И ведь кто-то это понимает!!!!! ☺☺☺Девушки, тег [/sup] отображает шрифт в виде верхнего индекса. Шрифт при этом отображается выше базовой линии текста и уменьшенного размера.

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 19 сентября 2015 - 22:22
Девушки, тег [/sup] отображает шрифт в виде верхнего индекса. Шрифт при этом отображается выше базовой линии текста и уменьшенного размера.
Вопрос в том, КАК он тудЫ попал
Отправлено 19 сентября 2015 - 22:24
Галинка,это когда буковки не на своём уровне печатаются,а повыше...из-за этого они меньше,т.к.верхняя линия строки всё равно остается,как при нормальных букАвках-не меняется она.....некуда строчки расти,невзирая ни на чтоИ ведь кто-то это понимает!!!!! ☺☺☺

- Shtuchka и nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 19 сентября 2015 - 23:24
Отправлено 19 сентября 2015 - 23:32
А я тож "кофейник"....просто пару раз жмакнула не туда,заинтересовалась......не,не так....как тока я поняла,что лоханулась-выключила комп...ну типа,это не я...включила и о чудо,всё нормально...а потом сообразила,раза с третьего-куда жмукала...и вотТопотухин, ты профессионал, а я чайник ☺☺

- nasa это нравится
Отправлено 20 сентября 2015 - 04:13

Сообщение отредактировал Топотушка.: 20 сентября 2015 - 04:14
Отправлено 20 сентября 2015 - 06:20

- Топотушка. это нравится
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:27
фигею я с наших врачей чес слово...попала на больничный,терапевт отправила долечиваться к неврологу,остеохондроз по ее теме...меня даже не слушает,что там у меня болит ей глубоко по барабану...продержала 2 недели на обезболивающих уколах. я ее спрашиваю:у меня правая рука даже под уколами продолжает болеть,а потом то что делать? отмахнулась. ни одного анализа не сделали..на рентген хрен запишешься(вас таких много -сказала мне невропатолог) хотя у кабинета ни одного человека нет..в пятницу больничный закрыла.я ее спрашиваю:мне работать то как?правая рука как болела,так и болит,каждый клик по мышке-взрыв в моск! ответ:наличие боли не повод для потери трудоспособности
вот такие дела...
Отправлено 20 сентября 2015 - 10:54

Отправлено 20 сентября 2015 - 11:05
так мигрень она на нервной почве и образуется.............спасиб!!Не знаю,что у меня Леночка.....думаю на погоду и недосып...Лена,ты лечись,выздоравливай......здоровья тебе!

Отправлено 20 сентября 2015 - 11:07
Софа,а если перевестись в другую поликлинику?Или это невозможно? Как же ты дальше то? Прям медицина и образование "улучшаются" с каждым днём
Чтоб ручка не болела у тебя!
перевестись нельзя,поликлиника ведомственная ...что делать..пойду искать врача платно
да я ваще в раздрае полном сижу завтра на работу,рука болит,голова болит,сил нет...хоть плачь
Отправлено 20 сентября 2015 - 18:32
Выучила сегодня два новых слова для себя: медиатор и каподастр Представляете, как я в магазине смотрелась, когда заикаясь по бумажке эти 2 слова читала
Отправлено 20 сентября 2015 - 18:34

Отправлено 20 сентября 2015 - 18:36
Нееее, это уже не для музыкалки - это уже для личных увлечений
- Nadya и Топотушка. это нравится
Отправлено 20 сентября 2015 - 22:02
Я даже не знаю, что это...
Купили посуду на стол, коробку чупа-чупсов, соков по акции. Сделала две гирлянды.
Как сделать желтую глазурь? С чем-то смешать белый шоколад? Интересно, в пакетиках желтая бывает? Хотела сделать кексики или конфеты какие-нибудь и покрыть глазурью желтой
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 сентября 2015 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных