Пасиб!!! это нашей фее Оленьке спасибо, мы так, позируем просто..Для такой супер-модели только такой супер-наряд
Поздравляю
Вязание крючком
Отправлено 13 июня 2012 - 13:35
Отправлено 13 июня 2012 - 14:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 июня 2012 - 14:13
АбАльдеть..как красивоИтак, хвалюсь
вот супер модель в супер наряде
Отправлено 13 июня 2012 - 14:40
я, собственной персоной....на замученный вид просьба не обращать вниманиеКлассная Полинка! Лена на последнем фото это ты? А то никогда тебя не видела
Отправлено 13 июня 2012 - 14:54
Ир, вблизи еще лучше, правда-правда.. помню одна мадам как то высказалась по поводу вязания вообще- ой ну и г....носки если только, а так, сидеть ковырять, я пойду и возьму что надо и как именно мне...так эта мадам была, когда мы Полю фотали в супер наряде- это че руками? не может бытьАбАльдеть..как красиво
![]()
Умопомрачительно просто
.. ярко синий цвет..с белым.. очень очень.. До меня тока дошло..какой Полинке такая красота досталась
А модЭль..модЭль..слов нет..муси пуси
ребетека
Отправлено 13 июня 2012 - 19:32
JОльмаю Маруся созрела до сестренки, а ты как думаешьмоя Маруся ссказала (дословно)- "Такая сладкая!!!! Даже и не знаю... кто красивее... лялька или плптье.... наверное все же лялька"
Отправлено 14 июня 2012 - 11:56
Отправлено 14 июня 2012 - 12:39
Отправлено 14 июня 2012 - 13:07
В следующий раз так и объясняй...есть такие тетеньки сумасшедшие, у которых руии растут НЕизЖО... которые не сидят тупо по вечерам у телека, и не плетут интриги, и даже часами не трындят по телефону, а сидят эти Ненормальные тетеньки и крючочком "плетут" что-нибудь не только для себя, но и для других, а некоторые этим плетением очень даже неплохо зарабатывают на жизнь... И стоимость этих рукоплетных вещичек очень даже нехилая... (а для этого пошли сию даму на.... Ярмарку мастеров.... так... пусть вечерочком полистает... вместо Одноклассников...) а чтоб добить окончательно контрольным выстрелом, еще добавить, что у Кензо и Шанель уже два года как в фаворе веши Хенд мейд. А вот может ли она себе их позволить - это вопрос... а Я (ты, мы-ненормальные тетеньки) можем нефик делать такую вещь сварганить ЛЕГКО!!!!! ну вот как-то так...Насть, просто раз сто спросила...правда чтоль руками? нет, блин, ногами
это китайцы штоль такое плетут? Ну тут я популярно объяснила, что этим "плетением" занимаются очень многие женщины и девушки и что вещички, как вы видите, просто обалденные...на следующий ее вопрос- а зачем они это делают? была послана в сад....
Отправлено 14 июня 2012 - 13:09
ПС. да... у меня два китайСА живут... вот и плетут ночами...В следующий раз так и объясняй...есть такие тетеньки сумасшедшие, у которых руии растут НЕизЖО... которые не сидят тупо по вечерам у телека, и не плетут интриги, и даже часами не трындят по телефону, а сидят эти Ненормальные тетеньки и крючочком "плетут" что-нибудь не только для себя, но и для других, а некоторые этим плетением очень даже неплохо зарабатывают на жизнь... И стоимость этих рукоплетных вещичек очень даже нехилая... (а для этого пошли сию даму на.... Ярмарку мастеров.... так... пусть вечерочком полистает... вместо Одноклассников...) а чтоб добить окончательно контрольным выстрелом, еще добавить, что у Кензо и Шанель уже два года как в фаворе веши Хенд мейд. А вот может ли она себе их позволить - это вопрос... а Я (ты, мы-ненормальные тетеньки) можем нефик делать такую вещь сварганить ЛЕГКО!!!!! ну вот как-то так...
![]()
![]()
Отправлено 14 июня 2012 - 16:01
Мда..причем ЭТИМ самым занимаются не только женщинычто этим "плетением" занимаются очень многие женщины и девушки и что вещички, как вы видите, просто обалденные...на следующий ее вопрос- а зачем они это делают?
Ты точно знаешь, что только два года?? По моим данным..ручная работа...сколько себя помню.. всегда была в цене..да и до моего рождения думаю тоже..у Кензо и Шанель уже два года как в фаворе веши Хенд мейд.
Отправлено 14 июня 2012 - 22:52
Поделись одним а? А то больно шустро они как-то шуруют, тоже хочу чтоб наплели мне кофточку, юпочку и еще пару сотен вещейПС. да... у меня два китайСА живут... вот и плетут ночами...
Отправлено 14 июня 2012 - 23:44
ЩАЗ!!! я их кормила-поила.... холила-лелеяла... и на тебе... подари... НЕТУШКИ!!! Ищи себе сама китайСЯФ и воспитывай.... ПС. могу отловить парочку таджиков или цыганей... их у нас дофига... а вот китайсЯми напряженка....Поделись одним а? А то больно шустро они как-то шуруют, тоже хочу чтоб наплели мне кофточку, юпочку и еще пару сотен вещей
Отправлено 15 июня 2012 - 07:33
Отправлено 15 июня 2012 - 09:00
Девочки, так продолжение былоЖадная ты, я ж их тоже кормить и поить буду, но только умеренно, по результатам труда то бишь, а таджиков и цыганей я сама тебе могу сколь угодно заслать, но оне же ленивые
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных