Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 сентября 2015 - 09:17
|
||||||||
|
Отправлено 18 сентября 2015 - 08:57
Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 сентября 2015 - 09:17
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:40
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:57
Люлюше большой привет!Выздоровления и наслаждаться бездельем!
Таня я б не торопилась дитей отправлять в школу.Знание конечно сила,но здоровье дороже.
Отправлено 18 сентября 2015 - 12:25
Когда у мудреца спросили: «Стоит ли баловать детей?», Он ответил:«Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».
Таких маленьких как Санечка, конечно, надо. Но все чаще я сталкиваюсь с современно молодежью - избалованные и изнеженные в основной своей массе люди. Чуть надо подумать, напрячься, покрутиться (я о работе) - все, начинается "меня к таким трудностям не готовили". Мы в такое время непонятное живем, а если война?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 сентября 2015 - 14:04
Люлюшка действует по врачебной инструкции - гуляет, бездельничает, слушает аудио про Гарри Поттера ☺Новости наши ей каждый день рассказываю, собирается всё перечитать, когда разрешат компьютером пользоваться ☺☺Соскучилась уже по Саечке и её обитателям, всем передаёт огромный привет
Так.... значит не верит тебе? Думает, что утаила что-то интересное?
Привет Люлюше!
Отправлено 18 сентября 2015 - 15:50
Завтра ярмарка городская. Мне так нужен чеснок, картофан и перец горький.....
А муж едет за грибами.... но в 6 утра
Я прям вся в разудмьях....
Отправлено 18 сентября 2015 - 16:38
Отправлено 18 сентября 2015 - 16:54
Топотушка, с покупками!
Отправлено 18 сентября 2015 - 17:05
Сообщение отредактировал Топотушка.: 18 сентября 2015 - 17:05
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:20
Чацкая, со вчера тебя постоянно вспоминаю, когда ты про Юльку как раз года 1,5-2 назад писала, как она рыдала на тему того, что сама не понимает, почему такая вредная стала Один в один вчера сцена у нас была
Рите просто слова сказать нынче нельзя - либо рыдает, либо психует
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:32
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:10
Ты меня успокаиваешь, что это пройдет))) А потом у меня огромный перерыв до следующей - успею отдохнуть
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:31
Слушайте, сколько маньяков праздно шатающихся в соцсетях. Завела группу на Одноклассниках для рекламирования рецептов с сайта, а там у меня ава со свадьбы брата стоит, где я в синем платье. А там ж видно, кто в профиль заходил - каждый день мужики толпами ходят и познакомиться пытаются Причем я сама в чужие профили не захожу, на письма не отвечаю, сразу удаляю все предложения. Причем там от турков и арабов, по-русски не говорящих, до наших вальяжно раскинувших ноги или с голым торсом сфотканных
А еще последнее время меня просто атаковали предложениями о покупке сайта. С чего вдруг так активизировались, если сайт так сильно просел?! За копейки я его все равно не продам, а если он начнет снова прибыль приносить - точно не продам.
Еще интересное наблюдение: сейчас на сайте можно выставлять оценки рецептам. Есть небольшая кучка людей, которая почти ежедневно заходит на сайт, чтобы проставить "колы" всем новым рецептам Я так понимаю, ставится просто так - лишь бы поставить, даже без чтения рецепта. Благо нормальных людей в разы больше, которым рецепты нравятся
Еще снова стали матом писать комментарии - но тут не опубликоваться без моего одобрения, в отличие от оценок. Удаляю сразу, даже не читая.
Просто сколько странных людей в инете сейчас
За детей страшно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |