Вязание крючком
Отправлено 10 апреля 2013 - 15:58
если с инета вязала дай ссыль пожалуйста
Какой Плед!!! На такое глобальное боюсь замахнуться... А я сегодня закончила шаль -белые ромашки.Только фото из телефона в комп не могу перенести... не видит комп мой телефон.
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:03
Спасибо Галя! если остатков ниток полно, то самое дело их перевести на плед
Какой Плед!!! На такое глобальное боюсь замахнуться... А я сегодня закончила шаль -белые ромашки.Только фото из телефона в комп не могу перенести... не видит комп мой телефон.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:14
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:58
Отправлено 10 апреля 2013 - 20:11
Отправлено 10 апреля 2013 - 22:28
Ну ты что, конкуренты дерутся за право быть укрытым во время просмотра телевизора, хотя дома еще жарко, как тут не пользоваться?Настя, какой красивый плед!!!!!!! Это же сколько работы!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
На него теперь только смотреть и ни в коем случае не пользоваться!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же надо было каждый фрагмент связать, а потом собрать? Да, остались ещё мастерицы!!!!!!!
![]()
![]()
Нитки всякие и х/б, и шерсть, и все что угодно. Целью была утилизация всех мелких клубочков. А так приятно рассматривать и вспоминать что я вязала из таких ниток, многих вещей уже и нет. А Жанне очень нравится, да мне и самой так нравитсяА нитки какие ? Хб? Шерсть? Веселенький пледик...
Жанне нравиться?
Ага думаю и подушки связать, да у меня куча идей, не знаю что воплотить, надо бы одежду повязать и детям и себе.Настя! С окончанием пледа!!!
Титанический труд... тьеперь вяжи подушки из остатков...
Отправлено 11 апреля 2013 - 21:14
Таня!! Вязала из альбома " Шали". Но у меня проблемы с интернетом,до 17-го не смогу выложить фото шали( она как раз сохнет на балконе...) Еще подарили чудную книжку,но она без иллюстраций- только схемы и частичное описание. Но как там много всего... У меня новый бзик- хочу связать летнюю накидку изо льна. Подбросили чудную идею... На май отдыхаем 5 дней- вот и мечтаю заняться вязаньем.если с инета вязала дай ссыль пожалуйста
Сообщение отредактировал galinamar: 11 апреля 2013 - 21:16
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:42
ну при возможности расскажешь как? пусть через месяц..я еще болеро не довязалаТаня!! Вязала из альбома " Шали". Но у меня проблемы с интернетом,до 17-го не смогу выложить фото шали( она как раз сохнет на балконе...) Еще подарили чудную книжку,но она без иллюстраций- только схемы и частичное описание. Но как там много всего... У меня новый бзик- хочу связать летнюю накидку изо льна. Подбросили чудную идею... На май отдыхаем 5 дней- вот и мечтаю заняться вязаньем.
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:59
Для начала давно обещанный диванчик в моей комнате, на котором теперь и обитает плед и очень скажу вам хорошо себя там чувствует

Вот плед на диване, только комната маленькая, снимать не совсем удобно

Это покажу как я соединяла мотивы

А так я обработала края

ну вот и все,хоть одно дело до конца довела. И до вязала и до отчиталась
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:39
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:51
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:19
Настюша, ну какая же ты старательная рукодельница! Ну просто чудо пледик твой! Умница!
Настя, диван хороший, и плед его украшает
Спасибо девочки! Вязала не специально, строго по описанию в журнале, а случайно положила готовый плед на диван и они очень удачно подружились, ну может пока временно, если чего другого не придумаюДиван отличный!
И плед так лег на него хорошо... Специально что ли такого размера вязала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных