Перейти к содержимому

Фотография

А вы в курсе... Что снова пора отгадывать...

беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2596

#1171 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 14:45

Наташ, не затыкаю... :oi:  Никогда так не делала, сегодня на работе тоже девочка подсказала. Завтра попробую. :flower:  Спасибо

ves428207_58,0.png

#1172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 461 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 14:46

Это первое правило при сдаче анализов в беременность))) Меня в ЖК еще со старшими этому научили :)

#1173 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 14:48

А меня ни в первый раз, ни сейчас.... 

Девочку на работе вела зав.консультации. Она ей тоже так сказала, а моя..... вроде и хорошая тетка.

Но у меня такое впечатление  - раз второй - значит все знаешь :shok:  А то, что 15 лет прошло....

ves428207_58,0.png

#1174 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 20:50

Дада, надо затыкать.А вообще у всех моих беременных девочек лейкоциты поднимались, когда был насморк или горло болело.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1175 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 20:50

А я сегодня тоже у врача была.Говорит гемоглобин не очень - 119, зато анализ на бакпосев просто идеальный. Предлагала взять больничный зачем-то. Я не хочу.Взяла у нее упражнения для беременных, может буду выполнять иногда.Я к ней прихожу в следующий раз, а потом уже за декретом. Быстро время летит! Скоро уже с малышиком буду знакомиться :)

Сообщение отредактировал An4utka: 17 ноября 2015 - 21:39

• Наталек-01, Апрелька и relena393 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1176 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 21:05

Ну, они и у небеременных тоже активизируются, когда насморк и горло, просто небеременным повода нет при просто насморке анализы сдавать :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1177 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 21:15

Да в общем, ничего себя чувствую. Ну... нос подзаложен, но не критично. Я тоже на это "списала", но позвонила маме - она сказала   - не может от этого :( . :

А вообще у всех моих беременных девочек лейкоциты поднимались, когда был насморк или горло болело.

Ну, они и у небеременных тоже активизируются, когда насморк и горло, просто небеременным повода нет при просто насморке анализы сдавать :lol:

Илюше дали направления на анализы, у нас у малявок принимают один раз в неделю по вторникам. С утра встали - у него нос заложен. Не пошли анализы сдавать. Пошли только через неделю, насморк к этому времени прошел, но буквально накануне. В итоге немного повышены лейкоциты. Врач сразу спросила - болел недавно? Вот я и подумала, что вполне может быть.
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1178 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 17 ноября 2015 - 21:43

Ну да. Потому я и удивилась, что Апрельке сказали, что это не от того. Думаю, может я чего путаю... Решила писать не слишком категорично, чтобы не ударить лицом в грязь))))

#1179 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 13:48

Пересдала я анализы....

Все хорошо.

НО.........

Муж ходил и вчера и сегодня. Вчера мы опоздали :shok:  пришел он после 10, заплатил 100руб, потому что поздно, лаборантка и расстаралась..... Сразу анализ сделала и решила "поумничать". На бумажке, который направление - стоят цифры 4,6-5,0, как-то так, а еще есть чек, который выдает автомат, ну аппарат какой-то. Так вот он выдал 18!!!. При норме до 5 а в идеале 0, хрен десятых, извините. То, что лейкоциты могут подняться, но до 18 :shok: ... и еще ее комментарий "плохо помылась, не так собрала....." Что бы вы себе подумали, кстати, по сравнению с некоторыми, :oi:  у меня не так много тараканов :oi:  :flower:

Пришел сегодня с новой порцией, заплатил еще денег, чтобы сделали сразу, а они ему :"Чего приперлись, у вас и тот анализ нормальный для беременных" :shok:  :shok: :shok: . Правда результат уже 0,с чем-то. Т.е. абсолютно хороший анализ (я все заткнула) :oi:  извините за интим.

И вот что значит, что я стараюсь ничего не читать и никуда не лазить.... Муж пришел после ЖК, залез в интернет, и прочитал, что надо все затыкать :shok:  :lol:  и смех и грех. О чем мечтают наши врачи... :slush:

ves428207_58,0.png

#1180 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 16:02

Надя, хорошо, что все хорошо!!! :flower: Будь здорова и береги маленького. :flower:Только вот не поняла - у вас лаборантки результаты сообщают? :dnt:
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1181 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 17:10

Надя, хорошо, что все хорошо!!! :flower: Будь здорова и береги маленького. :flower:Только вот не поняла - у вас лаборантки результаты сообщают? :dnt:

Спасибо, Наташ!

Сообщают или нет, но она прокомментировать решила, наверное.... из добрых побуждений :slush:

ves428207_58,0.png

#1182 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 20:21

Ладно лаборантки. У меня врач вон анализ мочи непонятно как расшифровывает.На одном из приемов, давно, я пожаловалась на резкую боль при мочеиспускании, она направила к урологу, сказала, свечками лечиться, подкрепляя это словами, что типа с начала беременности у меня моча показывает воспаление. Говорила, мол, анализ мочи ужасен, надо срочно лечиться.В общем, до этого никто из врачей не считал мой анализ таким уж плохим плюс когда я стала носить теплый пуховичок, боль прошла, я свечки не вставляла, к урологу не ходила, а просто к ней пришла уже в следующий прием. Спросила, есть ли жалобы, я ответила, что нет. Она снова листала мою карточку, и глядя на анализы сказала, что вся моча хорошая, хотя там были те же анализы, по которым она мне свечки назначила :)

#1183 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 09:00

Я сегодня дома осталась лежать. Тонус и снизу живота тянет.Может и ничего, но лучше дома полежу. Отдохнуть не помешает

#1184 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 14:40

Лежи, раз есть такая возможность :flower:

Мне тяжело высидеть целый день.... :(  Хоть и стараюсь лишний раз встать и пройтись, но этого очень мало...

Прошу на завтра с 10 до 12 кулачки :oi:

• LimeJeans это нравится

ves428207_58,0.png

#1185 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 15:29

Конечно, тяжело высидеть целый день.

Я специально мусорку свою далеко поставила, на другом конце кабинета, каждый раз хожу к ней. И разминка, и вроде бы не просто так гуляю. Еще если есть вопрос или ответ кому-то из другого кабинета (даже если на другом этаже), то я не звоню, а иду. Тоже чтобы побольше походить, поменьше посидеть. Еще примерно 1-2 раза в неделю не ленюсь во время обеда сходить на улицу прогуляться.

Вообще я считаю, что можно было бы и побольше отдыхать. Вон, курильщики целый день ходят на перекур, уж и мы можем несколько раз за день на улицу выйти минут на 10. Кстати, у моего мужа в договоре даже прописано, что работник имеет право с какой-то регулярностью (1 раз в 2 часа что ли) выходить на перерыв на 10 минут, только этим правом пользуются исключительно курильщики.

• Vasilisa и Апрелька это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru