Перейти к содержимому

Фотография

Вязание крючком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1607

#1036 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 031 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 09:18

ой, ну Синеглазка!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: Прынцесса, нет, королевна!! :lol: Чудо-чудное просто :love:

Поделись одним а? А то больно шустро они как-то шуруют, тоже хочу чтоб наплели мне кофточку, юпочку и еще пару сотен вещей :lol:

:lol: :lol: китайцев, это к Вере, она поближе к китайцам живет :lol:

#1037 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 09:36

китайцев, это к Вере, она поближе к китайцам живет :lol:

То-то у нас Вера творит с огромной силой, а вон оказывается в чем секрет, у нее китайцев больше :lol: Лекин вишь как тебя переплюнули :lol: Лена ты имеешь дело с обострившимся шизофреником, держись от нее подальше. Ужас, а таких ведь немало. У меня на работе чуть ли не через одного, даже в одном кабинете :( В общем не общайся, отрежь и не допускай, а то ее бредовые идеи без лечения в соответствующем учреждении сами не пройдут :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1038 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 633 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 11:38

Леночка, модель Полинка - чудо!!! :love: :love: :love: чудо!!! :love: :love: :love: чудо!!! :love: :love: :love:
Море восхищения. :love: :flower:

Я говорю-да( не стала вдаваться в подробности про поздравлялки, там вообще боюсь крыша у нее поедет :lol: )
она выдает- ты что, и адрес почтовый свой в открытом доступе держишь? это так мошенники работают :shok: или сектанты :shok: ....госпидя, навязалась ты на мою голову то....пипец короче...все, занавес :lol: .. я дура, дурой, рассылаю всем подряд, ВНИМАНИЕ, ПОЧТОВЫЙ АДРЕС И ДАЖЕ ИНДЕКС!!! :shok: :dnt: точно, секта, заманили, прикормили, а теперь по почтовому адресу все про меня и вызнают!!! о как!!

:)

Конечно. :lol: :flower: Руководитель - Саечка. Комиссар - Масяня. :lol: :flower:

Леночка, скажи ты даме корректно, что - да, конечно, осторожность, разумность и даже бдительность (о! :) ) никому не помешают...но это не тот случай, к счастью... :) :flower: ...и пусть успокоится, не её ума это дело... :lol: ...в смысле - ты знаешь, что делаешь. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 15 июня 2012 - 11:40

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1039 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 12:05

вот Оленька, как твой чудесный подарочек сподвигнул работу столь изощренного ума, ну и фиг с ней пусть поразмышляет, это полезно...а про китайцев, ты что!!! :shok: боольше ни кому, а то не дай, в миграционную кто стуканет и останешься ты без плетунов!! :shok: :lol: ржу в голос, а вчера ведь с ней по серьезке пришлось общаться...и раньше ведь подозревала что не все так хорошо как кажется... :lol:

Поржала :lol: У меня тоже многие знакомые с прибабахом. Они правда ручную работу любят, но считают что все это должно копейки стоить :lol:

китайцев, это к Вере, она поближе к китайцам живет :lol:

Да у нас этих китайцев завались, на(китайском) рынке ширпотрепными тряпками торгует. Не думаю что вам от них прок будет :)

То-то у нас Вера творит с огромной силой, а вон оказывается в чем секрет, у нее китайцев больше :lol: Лекин вишь как тебя переплюнули :lol:

Ну-ну похихикайте ;)

#1040 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 12:43

У нас полный город китайцев. Каждый день гуляем по набережной с детьми на Китай через Амур смотрим... И ничего такого красивого не твориться :cray: . Мож у нас китайцы не те? Неправильные, какие-то???

#1041 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 13:36

Ой, девушки че творится то... :lol: ладно, оставим китайцев в покое, тут другой случай..главное совсем с ней не общаться не получится...короче, ну ее в сад :oi: ...хоть вас всех повеселила, и то хорошо!! ;) За отзывы о модели- огроменное спасибо!! :flower: сама никак не налюбуюсь :oi: а если серьезно, вот никак крючок не идет у меня и все тут, может не время...вообще с вязанием что-то туговато сейчас-часов в сутках не хватает, а жаль..хотела на работе вязать-неудобно...сижу на высоком барном стуле, спрятаться некуда, короче не айс...хорошо инет выручает..Спасибо всем за поддержку!! :flower:

#1042 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 14:07

И ничего такого красивого не твориться :cray: . Мож у нас китайцы не те? Неправильные, какие-то???

Это видать только Леки китайцы правильные, питерские,воспитанные, трудолюбивые :lol:

#1043 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 16:41

сижу на высоком барном стуле, спрятаться некуда,

Стесняюсь спросить :oi: .. что это за работа такая.. на барном стуле?? :shok: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1044 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 18:10

она выдает- ты что, и адрес почтовый свой в открытом доступе держишь? это так мошенники работают :shok: или сектанты :shok: .

ага... погоди... я еще та сектантка...по миру пущу... :lol: последние шИтаны отберу... я такая... :lol:

ну вообще человек понять не может... я может тоже... года два назад... скажи мне про посылки... недоуменно пожала б плечами...

Это видать только Леки китайцы правильные, питерские,воспитанные, трудолюбивые :lol:

а то!!! я известная домомучительница воспитательница китайцев...

ПС. а Веру мне не переплюнуть никак... у меня фантазии плЮвательной не хватит...
да и ленивая я... если честно... :oi:

#1045 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 20:17

Оль ну зачем ты сразу карты все раскрыла, теперь все знают на что ты способна :lol: А про лень ты зря, плоды твоей лени у меня дома висят и укоризненно намекают про обещанные тебе сюрпризы. :oi: Но я честно пинаю своих китайцев, чтобы в скорем времени исправить сие недоразумение :)

#1046 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 20:35

Можно и я немного похвастаюсь :oi: Этот беретик я вязала для мамули берет_для_мамы.jpg

#1047 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 20:38

берет_для_мамы_2.jpg

#1048 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 20:40

и небольшая примеркаберет_для_мамы_3.jpg

#1049 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 20:42

Хороша береточка, ну а модель вне конкуренции :flower:

#1050 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 20:50

а этот беретик для старшенькой IMG_4411.jpg

Прикрепленные изображения

• IMG_4418.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru