Отправлено 11 ноября 2015 - 18:18
- Дачница это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 ноября 2015 - 18:25
Сообщение отредактировал Лео: 11 ноября 2015 - 18:27
- Дачница это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 ноября 2015 - 18:29
Это меня младшая сестренка все тётит)))
- An4utka и Лео это нравится
Отправлено 11 ноября 2015 - 20:11
О! А расскажи поподробнее, как это было. Пожаааалуйста!Ты реагировала на сигналы, что ему нужно в туалет, знала его "расписание" или просто всегда была на стреме?Он писал в пеленки/штаники или ты в нужный момент подносила горшочек?Как это реализовывалось ночью?А на прогулках? В общественных местах, типа поликлиники?Какие вещички нужны в этом случае и сколько?Мой ребенок вырос практически без памперсов. И в горшок сел, когда только сел. И все. Я все время его ловила. Бывали, конечно проколы, но до 5, 4 и даже 3-х лет мы уже совсем не писались. Не знаю, буду ли я способна на это сейчас.....
Отправлено 11 ноября 2015 - 20:17
Ураааа! Да будет жизнь! Поздравляю!Начихали... я буду третий раз теткой) вот читала и не думала даже , что тут до такой степени все заразно)
Отправлено 11 ноября 2015 - 20:21
- Апрелька это нравится
Отправлено 11 ноября 2015 - 20:25
И снова я тут почему-то первая ![]()
Отправлено 11 ноября 2015 - 20:28
О! А расскажи поподробнее, как это было. Пожаааалуйста! Ты реагировала на сигналы, что ему нужно в туалет, знала его "расписание" или просто всегда была на стреме? Он писал в пеленки/штаники или ты в нужный момент подносила горшочек? Как это реализовывалось ночью? А на прогулках? В общественных местах, типа поликлиники? Какие вещички нужны в этом случае и сколько?
Узнаю себя беременной
Как-то быстро закончила мЯчты об этом)))) Я ж говорю - чем дальше от первого ребенка, тем пофигистичнее относишься к пИсанию в штаны и ношению памперса))))
- Лео это нравится
Отправлено 11 ноября 2015 - 20:47
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:10
Дачница, поздравляю!!!!
Иииииииии, АПХХИИИИИИИИ
Этож прекрасно!!! Вот я тетей полноправной так и не стала.....я самая мелкая(на прилично моложе...) своих двоюродных сестры и братьев...поэтому племянники мои-мне свертники....,а родных братьев/сестер у меня нет
Таня, зато наверняка есть внуки двоюродные
![]()
О! А расскажи поподробнее, как это было. Пожаааалуйста!Ты реагировала на сигналы, что ему нужно в туалет, знала его "расписание" или просто всегда была на стреме?Он писал в пеленки/штаники или ты в нужный момент подносила горшочек?Как это реализовывалось ночью?А на прогулках? В общественных местах, типа поликлиники?Какие вещички нужны в этом случае и сколько?
Аня, пользовалась марлевыми подгузниками, кстати, и стиралки не было. Ночью вставала, меняла, днем - соответственно
. Днем во время прогулки обычно спал, поэтому и писался уже дома, к врачу и в гости - памперс.
Когда подрос, высаживала со сна, после покушать - там увидишь примерный режим, писать стоя научился поздно
, а как девочки - вообще не получалось
Ночью кряхтел - когда хотел писать, я его сонного из кроватки доставала, он так сидя и спал
и писал.
Ну не без проколов, естественно ![]()
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:27
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 ноября 2015 - 14:33
Сегодня сдала анализы
Много лейкоцитов..... Расстроилась. Завтра попробую пересдать ![]()
Отправлено 17 ноября 2015 - 14:38
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 ноября 2015 - 14:41
Надя, Как ты себя чувствуешь?Не расстраивайся заранее. Лейкоциты могут быть от того, что ты немного заболела накануне.
Да в общем, ничего себя чувствую. Ну... нос подзаложен, но не критично. Я тоже на это "списала", но позвонила маме - она сказала - не может от этого
. Она конечно не гинеколог.... Пересдам для верности. Спасибо, Лео ![]()
- Лео это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 14:43
Моча? Может, помылась плохо? А ты тампоном (ватой или чем-нибудь) затыкаешь влагалище когда мочу собираешь? Оттуда тоже может это быть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных