Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#151 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 08:57

Пытаюсь записаться на прием к педиатру-мест нет на ближайшии 3 дня...на 4 день место одно,а мне надо 2.....с одной стороны...старшего выписывать рано:кашель и насморк,мелкого уже можно,дурью дома мается....но у него грипп был,таблетки только в понедельник пить закончит.....вроде как тож некуда торопиться....если б не школа,со своими знаниями:slush: ...вот гадаю....пойти просить так принять нас,или записаться на конец недели...и уж и не рваться в школу.......:slush:Зы жильцов сверху убить готова............с 7утра скачут ,как кони,дети прыгают откуда-то на пол и по-батареи громыхают чем-то.............вот,чтож мне так не везет на нормальных снтмающих сверху....вроде "россияне",а словно макаки чернопопые с гор........мужжжжжж им сказал,чтоб после 9вечера,хоть чуть за детьми присматривали,чтоб те не скакали .....так 3 дня у нас до 12ночи дурдом был над головой,словно нарочно.............так не хочется снова пытаться приструнить их...через участкового...опять ходить,что-то выяснять.....нет прям не сил,ни желания...вот чего ждут,что скандалить придем мы? Или просто умом не блещут и считают себя и свою нацию в Москве главными жильцами........:( .......как это меня достало..........и главное видят и знают,что мы все дома,болеем,так словно специально с утра раннего и до ночи чем только не громыхают..........самое обидное,что я их сразу предупреждала ж,что слышимость жуть....и что у них пола нет,только бетонная плита(мой потолок) и линолеум...........и ведь белые и пушистые,смотрели в глаза и говорили,что нет,мы тихонько и за детьми смотреть будем(я сразу ж сказала,что невозможно,чтоб дети аккуратно ходили.....нет,утверждали,что возможно......так они не только ходят неаккуратно,но и с раннего утра и до ночи предоставлены сами себе,скачут,в мяч играют,швыряют всё и в батарею на скорости врезаются,в окна к нам веревочки с игрушками опускают.....дурдом) ......больше ни одним жильцам с этажа надо мной не поверю...сколько можно....из всего стада,только одни были адекватные,и те здесь жить не захотеои и не смогли больше полутора месяцев....вот прям повешу себе плакат,что люди в квартиру сверху не селятся,только макаки без навыков жизни в многоквартирном доме.......:( :( :(

Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 сентября 2015 - 09:17

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#152 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:40

Люлюшка действует по врачебной инструкции - гуляет, бездельничает, слушает аудио про Гарри Поттера ☺Новости наши ей каждый день рассказываю, собирается всё перечитать, когда разрешат компьютером пользоваться ☺☺Соскучилась уже по Саечке и её обитателям, всем передаёт огромный привет
  • Nadya, Vasilisa, Алёнушка и 10 другим это нравится

#153 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 09:57

Люлюше большой привет!Выздоровления и наслаждаться бездельем!

Таня я б не торопилась дитей отправлять в школу.Знание конечно сила,но здоровье дороже.

• Shtuchka и Топотушка. это нравится

#154 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 12:25

Когда у мудреца спросили: «Стоит ли баловать детей?», Он ответил:«Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».

Таких маленьких как Санечка, конечно, надо. Но все чаще я сталкиваюсь с современно молодежью - избалованные и изнеженные в основной своей массе люди. Чуть надо подумать, напрячься, покрутиться (я о работе) - все, начинается "меня к таким трудностям не готовили". Мы в такое время непонятное живем, а если война? :(

• людик, programada и Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#155 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 13:29

Люлюшка действует по врачебной инструкции - гуляет, бездельничает, слушает аудио про Гарри Поттера ☺

Наш человек! :good: Появится на форуме - обсудим :lol:
  • Shtuchka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#156 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 14:04

Люлюшка действует по врачебной инструкции - гуляет, бездельничает, слушает аудио про Гарри Поттера ☺Новости наши ей каждый день рассказываю, собирается всё перечитать, когда разрешат компьютером пользоваться ☺☺Соскучилась уже по Саечке и её обитателям, всем передаёт огромный привет

Так.... значит не верит тебе? Думает, что утаила что-то интересное? :lol:

Привет Люлюше!

ves428207_58,0.png

#157 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 15:50

Завтра ярмарка городская. Мне так нужен чеснок, картофан и перец горький.....

А муж едет за грибами.... но в 6 утра :shok:

Я прям вся в разудмьях....

ves428207_58,0.png

#158 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 16:17

Всем привет от Люлюши! 

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#159 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 16:38

Приехали из Метро и Окея......купила мелкому безрукавку за 399р.....понравилась за 899р,но рост 158 только-самый большой,а в нём уже 160см....впритирку....взяла на вырост,мужскую( :shok: ) уже...М-размер-......понравился вязаный кардиган белый мужской,с отделкой из "плащевки"-от 1570 до 1699р.....несколько разных моделей,покрой один,а отделка разным и разная и наличие/отсутствие капюшона пристежного.....мужжжж,на просьбу примерить-как разорался,что он такое носить не будет,ещё и белый.....аж 2 продавца,что рядом товар ставили,к нам ломанули...я ему и говорю,тихоооохонько так(здесь шипящий смайлик...добродушненький такой).....:"Я,вообще-то,тебе и не собиралась покупать НИЧЕГО,это старшему.....МЕРЯЙ:bodeful: ,мне длину рукава надо посмотреть,если тебе длинно-то старшему нормально будет....." .........обиделся,натянул......рукав даж ему короток и у 48 и у 50 размера,значит старшему тем более коротко будет......а старшему надо 46 брать.....иначе слишком широко на нём вещи смотрятся....:slush: Купила себе пуховичок,демисезонку,чуть под колено.......5999р.,черный,с мехом отстежным на вороте и с отстежными удлинителями меховыми на манжетах......:lad: :oi: .........а вообще ехала за порошком.......в основном стоит Лоск,Персил......есть Ариель,но дороговат и только пару мешков,Тайда нет.........посмотрела капсулы Ариэлевские-тож акции есть 30шт.-399р.,но мне нужного цвета нет(и ещё....разве 30шт за 399р-это дешево?иль это я одичала в деревне и цена такая нормальная уже?) ..........остальное-еда,смесь гавайская,мексиканская по 2.5кг,финики сушеные,без сахара,страшные и неблестящие,но вкусные,мясо чуть,и много-много майонеза,по-акции,чего-то и Терияки подорожал:dnt: ,взяла 2 сразу...........специи тож какие-то дороговатые,но т.к.в Ашане и прочих розничных вообще выбора специй привычных нет,взяла большие банки Санта-Марии-они есть не просят,а мы всё с приправами готовим........итог,устала,как собака,оба,и я и мужжжж вернулись с насморком и кашлем,у мужжжа тока проходить стало-видно от холодильников продуло,а я чуть подкашливала сухим кашлем,с позавчера-теперь лежу,на платок наматываю и дохаю...в общем,купили всякой фихни,кроме нужного порошка...аааа! И безрукавки,за ней я целенаправленно ехала!:)
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и еще 1 это нравится

#160 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 16:54

Топотушка, с покупками!

• Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#161 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 18 сентября 2015 - 17:05

Спасибо,Надюш! Всё ж хорошо,когда можно по магазам прокатиться:slush: ,я и не думала,что так мне в деревне не хватало гиперов:lol:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 сентября 2015 - 17:05

• Апрелька это нравится

#162 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 11:20

Чацкая, со вчера тебя постоянно вспоминаю, когда ты про Юльку как раз года 1,5-2 назад писала, как она рыдала на тему того, что сама не понимает, почему такая вредная стала :slush: Один в один вчера сцена у нас была :slush:  :slush:  :slush:  Рите просто слова сказать нынче нельзя - либо рыдает, либо психует :shok:

#163 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 11:32

О, да, мы это прошли. В 14 лет уже такого нет, слава Богу.Правда, очередная на подходе. Через годик опять будет.

#164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 12:10

Ты меня успокаиваешь, что это пройдет))) А потом у меня огромный перерыв до следующей - успею отдохнуть :idol:

• Vasilisa и Sotofa это нравится

#165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 19 сентября 2015 - 12:31

Слушайте, сколько маньяков праздно шатающихся в соцсетях. Завела группу на Одноклассниках для рекламирования рецептов с сайта, а там у меня ава со свадьбы брата стоит, где я в синем платье. А там ж видно, кто в профиль заходил - каждый день мужики толпами ходят и познакомиться пытаются :shok: Причем я сама в чужие профили не захожу, на письма не отвечаю, сразу удаляю все предложения. Причем там от турков и арабов, по-русски не говорящих, до наших вальяжно раскинувших ноги или с голым торсом сфотканных :bad:  :bad:  :bad:

А еще последнее время меня просто атаковали предложениями о покупке сайта. С чего вдруг так активизировались, если сайт так сильно просел?! :dnt: За копейки я его все равно не продам, а если он начнет снова прибыль приносить - точно не продам.

Еще интересное наблюдение: сейчас на сайте можно выставлять оценки рецептам. Есть небольшая кучка людей, которая почти ежедневно заходит на сайт, чтобы проставить "колы" всем новым рецептам :shok: Я так понимаю, ставится просто так - лишь бы поставить, даже без чтения рецепта. Благо нормальных людей в разы больше, которым рецепты нравятся :)

Еще снова стали матом писать комментарии - но тут не опубликоваться без моего одобрения, в отличие от оценок. Удаляю сразу, даже не читая.

Просто сколько странных людей в инете сейчас :slush:  :slush:  :slush: За детей страшно...

• Vasilisa, Sotofa и krina это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru