Ты про плед что ли?У-р-а-а-а! Я сделала это!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь все поняли что?
Фото завтра
Вязание крючком
Отправлено 07 апреля 2013 - 02:11
Кулемик ... И хидэ?...болеро ? Точно! ... Многострадальный... Многовековый пледик ...распустила вчера, и связали эти 72 клетки, сегодня дальше буду. Самое сложное же вот кофточкой сделать, а потом отдельными цветами уже можно сделать глухой вырез и длину и рукава длину подкррректировать. Не то чтобы к лету готовлюсь. Но 3 года назад шила платье шелковое яркое как пламя, я его показывала, у него голые руки и капец декольте. Так вроде и надеть его куда-нибудь но оголяться так среди бела дня неприлично, так вот свяжу белое болеро и не жарко и прилично.
Сообщение отредактировал shusha: 07 апреля 2013 - 02:12
Отправлено 07 апреля 2013 - 06:36
Отправлено 07 апреля 2013 - 07:30
поняли понялиУ-р-а-а-а! Я сделала это!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь все поняли что?
Фото завтра
цветочки еще довязываюКулемик ... И хидэ?...болеро ?
Отправлено 07 апреля 2013 - 20:28

Снизу слева виден бок нового дивана, который я покажу уже в следующий раз
Вот не прошло и 6 с половиной лет как я завершила свой плед. Пока числится Жанниным, вчера она уже спала укрывшись им
Спасибо всем за моральную поддержку, а програмаде и Леке еще и за материальную
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 апреля 2013 - 23:38
Шуша имей совесть!Шуша, где жемчуг?????
Покажи уже жемчуг!
А то во всех темах уже
Ого, Настя, какой труд!И как всегда на самом интересном месте фотоаппарат разрядился, но одно фото я все же успела сделать
![]()
Снизу слева виден бок нового дивана, который я покажу уже в следующий раз![]()
Вот не прошло и 6 с половиной лет как я завершила свой плед. Пока числится Жанниным, вчера она уже спала укрывшись им
Спасибо всем за моральную поддержку, а програмаде и Леке еще и за материальнуюОля с Наташей угадаете свои нитки в пледе?
Лепота!
Чудесный плед!
Вот это счастье так счастье - такой плед довязать!
А как мотивы соединяла? На швейной машине пристрочила?
Он без подкладки, да?
Отправлено 08 апреля 2013 - 12:01
Отправлено 08 апреля 2013 - 21:05
Спасибо Таня! Мотивы соединяла крючком, подкладка не планируется. Будет просто покрывало, по началу была цель избавиться от остатков ниток, мне это удалось!Ого, Настя, какой труд!
Лепота! Чудесный плед!
![]()
![]()
Вот это счастье так счастье - такой плед довязать! А как мотивы соединяла? На швейной машине пристрочила? Он без подкладки, да?
Думаю обвязать края белой ниткой столбиками без накидов, но пока не знаю будет ли это красиво. По журналу края такими же остаются. Плед активно эксплуатируется, вот теперь думаю как я его стирать буду и как сушить?Настя, поздравляю! Свершилось
Плед очень красочный получился
А края такими и останутся?
Отправлено 09 апреля 2013 - 10:54
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:51
Отправлено 09 апреля 2013 - 12:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 апреля 2013 - 01:27
Думаю, что если обработать края, то будет аккуратней, хотя так он намного прикольней
Все пока кино смотрела края обвязала как и планировалаВеселенький такой плед!!!!!
Я бы обвязала края
Люда, вязать начала перед рождением Жанны, наконец-то довязалаНастя
Мне даже не снится ТАКОЕ. Вот ты ж рукодельница
Отправлено 10 апреля 2013 - 05:44
Настя-молодец! Начинай внукам вязать.. Зато ты вещички быстро вяжещь, до сих пор Жанне за бордовое болеро завидуюВсе пока кино смотрела края обвязала как и планировала
Люда, вязать начала перед рождением Жанны, наконец-то довязала
Все же лень свою переборола
,
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:39
Обалдеть, как красиво!И как всегда на самом интересном месте фотоаппарат разрядился, но одно фото я все же успела сделать
![]()
Снизу слева виден бок нового дивана, который я покажу уже в следующий раз![]()
Спасибо всем за моральную поддержку, а програмаде и Леке еще и за материальнуюОля с Наташей угадаете свои нитки в пледе?
Настя, я в обмороке
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:40
КошмарНастя-молодец! Начинай внукам вязать.. Зато ты вещички быстро вяжещь, до сих пор Жанне за бордовое болеро завидую
Спасибо! присоединяйся к вязальщицамОбалдеть, как красиво! Настя, я в обмороке
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных