Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#601 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 02 августа 2015 - 22:12

relena, вот и правильно, что не примеряла на себе!Ань, насмешила)))

#602 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 02 августа 2015 - 23:04

Ну яйца то красишь и куличи печёшь... :lol:

Яйца не крашу :P А куличи ради детей пеку :) У меня 50 на 50: двое крещеных, а двое - нет :) Я активно этому не сопротивляюсь - да пусть крестятся, если хорошие крестные сами находятся :)

#603 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 00:02

:slush: :slush: :slush: :slush: :slush:

Это я намекаю...

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#604 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 13:38

Сегодня с утра проснулась с онемевшими руками((

#605 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 14:52

Чихните девочки.....активнее чихайте........Это я прально говорю,да,Танюша;) :lol:
  • Апрелька и Makarona это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#606 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 15:15

Чихните девочки.....активнее чихайте........Это я прально говорю,да,Танюша;) :lol:

Да, что-то девочки расслабились. Совсем не чихают. ;)

Дина, а отеков нет? У меня месяца за 2 до родов руки неметь стали. До того, что иголку в руках держать не могла. :(
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#607 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 16:06

Кстати,по-поводу мышИц....дергающихся:lol: .....у меня так со-вторым было-нехватка железа или калия......у меня калия была нехватка.....жрала бананы,хурму.....недели 2......причём неосознанно.....потом врач выписал что-то из витаминов чтоль...в общем калий какой-то...не помню как назывался препарат уже.....:)

#608 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 16:49

Ура, меня выписали! Завтра на работу! Два собеседования и наверное куча важных вопросов.Хурма - это идея! А то я никаких своеобразных заказов по еде не делаю. Непорядок.В выписке написан диагноз "прогрессирующая беременность", аааааапчхииииииииииии для тех, кто тоже хочет такой диагноз))))
  • Апрелька, Makarona и relena393 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#609 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 17:04

Муж говорит: "Хурму??? Где ж ее взять-то сейчас????"
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#610 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 19:32

Чихните девочки.....активнее чихайте........Это я прально говорю,да,Танюша ;) :lol:

Ну хоть кто-то догадался! :lol:

Ура, меня выписали! Завтра на работу! Два собеседования и наверное куча важных вопросов.Хурма - это идея! А то я никаких своеобразных заказов по еде не делаю. Непорядок.В выписке написан диагноз "прогрессирующая беременность", аааааапчхииииииииииии для тех, кто тоже хочет такой диагноз))))

Аня, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :flower:

Дина, у врача уже была? Как руки?

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#611 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 19:43

А что, с онемевшими руками надо к врачу?У меня чуть больше, чем два года назад на нервной почве стали иногда неметь левая рука и нога. В последнее время чаще стали эти ощущения появляться, я это связывала с тем, что лежу в больнице и, даже если и мне кажется, что я спокойна, все равно нервничаю. Я не думала, что с этими жалобами мне надо обращаться к врачу. Ну в том смысле, что это может повлиять на беременность.

#612 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 20:04

Я сначала хурмой загорелась, но, кажется, летом ее не бывает. Тогда я резко захотела ... каши из чечевицы, прям до невозможности!Стала читать, как ее готовят, заодно и статью о составе прочитала. Оказывается, чечевица кроме того, что это белок, богата калием и магнием. Похоже, мне их действительно не хватает.

#613 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 541 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 21:12

Да,с всякими онемениями надо к врачу...особенно беременным......мож чего не хватает....мож где вода застаивается....мож где нерв защемило.........если не сталкиваешься с такими явлениями постоянно в обычной жизни-то самой сложно определить от чего это...и не помешает ли кровотоку или это,к примеру,нехватка нужных элементов дитю и тебе..................:) Правда для начала нужен врач....нормальный....хоть немного адекватный и желательно знающий...иначе лучше не спрашивать,почему у тебя болит тут,ноет там,тянет здесь и какая-то неизвестная по-жизни мышИца подрагивает невпопад...твоему ритму жизни..........а то окажется,что всё это стойкий предвестник эякуляции и не важно,что по жизни ты ни разу не андрогин.....;) :lol: :lol: :lol: Я так оба раза,переведясь от своего адекватного дяди-доктора(по-прописке)к мужжжу в ЖК,прям перед родами переводилась,т.к.ездить тяжко было и по-времени долго....."рожала" уже практически,прям сейчас,с полным отказом почки(узи нагло врало и узистка тоже криворукая была,но мне это не помешало.....поверить в первую беременность и донестись до дома со скоростью гоночной машины,за 7минут,зимой,по-сугробам,в дублёнке до-земли и сапогах на квадратном,но каблуке.....хотя...и летом я,не беременная быстрее,чем за 15 минут это же расстояние не преодолевала никогда....поднять мужжжа на уши....записаться в роддом,специализирующийся на почках,на обследование,причём поныть так по телефону,что меня внеочередно записали на след.день,а не на след.неделю....а во-вторую беременность...меня вообще из поликлиники забрали на скорой...с отказом типа сердца,ЭКГ показало типо,и напугали и меня и мужжжа,так,что он наотрез отказался на мои просьбы написать отказ и не ехать на другой конец Москвы....а с этого конца Москвы,Выхино звать,я кстати,буквально за три дня до этого инциндента,перевелась от своего дяди-доктора в ЖК к мужжжжу,к адекватной тете-врачу,которая просто попросила сделать ЭКГ новое и сдать кровь/мочу,пройти терапевта,т.к.ЭКГ без терапевта нельзя было пройти,у нее направление брали тогда и ещё я решила довеском,сама пройти окулиста в диагностическом центре,что в одном здании с поликлиникой,потому как там новый аппарат был........и вот,посадив мужжжа со старшим в очередь к терапевту,сбегала пешком на 5 этаж-заняла очередь на Экг,снеслась на 3-ой,сдала кровь и баночку,чтоб в ЖК не идти это делать,добежала на 1-ый в регистратуру,потом к окулисту,не помню на какой,потом за мужжжем на 2-ой этаж,забрала его и привела на Экг,показала за кем я занимала и спустилась к терапевту,как-раз ко времени когда моя очередь оказалась и всё это пешком,по-лесенкам,голодная......даж почти не запыхавшись,но будучи глубоко беременной....получила направление,померили пульс,давление,послушали и поскакала я на 5 этаж делать Экг....и тут то на Экг выяснилось,что всё я уже не жилец...и не важно,что активно бегающий и прекрасно себя чувствующий........и приехавшая на скорой тетка,с одышкой,замотанными венами и опухшими руками,ногами,и лицом,сосушая валокордин иль как там корвалол,т.к.жарища стояла и духота......подтвердила,что беременные не могут бегать по этажам и не помирать от сердца в такую жару и что ее переносной Экг выдал вообще практически прямую и повезла меня(мужжжж со старшим сзади ехал на машине) в Выхино,а водитель Скорой...довёз аж до Капотни по Мкаду,т.к.вообще не знал Москвы......и посадили меня как умирающую на жёрдочку,что зовётся лавкой,сама ж тетя заняла кресло и форточку тока себе открыла....ну действительно я ж помираю.....т.сказать быстрей отмучаюсь..уху.....и пока мужжжж дорогу скорой не перегородил....практически встав поперек двух полос,они ехали и спорили,проехали они больницу или нет,хотя я громко убеждала что проехали,т.к.я там всё знаю и предупреждала,что дальше съезд с Мкада будет только в самом неизведанном Кукуеве,но нам это не поможет,т.к.два района разделяет железка и объезд тока по Мкаду есть,что разворот обратно,чтоб опять таки по Мкаду вернуться мы уже один проехали,и вот практически сейчас проедим второй....а там до третьего разворота что ехать,что уж по кругу,по Мкаду проехать ещё раз-однофихственно.......но так как я громко доказываоа своё-то мною,как глубоко помирающей и неинтересовались.....отмахивались как от мухи.......а потом,когда мужжжж окольными тропами таки вывез эту скорую к больнице,ещё полчаса спорили....меня куда...в отделение кардио или роддом(там целый комплекс зданий,с вертолетной площадкой)...т.к.неясно....я всёж в первую очередь беременная иль больная........победил здравый смысл,въезд на территорию больничного комплекса располагался ближе к роддому,чем к отделению реанимации или кардиоцентру.....в роддоме,правда,спасибо им большое,врачи оказались в приемном адекватные,обматерили скорую и сделав Экг,предложили или у них уж полежать чуток и родить или ехать домой и ждать спокойно родов,но договориться на всяк случай с врачом в Жк,что я больше в поликлинике Экг не делаю...а то так и вправду,на нервах,сердце может отказать.....и у здорового человека.......:slush: Вот......и смех и грех......:oi:
  • LimeJeans, Апрелька и Makarona это нравится

#614 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 22:13

Вот в том-то и дело, что я с каждой неделей все меньше доверяю врачам. Даже не знаю, что мне и делать. Даже в плане простой постановки на учет, не то, что там в сложных вопросах типа онемения.На учет я пока встала только в платной клинике, ходить я туда больше не хочу, потому как была возможность оценить сервис в действии, когда выделения обнаружила. С таким сервисом и профессионализмом я лучше бесплатно буду обслуживаться.Бесплатно могу в Москве либо в Дедовске. Дедовских врачей я уже посмотрела, мой на участке вроде ничего, но от нее дорога только к специалистам дедовского стационара, а это не очень специалисты; того, который в Московской ЖК я тоже знаю, сама врач на участке не очень грамотная и переживающая за пациента, но зато если что, то московский стационар, где, я надеюсь, специалисты получше и есть нормальное оборудование (по крайней мере, я дважды лежала в московских больницах не по гинекологии, все было на нормальном уровне). В плане удобства сейчас мне удобнее Москва, но на поздних сроках вряд ли мне это будет удобно.Склонна выбрать все-таки Москву (вот бы еще врач участковый сменился на хорошего), но может я просто не могу себе представить, как тяжело живется после 30 недели.

#615 Динка и Ко)

Динка и Ко)

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 22:19

Топотушка, Апчхи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru