Перейти к содержимому

Фотография

Вязание крючком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1607

#856 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:01

Модель прелесть, изделие замечательное!!! :flower: :flower: :flower:

#857 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:28

вот повезло же Жанночке с мамой .........прям жутко как повезло а для мамы модель что надо ..........а что с капризами так ж положенно так модель без капризАв не модель :lol: :lol: :lol:

Изображение

#858 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:54

а для мамы модель что надо ..........а что с капризами так ж положенно так модель без капризАв не модель :lol: :lol: :lol:

"Звездная болезнь" :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#859 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 21:56

ИзображениеПусть "звездит", ей можно! :love: :love: :love:
Настя, какая же ты рукодельница! Молодец! :flower:

#860 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:29

ИзображениеПусть "звездит", ей можно! :love: :love: :love:
Настя, какая же ты рукодельница! Молодец! :flower:

Спасибо Лена! Я так балуюсь помаленьку, кстати жилет очень легкий в вязании, вязала пока ждала "Звезду" в гимнастике. Дольше веревочки сплести себя заставляла :lol:

#861 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:32

Насть..ну и рукодельница!!молодечик!!! красивый жилетик!!Жанулька -прелестница!!! :love: :love: :love: :love: А для себя ты вяжешь ??

#862 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:34

Для себя начала вязать бактус спицами, да увидела теперь в интернете сразу с вывязанной каймой, хочу перевязать пока еще немного связала. Сейчас как-то больше детям вяжу, себя почти забросила :lol: , но планы на себя большие :oi:

#863 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:38

Для себя начала вязать бактус спицами, да увидела теперь в интернете сразу с вывязанной каймой, хочу перевязать пока еще немного связала. Сейчас как-то больше детям вяжу, себя почти забросила :lol: , но планы на себя большие :oi:

Насть...вот смотрю на твои картинки в подписи...так ты не тока вяжешь и шьешь...так еще и вышиваешь ?? Деток двое...школа -садик...Где хоть время берешь рукодельничать ???? ;) Да так быстро все делаешь!!!

#864 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:46

Насть...вот смотрю на твои картинки в подписи...так ты не тока вяжешь и шьешь...так еще и вышиваешь ?? Деток двое...школа -садик...Где хоть время берешь рукодельничать ???? ;) Да так быстро все делаешь!!!

Вышивать не вышиваю, это я лоскутным шитьем якобы занимаюсь :lol: Только времени нет вообще, в основном занималась до рождения детей и в декретных отпусках. Сейчас нашла для себя выход -вяжу во время Жанниных тренировок - 3 раза в неделю по 1,5 часа, а то иначе никак время выкроить не успеваю, работа "съедает" массу полезного времени :lol: Моя мечта не работать, а воспитывать дома детей, к сожалению мужу такие перспективы не нравятся :( А так иногда удается что-либо пошить, перешить, обычно это в ущерб готовке и уборке, правда с появлением мультиварки готовка значительно больше мне стала нравится :lol:

#865 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 01:04

Настя - замечательная жилетка!!! :flower: :flower: :flower: Ну и модЭль тоже... ничО... (эт чтоб не сильно звездилась :lol: )А губки-то никак накрашены... ;) Жаль, что моя уже выросла из этой схемы...пыталасбь 'этим летом под Машу переделать - фигня получилась - пришлось распускать...

#866 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:52

Я так давно здесь не была, а вас столько красоты за это время навязалось. Молодцы, настоящие рукодельницы.

#867 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:10

Настя , красивая жилетка!!! А как ты вяжешь не дома? Помнишь узор или с бумажкой ходишь?Про цвет жилетки-это мой самый любимый цвет!!!!

#868 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:50

Какая красота...эта ваша деУшка...а прЫческа-то :love: Это я про то , что не вещи красят человека :lol: Жилеточка конечно похвальная! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#869 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 18:45

А губки-то никак накрашены... ;) Жаль, что моя уже выросла из этой схемы...пыталасбь 'этим летом под Машу переделать - фигня получилась - пришлось распускать...

Не, губки пока не красим :lol: Жаль, что на Машу не получилось, очень мне понравилось ее вязать. Я вообще случайно на эту схемку наткнулась, попросила меня одна работница найти для ребенка жилетку в интернете, вот я ей и нашла, заодно и сама связала

Настя , красивая жилетка!!! А как ты вяжешь не дома? Помнишь узор или с бумажкой ходишь? Про цвет жилетки-это мой самый любимый цвет!!!!

Таня хожу с бумажкой в основном, но иногда бывает, что и помню что-то несложное.

Какая красота...эта ваша деУшка...а прЫческа-то :love: Это я про то , что не вещи красят человека :lol: Жилеточка конечно похвальная! :flower:

Да деушка у нас сама себя украшает, в последний раз челку вот украсила ножницами :lol:

#870 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:27

Настя, отличный жилетик и цвет какой сочный:love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru