Сегодня отметили День Матери походом в Евразию. Там я обнаружила, что пропала моя скидочная 20% карточка. Обрыла весь кошелек - нет ее. Пользовались неделю назад, в другом ресторане евразии. Купили новую карту, но я думала, что старую найду дома. Нету.
Позвонили в тот ресторан, где думали, что забыли - нет, нету. Дома тоже нету. Прямо настроение испортилось.
Я зануда, все на местах, я просто эмоционально не могу выносить, когда что-то теряется. Цена вопроса 300 рублей всего, я понимаю, что надо забыть, забить и все такое. Просто натура такая, фу ты
Я тут у одного очень умного индуса прочитала, что надо ложиться именно в 10, а вставать в 6-7, тогда жизненная энергия как-то очень правильно распределяется и все такое.Я вот другой раз проснусь в шесть и думаю-встать, что ли? А потом приходит мысль, вот все спят, а я как дура буду по квартире мотаться.))) Мне кроме как на кухню никуда и не пойти-везде спящие люди. НУ еще ванна, туалет и коридор, но в ванне тоже водой шуметь как-то неправильно. И с этой мыслью засыпаю.)))
На счет распределения энергии ничего не скажу, потому что не в теме. Я иногда ложусь и заснуть не могу, а иногда валюсь и засыпаю и рано просыпаюсь 
Лично я утром намылась и сделала красивый маникюр. Меня не смутило, что дети, муж, кот и собака спали крепким сном. Еще почитала форум, ВК и письма написала. Еще сварила кальмара для салата, молоко для каши вскипятила.
Муж встал, мы в музей поехали - хорошо день проходит, когда рано встаем