чихать, я еще поработать хочу. Не хочу дома сидеть опять
.
И бабушкой (упаси Бог
) ближайшие лет 6-8 тоже не хочу быть
.
А у меня и руки, и ноги немеют ночью, жесть как. Как тряпочки становятся. Блин, к врачу бежать, да? ![]()
Отправлено 04 августа 2015 - 20:10
Устала еще по дороге на работу. Конечно, с непривычки. До этого три недели лежала, как тюлень, а теперь резко такие подвиги, как работа.Вместо двух собеседований было одно, завалов срочных вопросов не образовалось практически. Очень хотелось полежать или погулять. Душно.Живот почему-то у меня сегодня был просто огромный.Аня, как на работе?
Отправлено 04 августа 2015 - 21:58
Отправлено 04 августа 2015 - 21:58
Отправлено 04 августа 2015 - 22:05
Чацкая, я вот вспомнила, как на последних неделях беременности просыпалась с онемевшими руками. Говорили, кальция не хватает. Пью пренатал витрум. У гинеколога спрошу, может надо начать отдельно кальций принимать?
во, и я просыпаюсь ![]()
Я сплю на животе, руки под подушкой. Так вот руки не могу из-под подушки достать
. А если уснула нога на ногу, тоже самое с ногой - вытаскиваю тряпочку. Мужу сказать, залечит же ![]()
Отправлено 04 августа 2015 - 22:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)