Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 29 ноября 2015 - 23:40
Отправлено 30 ноября 2015 - 01:19
Послали,так послали......."Жаловаться участковому, на участкового-начальнику...а дальше Путину. Путин приедет и все решит"(с)
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 ноября 2015 - 09:56
Ты верно невнимательно прочитала.Хер с ними, с ментами.Составляете исковое и в суд.Перед этим не мешало бв проконсультироваться с юристами.Оно, конечно, все не такое бесплатное,как наши доблестные непонятно какого места органы,но если достали уже так, что терпеть нельзя, я думаю,можно и раскошелиться.И соседей не забудь привлечь, иначе будешь ты одна склочница)))
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:08
- Алёнушка, mamba и Наталек-01 это нравится
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:29
Пытаюсь найти калорийность суши в Евразии. Совершенно разные данные в инете. Почему, интересно, у них в меню нет веса порции? Я бы сама прикинула - сколько там риса и сколько огурца/феты ![]()
Ясай маки и чукка нигири интересуют, хотя бы, т.к. мои любимые
Я пробовала.Не на ночь, а в конюшне, чтобы понять, чему мой конь так радуется. Погрызла карандашик))))
У нас с ним точно разные кулинарные предпочтения))))
Прямо заинтриговала. Тоже хочу купить и попробовать ![]()
Неее, тот другой, настоящий)) Дипак Чопра его фамилия)))
Поискала в инете - благородный такой. Никогда не слышала про него.
Вспомнила! Тот-же Ковальков рекомендовал съедать на ночь белки от двух варёных яиц.
Какие у всех разногласия на тему ужина. Я уже четко поняла, что там не должно быть быстрых углеводов; йогурты не пить, у творога читать состав ![]()
Не, у нас все по этому плану и будет. В группе микрорайона юриста видела, попрошу помочь составить бумагу. Коллективную будем писать. Мы вчера уже и верхних над ними соседей подключили
Оля, хорошо, что соседи подключаются. Все-таки не хочется с толпой мужиков в одиночку бороться ![]()
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:13
Так а толку?
Мы в Прокуратуру тоже коллективную писали. Я даже 14 этаж подключила, который вообще их не слышит
, но до кучи, чтоб подписей побольше было. Подписать бумажку то все готовы, а заниматься этим никто не хочет. Вроде бы проще не бывало, собраться мужикам подъезда и разобраться уже. Нет, все сидят по батареям стучат
. Нет мужиков, все боятся.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 ноября 2015 - 12:13
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:05
Здорово, юрист говорит, в суд идти если только с иском о выселении
. Я вообще в такое не верю в нашем царстве-государстве.
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:21
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:06
, у творога читать состав
Дожили...у творога надо состав читать.
Свойского, качественного днем с огнем не найдешь.
Надюш, ты как там? Смогли хоть зафиксировать виновность впереди стоящего, а то у нас всегда второй виноват.
Алена, как дочка?
Оля, сочувствую. Вы, как вариант, отрубайте им электричество хотя бы. Пусть спят ибо нефиг....

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:23
Я вчера на рабочей машине в аварию попала
Это дежавю....С Даней 15 лет назад такое же случилось....
Машина встречная летела прямо на меня
Я успела закричать и коленками в торпеду вжаться. Живот у меня тогда был уже очень большой....
В этот раз стояли на светофоре, никого не трогали. Впереди стоящая машина решила кого-то откуда-то пропустить и сдала назад. Резко...
Значит родишь еще одного чемпиона - чемпионку. Спорт только правильно выберите!
- Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:27
Нет,выселяют......правда не знаю...как долго....но выселяют........у меня знакомая купила квартиру через тендер,по-знакомству мужниному,очень дешево,после суда о выселении....правда помои в квартире были
![]()
....мне фотки она показывала-меня чуть не стошнило......каких тока тварей там не водилось....особенно черви и типа гусениц,только склизкие такие....не помню,как она их называла......меня просто убили...........вывезли они оттуда кучу полных газелей,вскрыли всё от полов до батарей,травили несколько раз......копоть с потолка так и не смогли вывести
Поняла, о ком ты
. К нам такие из подвала ползли, когда мы в коммуналке жили. Просыпаешься, а у тебя на одеяле такое чудо лежит
...Фуууу, как вспомню.. ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 ноября 2015 - 14:28
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:34
Оля, сочувствую. Вы, как вариант, отрубайте им электричество хотя бы. Пусть спят ибо нефиг....
Надо ключ у соседей просить. Мы ж сами все щитки на ключи позакрывали от наркоманов
.
Эти товарищи интересовались у нас, почему нигде камер нет, а на их площадке есть
. Забыли у них спросить, где нам камеру ставить
. Так теперь, твари, чего делают - заходят на площадку и нам в камеру ручкой машут
. Почему то, все сначала думают, что это муляж висит и табличка "ведется видеонаблюдение" просто так прибита ![]()
Отправлено 30 ноября 2015 - 15:22
А почему вам кислородные коктейли не выписали?
Раньше у нас в городе всех поголовно организованных детей пропаивали ими два раза в год. А ща один коктейльчик в детской поликлинике стоит 65 рублей. Курс - 650 руб соответственно. Интересно мне, какой процент школьников и детсадовцев получает этот по-настоящему эффективный продукт?
Не знаю.... В садах дают, т.е. нам давали ![]()
Я тут у одного очень умного индуса прочитала, что надо ложиться именно в 10, а вставать в 6-7, тогда жизненная энергия как-то очень правильно распределяется и все такое.Я вот другой раз проснусь в шесть и думаю-встать, что ли? А потом приходит мысль, вот все спят, а я как дура буду по квартире мотаться.))) Мне кроме как на кухню никуда и не пойти-везде спящие люди. НУ еще ванна, туалет и коридор, но в ванне тоже водой шуметь как-то неправильно. И с этой мыслью засыпаю.)))
Во-во, и я такая же. И буду мучиться, но спать
Я морально не могу ![]()
У меня в календаре примет написано, что какой завтрашний день, такая зима будет
В прошлом году у меня сбылись прогнозы на лето, так что может кому интересно - наблюдайте за природой
Это будет ужасно.... снег с дождем, плюс и слякоть ![]()
Надюш, ты как там? Смогли хоть зафиксировать виновность впереди стоящего, а то у нас всегда второй виноват.
Да, она во всем согласилась и деньги отдала (22 тыс. дистонами
)
Оля Ч, Илюшке - поправиться ![]()
- Chatskaya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта