Поделись одним а? А то больно шустро они как-то шуруют, тоже хочу чтоб наплели мне кофточку, юпочку и еще пару сотен вещей
Вязание крючком
Отправлено 15 июня 2012 - 09:18
Отправлено 15 июня 2012 - 09:36
То-то у нас Вера творит с огромной силой, а вон оказывается в чем секрет, у нее китайцев большекитайцев, это к Вере, она поближе к китайцам живет
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июня 2012 - 11:38
Море восхищения.
Я говорю-да( не стала вдаваться в подробности про поздравлялки, там вообще боюсь крыша у нее поедет
)
она выдает- ты что, и адрес почтовый свой в открытом доступе держишь? это так мошенники работаютили сектанты
....госпидя, навязалась ты на мою голову то....пипец короче...все, занавес
.. я дура, дурой, рассылаю всем подряд, ВНИМАНИЕ, ПОЧТОВЫЙ АДРЕС И ДАЖЕ ИНДЕКС!!!
![]()
точно, секта, заманили, прикормили, а теперь по почтовому адресу все про меня и вызнают!!! о как!!
Конечно.
Леночка, скажи ты даме корректно, что - да, конечно, осторожность, разумность и даже бдительность (о!
Сообщение отредактировал Люлюша: 15 июня 2012 - 11:40

Отправлено 15 июня 2012 - 12:05
Поржалавот Оленька, как твой чудесный подарочек сподвигнул работу столь изощренного ума, ну и фиг с ней пусть поразмышляет, это полезно...а про китайцев, ты что!!!
боольше ни кому, а то не дай, в миграционную кто стуканет и останешься ты без плетунов!!
![]()
ржу в голос, а вчера ведь с ней по серьезке пришлось общаться...и раньше ведь подозревала что не все так хорошо как кажется...
Да у нас этих китайцев завались, на(китайском) рынке ширпотрепными тряпками торгует. Не думаю что вам от них прок будеткитайцев, это к Вере, она поближе к китайцам живет
Ну-ну похихикайтеТо-то у нас Вера творит с огромной силой, а вон оказывается в чем секрет, у нее китайцев больше
Лекин вишь как тебя переплюнули
Отправлено 15 июня 2012 - 12:43
Отправлено 15 июня 2012 - 13:36
Отправлено 15 июня 2012 - 14:07
Это видать только Леки китайцы правильные, питерские,воспитанные, трудолюбивыеИ ничего такого красивого не твориться
. Мож у нас китайцы не те? Неправильные, какие-то???
Отправлено 15 июня 2012 - 16:41
Стесняюсь спроситьсижу на высоком барном стуле, спрятаться некуда,
Отправлено 15 июня 2012 - 18:10
ага... погоди... я еще та сектантка...по миру пущу...она выдает- ты что, и адрес почтовый свой в открытом доступе держишь? это так мошенники работают
или сектанты
.
ну вообще человек понять не может... я может тоже... года два назад... скажи мне про посылки... недоуменно пожала б плечами...
а то!!! я известнаяЭто видать только Леки китайцы правильные, питерские,воспитанные, трудолюбивые
ПС. а Веру мне не переплюнуть никак... у меня фантазии плЮвательной не хватит...
да и ленивая я... если честно...
Отправлено 15 июня 2012 - 20:17
Отправлено 15 июня 2012 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных