Перейти к содержимому

Фотография

Вязание крючком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1607

#286 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 13:57

Красиво!!! :flower:
А я вот никак не решусь на вещь мотивами, а так хочется! Оля, а мотивы до кучи ты долго собирала? И как кончики ниток прятала?

Я вообще на мотивы подсела. Сейчас довязываю топик. Соединяю мотивчики в последнем ряду или ст. б/накида или соединительными. Т.е. вяжется как бы полотном без швов.
Нитку - хвостик от набора прячу сразу в первый ряд вязания (как бы обвязываю ее вместе с возд. петлями), а хвостики в конце оставляю и раньше прятала крючком в вязаное полотно, а сейчас их делаю подлиннее, а потом беру иголку, вдеваю хвост и запрятываю (вшиваю) в полотно. Получаеся намного аккуратнее и не выскакивает..

#287 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 14:11

Надо попробовать!

Я вот на эту красоту хочу замахнуться! :love:

Изображение

#288 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 14:16

Надо попробовать!

Я вот на эту красоту хочу замахнуться! :love:

Изображение

Симпотная кофтюля. И что мне нравится в мотивчатых модельках - мотивчики. как правило простенькие. но смотрится - всегда супер!!
;) А чего-нибудь мотивчатого не хошь еще???? Могу подкинуть!!! ;)
У меня мнооооого такого добра захомячено!

#289 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 14:26

Симпотная кофтюля. И что мне нравится в мотивчатых модельках - мотивчики. как правило простенькие. но смотрится - всегда супер!! ;) А чего-нибудь мотивчатого не хошь еще???? Могу подкинуть!!! ;) У меня мнооооого такого добра захомячено!

Ой, не искушай!!!! :lol: У самой нахомячено столько, что до пенсии точно не свяжу все! :lol: :lol:

#290 zhuzhu

zhuzhu

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 15:51

вот какую кофтюлю я своей Звезде связала.
228 цветочков для любимой дочки :oi:

Ольга, очень красиво! И терпения достаточно :shok: ! Молодец! :flower:

Алена , я тоже себе эту была приметила :P , сохранила.....а потом через недели две удалила :oi: , чтобы глаза не мозолила..... Подумала, что руки до нее все-равно не дойдут....
А ты мне снова о ней напомнила.... :cray:

#291 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 16:03

Алена , я тоже себе эту была приметила :P , сохранила.....а потом через недели две удалила :oi: , чтобы глаза не мозолила..... Подумала, что руки до нее все-равно не дойдут....
А ты мне снова о ней напомнила.... :cray:

А ты не расстраивайся, бери ниточки и крючок и потихоньку делай кружочки))) ;)

#292 simuhska (гость)

simuhska (гость)
  • Гости

Отправлено 23 мая 2008 - 08:11

А ты не расстраивайся, бери ниточки и крючок и потихоньку делай кружочки))) ;)

Очень красиво, и хотелось бы связать, но я ещё "чайник" в вязании крючком, поэтому если можно объясните поподробней как соединяются в одно вывязанные элементы? Буду Вам премного благодарна.

#293 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 23:57

Очень просто соединяются. Сначала вяжем первый кружок, затем от другой нитки второй, и в последнем ряду, согласно рисунку, соединяем столбиками без накида. а вообще, надо взять и начать что-нибудь мотивочное вязать, все будет понятно по рисунку.

#294 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 11:57

А теперь я здесь попинаюсь :P :P :P
вот какую кофтюлю я своей Звезде связала.
228 цветочков для любимой дочки :oi:
Модель позировать откзывается поэтому поймала в более-менее спокойном состоянии
Изображение

Олечка, кофточка замечательная, прелесть. Я вообще люблю такие ажурные вещи. И модель твоя просто прелесть - сурьезная такая. А сколько времени у тебя заняло это вязание? :flower: :flower:

#295 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 13:30

Олечка, кофточка замечательная, прелесть. Я вообще люблю такие ажурные вещи. И модель твоя просто прелесть - сурьезная такая. А сколько времени у тебя заняло это вязание? :flower: :flower:

ой Галя, лучше не спрашивай. Начала прошлым летом, пока ковырялась - лето кончилось. В марте достали- примерили и пришлось еще довязывать - модель выросла!!!!! :lol: :lol: :lol: Хотя сами цветочки вяжутся быстро - минут 20 каждый.

#296 Катеринка

Катеринка

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 16:38

olgabolsh, очень красивая девочка в очень красивой кофточке! :rose: :rose:

А я когда-то пыталсь из мотивчиков салфетку хотя бы связть, а у меня мотивчики разного размера получаются... :dnt: :slow:

Алёнчик, ты же мастерица! У тебя обязтельно получится кофточка, которую ты хочешь!

#297 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 16:53

olgabolsh, очень красивая девочка в очень красивой кофточке! :rose: :rose:

А я когда-то пыталсь из мотивчиков салфетку хотя бы связть, а у меня мотивчики разного размера получаются... :dnt: :slow:

Алёнчик, ты же мастерица! У тебя обязтельно получится кофточка, которую ты хочешь!

Катеринка :flower:
А ты наверное, долго их вязала. :lol: :lol: :lol: У меня, когда большой перерыв в работе, тоже размер мотивов меняется.

#298 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 17:08

ой Галя, лучше не спрашивай. Начала прошлым летом, пока ковырялась - лето кончилось. В марте достали- примерили и пришлось еще довязывать - модель выросла!!!!! :lol: :lol: :lol: Хотя сами цветочки вяжутся быстро - минут 20 каждый.

Да я тоже все делаю очень медленно и долго, но обычно стараюсь все доводить до конца.

#299 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 17:15

Да я тоже все делаю очень медленно и долго, но обычно стараюсь все доводить до конца.

Неее, я медленно не умею. если у меня загорелось, мне надо все и сразу!!!! и чем быстрее, тем лучше.
А если затяну ...... перегорает.... долго потом не возвращаюсь.
А сейчас Аленчик-искусительница, тунику-амазонку выложила. Так загорелось! Поехала нитки срочно искать. Ну и результат- опять мешок ниток купила - 2 кг хлопка! К-а-р-а-у-л!!! Где время взять?????
Муж уже говорит, что мне под ниточки шкафчик нужен :lol: :lol: :lol:

#300 Гость_Наталья_* (гость)

Гость_Наталья_* (гость)
  • Гости

Отправлено 25 мая 2008 - 15:51

Это как раз для меня - начинающей вязальщицы крючком. Нравится. Буду пробовать. Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru