Перейти к содержимому

Фотография

Вязание крючком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1607

#1156 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 15:53

:flower: Какой Плед!!! На такое глобальное боюсь замахнуться... А я сегодня закончила шаль -белые ромашки.Только фото из телефона в комп не могу перенести... не видит комп мой телефон.
m35879.gif

#1157 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 15:58

:flower: Какой Плед!!! На такое глобальное боюсь замахнуться... А я сегодня закончила шаль -белые ромашки.Только фото из телефона в комп не могу перенести... не видит комп мой телефон.

если с инета вязала дай ссыль пожалуйста :flower:

#1158 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 16:03

Спасибо Галя! если остатков ниток полно, то самое дело их перевести на плед :) А шаль ждем, очень хочется посмотреть :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1159 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 19:14

Настя, какой красивый плед!!!!!!! Это же сколько работы!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: На него теперь только смотреть и ни в коем случае не пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!! :oi: Это же надо было каждый фрагмент связать, а потом собрать? Да, остались ещё мастерицы!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1160 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 19:58

Я представила сколько мне вязать :shok: Настя ты герой :flower: Вот я по ходу точно к внукам сподоблюсь :lol: А нитки какие ? Хб? Шерсть?Веселенький пледик... :flower: Жанне нравиться?
Я снова доверяю Путину !

#1161 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:11

Настя! С окончанием пледа!!! :flower: Титанический труд...тьеперь вяжи подушки из остатков... ;)

#1162 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 апреля 2013 - 22:28

Настя, какой красивый плед!!!!!!! Это же сколько работы!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: :shok: На него теперь только смотреть и ни в коем случае не пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!! :oi: Это же надо было каждый фрагмент связать, а потом собрать? Да, остались ещё мастерицы!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ну ты что, конкуренты дерутся за право быть укрытым во время просмотра телевизора, хотя дома еще жарко, как тут не пользоваться?

А нитки какие ? Хб? Шерсть? Веселенький пледик... :flower: Жанне нравиться?

Нитки всякие и х/б, и шерсть, и все что угодно. Целью была утилизация всех мелких клубочков. А так приятно рассматривать и вспоминать что я вязала из таких ниток, многих вещей уже и нет. А Жанне очень нравится, да мне и самой так нравится :oi: Мне теперь еще хочется плед какой нибудь связать, вошла во вкус так сказать ;)

Настя! С окончанием пледа!!! :flower: Титанический труд... тьеперь вяжи подушки из остатков... ;)

Ага думаю и подушки связать, да у меня куча идей, не знаю что воплотить, надо бы одежду повязать и детям и себе.

#1163 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 11 апреля 2013 - 21:14

если с инета вязала дай ссыль пожалуйста :flower:

Таня!! Вязала из альбома " Шали". Но у меня проблемы с интернетом,до 17-го не смогу выложить фото шали( она как раз сохнет на балконе...) Еще подарили чудную книжку,но она без иллюстраций- только схемы и частичное описание. Но как там много всего... У меня новый бзик- хочу связать летнюю накидку изо льна. Подбросили чудную идею... На май отдыхаем 5 дней- вот и мечтаю заняться вязаньем.

Сообщение отредактировал galinamar: 11 апреля 2013 - 21:16

m35879.gif

#1164 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2013 - 06:42

Таня!! Вязала из альбома " Шали". Но у меня проблемы с интернетом,до 17-го не смогу выложить фото шали( она как раз сохнет на балконе...) Еще подарили чудную книжку,но она без иллюстраций- только схемы и частичное описание. Но как там много всего... У меня новый бзик- хочу связать летнюю накидку изо льна. Подбросили чудную идею... На май отдыхаем 5 дней- вот и мечтаю заняться вязаньем.

ну при возможности расскажешь как? пусть через месяц..я еще болеро не довязала :lol: :lol:

#1165 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:59

Вот, немного подробнее отчитаюсь.
Для начала давно обещанный диванчик в моей комнате, на котором теперь и обитает плед и очень скажу вам хорошо себя там чувствует :oi: Только цвет немного не такой, вспышка исказила чуток

Изображение

Вот плед на диване, только комната маленькая, снимать не совсем удобно

Изображение

Это покажу как я соединяла мотивы

Изображение

Изображение

А так я обработала края

Изображение

ну вот и все,хоть одно дело до конца довела. И до вязала и до отчиталась :lol:

#1166 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 10:39

Настюша, ну какая же ты старательная рукодельница! Ну просто чудо пледик твой! Умница! :flower:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#1167 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:51

Настя, диван хороший, и плед его украшает :flower:

#1168 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 19:59

Диван отличный! :flower: И плед так лег на него хорошо...Специально что ли такого размера вязала?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1169 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 23:19

Настюша, ну какая же ты старательная рукодельница! Ну просто чудо пледик твой! Умница! :flower:

Настя, диван хороший, и плед его украшает :flower:

Диван отличный! :flower: И плед так лег на него хорошо... Специально что ли такого размера вязала?

Спасибо девочки! Вязала не специально, строго по описанию в журнале, а случайно положила готовый плед на диван и они очень удачно подружились, ну может пока временно, если чего другого не придумаю :)

#1170 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 03 мая 2013 - 12:31

Пытаюсь выложить фото шали и жакета,но получилось только одно фото.. остальные не загружаются. не хотят уменьшаться

Прикрепленные изображения

• ШАЛЬ_.jpg

Сообщение отредактировал galinamar: 03 мая 2013 - 12:42

m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru