Наташ, не затыкаю...
Никогда так не делала, сегодня на работе тоже девочка подсказала. Завтра попробую.
Спасибо
Отправлено 17 ноября 2015 - 14:45
Отправлено 17 ноября 2015 - 14:46
Это первое правило при сдаче анализов в беременность))) Меня в ЖК еще со старшими этому научили ![]()
Отправлено 17 ноября 2015 - 14:48
А меня ни в первый раз, ни сейчас....
Девочку на работе вела зав.консультации. Она ей тоже так сказала, а моя..... вроде и хорошая тетка.
Но у меня такое впечатление - раз второй - значит все знаешь
А то, что 15 лет прошло....
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:50
Отправлено 17 ноября 2015 - 20:50
Сообщение отредактировал An4utka: 17 ноября 2015 - 21:39
- Наталек-01, Апрелька и relena393 это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 21:05
Ну, они и у небеременных тоже активизируются, когда насморк и горло, просто небеременным повода нет при просто насморке анализы сдавать ![]()
Отправлено 17 ноября 2015 - 21:15
Да в общем, ничего себя чувствую. Ну... нос подзаложен, но не критично. Я тоже на это "списала", но позвонила маме - она сказала - не может от этого
. :
А вообще у всех моих беременных девочек лейкоциты поднимались, когда был насморк или горло болело.
Илюше дали направления на анализы, у нас у малявок принимают один раз в неделю по вторникам. С утра встали - у него нос заложен. Не пошли анализы сдавать. Пошли только через неделю, насморк к этому времени прошел, но буквально накануне. В итоге немного повышены лейкоциты. Врач сразу спросила - болел недавно? Вот я и подумала, что вполне может быть.Ну, они и у небеременных тоже активизируются, когда насморк и горло, просто небеременным повода нет при просто насморке анализы сдавать
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 ноября 2015 - 21:43
Ну да. Потому я и удивилась, что Апрельке сказали, что это не от того. Думаю, может я чего путаю... Решила писать не слишком категорично, чтобы не ударить лицом в грязь))))Ну, они и у небеременных тоже активизируются, когда насморк и горло, просто небеременным повода нет при просто насморке анализы сдавать
Отправлено 18 ноября 2015 - 13:48
Пересдала я анализы....
Все хорошо.
НО.........
Муж ходил и вчера и сегодня. Вчера мы опоздали
пришел он после 10, заплатил 100руб, потому что поздно, лаборантка и расстаралась..... Сразу анализ сделала и решила "поумничать". На бумажке, который направление - стоят цифры 4,6-5,0, как-то так, а еще есть чек, который выдает автомат, ну аппарат какой-то. Так вот он выдал 18!!!. При норме до 5 а в идеале 0, хрен десятых, извините. То, что лейкоциты могут подняться, но до 18
... и еще ее комментарий "плохо помылась, не так собрала....." Что бы вы себе подумали, кстати, по сравнению с некоторыми,
у меня не так много тараканов
Пришел сегодня с новой порцией, заплатил еще денег, чтобы сделали сразу, а они ему :"Чего приперлись, у вас и тот анализ нормальный для беременных"
. Правда результат уже 0,с чем-то. Т.е. абсолютно хороший анализ (я все заткнула)
извините за интим.
И вот что значит, что я стараюсь ничего не читать и никуда не лазить.... Муж пришел после ЖК, залез в интернет, и прочитал, что надо все затыкать
и смех и грех. О чем мечтают наши врачи... ![]()
Отправлено 18 ноября 2015 - 16:02
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 ноября 2015 - 17:10
Надя, хорошо, что все хорошо!!!
Будь здорова и береги маленького.
Только вот не поняла - у вас лаборантки результаты сообщают?
Спасибо, Наташ!
Сообщают или нет, но она прокомментировать решила, наверное.... из добрых побуждений ![]()
Отправлено 18 ноября 2015 - 20:21
Отправлено 19 ноября 2015 - 09:00
Отправлено 19 ноября 2015 - 14:40
Лежи, раз есть такая возможность ![]()
Мне тяжело высидеть целый день....
Хоть и стараюсь лишний раз встать и пройтись, но этого очень мало...
Прошу на завтра с 10 до 12 кулачки ![]()
- LimeJeans это нравится
Отправлено 19 ноября 2015 - 15:29
Конечно, тяжело высидеть целый день.
Я специально мусорку свою далеко поставила, на другом конце кабинета, каждый раз хожу к ней. И разминка, и вроде бы не просто так гуляю. Еще если есть вопрос или ответ кому-то из другого кабинета (даже если на другом этаже), то я не звоню, а иду. Тоже чтобы побольше походить, поменьше посидеть. Еще примерно 1-2 раза в неделю не ленюсь во время обеда сходить на улицу прогуляться.
Вообще я считаю, что можно было бы и побольше отдыхать. Вон, курильщики целый день ходят на перекур, уж и мы можем несколько раз за день на улицу выйти минут на 10. Кстати, у моего мужа в договоре даже прописано, что работник имеет право с какой-то регулярностью (1 раз в 2 часа что ли) выходить на перерыв на 10 минут, только этим правом пользуются исключительно курильщики.
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных