Перейти к содержимому

Фотография

Вязание крючком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1607

#1021 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 13:35

Для такой супер-модели только такой супер-наряд :love: Поздравляю :flower:

Пасиб!!! это нашей фее Оленьке спасибо, мы так, позируем просто.. :oi:

#1022 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 14:04

Классная Полинка! Лена на последнем фото это ты? А то никогда тебя не видела :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1023 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 14:13

Итак, хвалюсь :oi: вот супер модель в супер наряде

АбАльдеть..как красиво :shok: :shok: Умопомрачительно просто :lad: .. ярко синий цвет..с белым.. очень очень.. До меня тока дошло..какой Полинке такая красота досталась :oi: А модЭль..модЭль..слов нет..муси пуси :lad: ребетека :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1024 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 14:40

Классная Полинка! Лена на последнем фото это ты? А то никогда тебя не видела :oi:

я, собственной персоной....на замученный вид просьба не обращать внимание :lol: ...еще в молодежи дошкольной Плюшка есть...сегодня выложила первый выезд на песочек..

#1025 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 14:54

АбАльдеть..как красиво :shok: :shok: Умопомрачительно просто :lad: .. ярко синий цвет..с белым.. очень очень.. До меня тока дошло..какой Полинке такая красота досталась :oi: А модЭль..модЭль..слов нет..муси пуси :lad: ребетека :flower:

Ир, вблизи еще лучше, правда-правда.. помню одна мадам как то высказалась по поводу вязания вообще- ой ну и г....носки если только, а так, сидеть ковырять, я пойду и возьму что надо и как именно мне...так эта мадам была, когда мы Полю фотали в супер наряде- это че руками? не может быть :shok: это китайское? не что правда руками? :shok: шок был у человека, культурный... :lol: ...аха, модель моя :oi: ...Полина Васильевна собственной персоной.. :flower:

#1026 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 19:32

моя Маруся ссказала (дословно)- "Такая сладкая!!!! Даже и не знаю... кто красивее... лялька или плптье.... наверное все же лялька" :oi:

JОльмаю Маруся созрела до сестренки, а ты как думаешь :oi: Лена, а со мной мадама работает, так она приперлась в свитере примитивном, но выпендривается, что из Саважа. Так там сразу видно что ручное примитивное вязание спицами, где то в ближнем Китае сделано. Но зато все время критикует ручное настоящее вязание. Так что метать бисер перед свиньями не стоит, все равно не поймет ;)

#1027 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 11:56

Насть, просто раз сто спросила...правда чтоль руками? нет, блин, ногами :mad: это китайцы штоль такое плетут? Ну тут я популярно объяснила, что этим "плетением" занимаются очень многие женщины и девушки и что вещички, как вы видите, просто обалденные...на следующий ее вопрос- а зачем они это делают? была послана в сад.... :mad:

#1028 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 12:39

Ужас, надо же какие примитивы рядом живут :(

#1029 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 13:07

Насть, просто раз сто спросила...правда чтоль руками? нет, блин, ногами :mad: это китайцы штоль такое плетут? Ну тут я популярно объяснила, что этим "плетением" занимаются очень многие женщины и девушки и что вещички, как вы видите, просто обалденные...на следующий ее вопрос- а зачем они это делают? была послана в сад.... :mad:

В следующий раз так и объясняй...есть такие тетеньки сумасшедшие, у которых руии растут НЕизЖО... которые не сидят тупо по вечерам у телека, и не плетут интриги, и даже часами не трындят по телефону, а сидят эти Ненормальные тетеньки и крючочком "плетут" что-нибудь не только для себя, но и для других, а некоторые этим плетением очень даже неплохо зарабатывают на жизнь... И стоимость этих рукоплетных вещичек очень даже нехилая... (а для этого пошли сию даму на.... Ярмарку мастеров.... так... пусть вечерочком полистает... вместо Одноклассников...) а чтоб добить окончательно контрольным выстрелом, еще добавить, что у Кензо и Шанель уже два года как в фаворе веши Хенд мейд. А вот может ли она себе их позволить - это вопрос... а Я (ты, мы-ненормальные тетеньки) можем нефик делать такую вещь сварганить ЛЕГКО!!!!! ну вот как-то так... :flower: :lol: :lol:

#1030 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 13:09

В следующий раз так и объясняй...есть такие тетеньки сумасшедшие, у которых руии растут НЕизЖО... которые не сидят тупо по вечерам у телека, и не плетут интриги, и даже часами не трындят по телефону, а сидят эти Ненормальные тетеньки и крючочком "плетут" что-нибудь не только для себя, но и для других, а некоторые этим плетением очень даже неплохо зарабатывают на жизнь... И стоимость этих рукоплетных вещичек очень даже нехилая... (а для этого пошли сию даму на.... Ярмарку мастеров.... так... пусть вечерочком полистает... вместо Одноклассников...) а чтоб добить окончательно контрольным выстрелом, еще добавить, что у Кензо и Шанель уже два года как в фаворе веши Хенд мейд. А вот может ли она себе их позволить - это вопрос... а Я (ты, мы-ненормальные тетеньки) можем нефик делать такую вещь сварганить ЛЕГКО!!!!! ну вот как-то так... :flower: :lol: :lol:

ПС. да... у меня два китайСА живут... вот и плетут ночами... :lol:

#1031 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 16:01

что этим "плетением" занимаются очень многие женщины и девушки и что вещички, как вы видите, просто обалденные...на следующий ее вопрос- а зачем они это делают?

Мда..причем ЭТИМ самым занимаются не только женщины ;) И это ремесло не последние 20 лет популярно..а намного много больше .. А насчет второго вопроса..ответь ей в следующий раз ... что эти женщины получают удовольствие от этого процесса :lol: :lol: :lol: .. пусть потупит :lol: :lol: :lol:

у Кензо и Шанель уже два года как в фаворе веши Хенд мейд.

Ты точно знаешь, что только два года?? По моим данным..ручная работа...сколько себя помню.. всегда была в цене..да и до моего рождения думаю тоже..
Я снова доверяю Путину !

#1032 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 22:52

ПС. да... у меня два китайСА живут... вот и плетут ночами... :lol:

Поделись одним а? А то больно шустро они как-то шуруют, тоже хочу чтоб наплели мне кофточку, юпочку и еще пару сотен вещей :lol:

#1033 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 23:44

Поделись одним а? А то больно шустро они как-то шуруют, тоже хочу чтоб наплели мне кофточку, юпочку и еще пару сотен вещей :lol:

ЩАЗ!!! я их кормила-поила.... холила-лелеяла... и на тебе... подари... НЕТУШКИ!!! Ищи себе сама китайСЯФ и воспитывай.... ПС. могу отловить парочку таджиков или цыганей... их у нас дофига... а вот китайсЯми напряженка.... :lol:

#1034 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 07:33

Жадная ты, я ж их тоже кормить и поить буду, но только умеренно, по результатам труда то бишь, а таджиков и цыганей я сама тебе могу сколь угодно заслать, но оне же ленивые :lol:

#1035 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 09:00

Жадная ты, я ж их тоже кормить и поить буду, но только умеренно, по результатам труда то бишь, а таджиков и цыганей я сама тебе могу сколь угодно заслать, но оне же ленивые :lol:

Девочки, так продолжение было :shok: вчера звонит мне и спрашивает, ну так между делом- а тебе, что, все просто так прислали? это ж ручная работа!!! :shok: наверное все таки провела вечерок в инете, и точно не на одноклассниках!! Я говорю-да( не стала вдаваться в подробности про поздравлялки, там вообще боюсь крыша у нее поедет :lol: ) она выдает- ты что, и адрес почтовый свой в открытом доступе держишь? это так мошенники работают :shok: или сектанты :shok: ....госпидя, навязалась ты на мою голову то....пипец короче...все, занавес :lol: .. я дура, дурой, рассылаю всем подряд, ВНИМАНИЕ, ПОЧТОВЫЙ АДРЕС И ДАЖЕ ИНДЕКС!!! :shok: :dnt: точно, секта, заманили, прикормили, а теперь по почтовому адресу все про меня и вызнают!!! о как!! так что, товарищи сектантки :flower: , мы с вами тронутые по полной программе и вообще опасны для окружающих, так как ведем непонятный образ жизни и занимаемся фиг знает чем :dnt: вот Оленька, как твой чудесный подарочек сподвигнул работу столь изощренного ума, ну и фиг с ней пусть поразмышляет, это полезно...а про китайцев, ты что!!! :shok: боольше ни кому, а то не дай, в миграционную кто стуканет и останешься ты без плетунов!! :shok: :lol: ржу в голос, а вчера ведь с ней по серьезке пришлось общаться...и раньше ведь подозревала что не все так хорошо как кажется... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru