Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1681 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 29 ноября 2015 - 23:40

"Жаловаться участковому, на участкового-начальнику...а дальше Путину. Путин приедет и все решит"(с)

#1682 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 01:19

"Жаловаться участковому, на участкового-начальнику...а дальше Путину. Путин приедет и все решит"(с)

Послали,так послали.......:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1683 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 09:56

Ты верно невнимательно прочитала.Хер с ними, с ментами.Составляете исковое и в суд.Перед этим не мешало бв проконсультироваться с юристами.Оно, конечно, все не такое бесплатное,как наши доблестные непонятно какого места органы,но если достали уже так, что терпеть нельзя, я думаю,можно и раскошелиться.И соседей не забудь привлечь, иначе будешь ты одна склочница)))

m57.gif

#1684 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 11:08

Не, у нас все по этому плану и будет. В группе микрорайона юриста видела, попрошу помочь составить бумагу. Коллективную будем писать. Мы вчера уже и верхних над ними соседей подключили
  • Алёнушка, mamba и Наталек-01 это нравится

#1685 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 11:29

Пытаюсь найти калорийность суши в Евразии. Совершенно разные данные в инете. Почему, интересно, у них в меню нет веса порции? Я бы сама прикинула - сколько там риса и сколько огурца/феты  :dnt:

Ясай маки и чукка нигири интересуют, хотя бы, т.к. мои любимые

Я пробовала.Не на ночь, а в конюшне, чтобы понять, чему мой конь так радуется. Погрызла карандашик)))) :bad: У нас с ним точно разные кулинарные предпочтения))))

Прямо заинтриговала. Тоже хочу купить и попробовать  :lol:

Неее, тот другой, настоящий)) Дипак Чопра его фамилия)))

Поискала в инете - благородный такой. Никогда не слышала про него. 

Вспомнила! Тот-же Ковальков рекомендовал съедать на ночь белки от двух варёных яиц.

:shok:  Какие у всех разногласия на тему ужина. Я уже четко поняла, что там не должно быть быстрых углеводов; йогурты не пить, у творога читать состав   :good:

Не, у нас все по этому плану и будет. В группе микрорайона юриста видела, попрошу помочь составить бумагу. Коллективную будем писать. Мы вчера уже и верхних над ними соседей подключили

Оля, хорошо, что соседи подключаются. Все-таки не хочется с толпой мужиков в одиночку бороться  :hr:

#1686 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 12:13

Так а толку? :slush:  Мы в Прокуратуру тоже коллективную писали. Я даже 14 этаж подключила, который вообще их не слышит :lol: , но до кучи, чтоб подписей побольше было. Подписать бумажку то все готовы, а заниматься этим никто не хочет. Вроде бы проще не бывало, собраться мужикам подъезда и разобраться уже. Нет, все сидят по батареям стучат :slush: . Нет мужиков, все боятся.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 ноября 2015 - 12:13

#1687 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 13:05

Здорово, юрист говорит, в суд идти если только с иском о выселении :slush: . Я вообще в такое не верю в нашем царстве-государстве.

#1688 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 13:21

Нет,выселяют......правда не знаю...как долго....но выселяют........у меня знакомая купила квартиру через тендер,по-знакомству мужниному,очень дешево,после суда о выселении....правда помои в квартире были:bad: :shok: ....мне фотки она показывала-меня чуть не стошнило......каких тока тварей там не водилось....особенно черви и типа гусениц,только склизкие такие....не помню,как она их называла......меня просто убили...........вывезли они оттуда кучу полных газелей,вскрыли всё от полов до батарей,травили несколько раз......копоть с потолка так и не смогли вывести:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1689 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 14:06

:shok: , у творога читать состав   :good:

Дожили...у творога надо состав читать. :mad: Свойского, качественного днем с огнем не найдешь.

Надюш, ты как там? Смогли хоть зафиксировать виновность впереди стоящего, а то у нас всегда второй виноват.

Алена, как дочка?

Оля, сочувствую. Вы, как вариант, отрубайте им электричество хотя бы. Пусть спят ибо нефиг....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1690 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 14:23

Я вчера на рабочей машине в аварию попала :hr:

Это дежавю....С Даней 15 лет назад такое же случилось.... :slush:  Машина встречная летела прямо на меня :shok:  Я успела закричать и коленками в торпеду вжаться. Живот у меня тогда был уже очень большой....

В этот раз стояли на светофоре, никого не трогали. Впереди стоящая машина решила кого-то откуда-то пропустить и сдала назад. Резко... :shok:

Значит родишь еще одного чемпиона - чемпионку. Спорт только правильно выберите!

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1691 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 14:27

Нет,выселяют......правда не знаю...как долго....но выселяют........у меня знакомая купила квартиру через тендер,по-знакомству мужниному,очень дешево,после суда о выселении....правда помои в квартире были :bad: :shok: ....мне фотки она показывала-меня чуть не стошнило......каких тока тварей там не водилось....особенно черви и типа гусениц,только склизкие такие....не помню,как она их называла......меня просто убили...........вывезли они оттуда кучу полных газелей,вскрыли всё от полов до батарей,травили несколько раз......копоть с потолка так и не смогли вывести :slush:

Поняла, о ком ты :bad: . К нам такие из подвала ползли, когда мы в коммуналке жили. Просыпаешься, а у тебя на одеяле такое чудо лежит :bad: ...Фуууу, как вспомню.. :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 ноября 2015 - 14:28

#1692 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 14:34

Оля, сочувствую. Вы, как вариант, отрубайте им электричество хотя бы. Пусть спят ибо нефиг....

Надо ключ у соседей просить. Мы ж сами все щитки на ключи позакрывали от наркоманов :hr: .

Эти товарищи интересовались у нас, почему нигде камер нет, а на их площадке есть :shok: . Забыли у них спросить, где нам камеру ставить :mad: . Так теперь, твари, чего делают - заходят на площадку и нам в камеру ручкой машут :shok: :mad: :hr: . Почему то, все сначала думают, что это муляж висит и табличка "ведется видеонаблюдение" просто так прибита :slush:

#1693 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 14:38

Бери ключ и вырубайте электричество или позвоните соседям, им ближе, пусть отключат. И желательно, чтобы до утра.

Радость – лучший макияж.

Изображение

#1694 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 15:22

А почему вам кислородные коктейли не выписали?

Раньше у нас в городе всех поголовно организованных детей пропаивали ими два раза в год. А ща один коктейльчик в детской поликлинике стоит 65 рублей. Курс - 650 руб соответственно. Интересно мне, какой процент школьников и детсадовцев получает этот по-настоящему эффективный продукт?

:dnt:  Не знаю.... В садах дают, т.е. нам давали :lol:

Я тут у одного очень умного индуса прочитала, что надо ложиться именно в 10, а вставать в 6-7, тогда жизненная энергия как-то очень правильно распределяется и все такое.Я вот другой раз проснусь в шесть и думаю-встать, что ли? А потом приходит мысль, вот все спят, а я как дура буду по квартире мотаться.))) Мне кроме как на кухню никуда и не пойти-везде спящие люди. НУ еще ванна, туалет и коридор, но в ванне тоже водой шуметь как-то неправильно. И с этой мыслью засыпаю.)))

Во-во, и я такая же. И буду мучиться, но спать :lol:  Я морально не могу :lol:

У меня в календаре примет написано, что какой завтрашний день, такая зима будет :) В прошлом году у меня сбылись прогнозы на лето, так что может кому интересно - наблюдайте за природой ;)

Это будет ужасно.... снег с дождем, плюс и слякоть :bad:

Надюш, ты как там? Смогли хоть зафиксировать виновность впереди стоящего, а то у нас всегда второй виноват.

Да, она во всем согласилась и деньги отдала (22 тыс. дистонами :hr: )

Оля Ч, Илюшке - поправиться :flower:

• Chatskaya это нравится

ves428207_58,0.png

#1695 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 ноября 2015 - 15:59

Да, она во всем согласилась и деньги отдала (22 тыс. дистонами :hr: )

Это что значит? :slush:

Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru