Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1741 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 13:52

Я уже думала;)......но мне соседей других жалко:(....опять же,надо будет предупредить их,иначе они тоже...молча....начнут врубать назло......у нас же открыто все белые и пушистые,а потом исподтишка рано по-утру врубят телек,размером со стенку:( ........молчком............они ж не скандалисты:slush:
  • Елена М это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1742 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 14:17

Приветики!

Таня, выздоравливай.

Сочувствую, мы пока спим...ТТТТТТТТТТТТТТТТТ, куда б постучать, чтоб не сглазить :hr: :slush:

• Топотушка. это нравится

#1743 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 16:54

Таня, выздоравливай!

• Топотушка. это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1744 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 17:31

Олька,Наталек,СПАСИБО! :flower:

#1745 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 19:56

Топотушка, скорейшего выздоровления! Ты сильный человечек, я знаю, не хандри!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1746 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 20:31

Лёша,спасибо! Не хандрю:) ;) :flag:
  • nasa это нравится

#1747 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 04 декабря 2015 - 22:45

Тань, моя коллега своим верхним соседям (армяне в кол-ве 6 чел) делала так: купила диск с пило-режуще-стукающими звуками, колонку засунула на шкаф, выходом на потолок и врубала им "музыку". Сама уходила гулять на часик. И что думаешь, съехали. А то никакая милиция не могла помочь. 

Я еще про похоронный марш слышала, записывают его нон-стоп , дальше все как Лена сказала, и гулять на часок))))

• Елена М это нравится
m57.gif

#1748 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 20:30

Нас приняли в клуб избранных Метро :hr: . Съездили с мужем. Не поняла я этого магазина. Мы в Ленте дешевле все берем :dnt: . Разве что народу меньше, толкучки на кассе нет, чисто, свободно и все разложено аккуратно. Ну, рыбный и мясной впечатлили. Почему у них нет вони, как в Окее и Ленте.... :lol:  Я в рыбном отделе стоять не могу, меня тошнит сразу. А тут все чистенько и пахнет РЫБОЙ :shok: :lol: . А, еще в отдельном дорогом колбасном отделе вкусно пахнет колбасой :lol: , настоящей прям такой. Упаковками что-то покупать - цена меньше. В принципе, для нашей семейки- это, конечно , удобно. А так все тоже самое, только ведрами и упаковками. Для разнообразия, конечно, будем ездить, т.к. рядом с домом и без пробок. Муж купил себе ракушек, оторвался. С Италии бредил ими.

Сегодня привезли из ОЗ шапку с ушами (кошки) и камнями Сваровски. Несерьёзная я многодетная мать :lol: . Надо завернуться в паранджу шапку-ушанку платок, а у меня всё детство в ...опе :hr: . Ничего не могу с собой сделать. Буду ходить всех раздражать своей несерьёзностью :lol: .

Завтра поеду за платьем на корпоратив. Труден будет мой выбор, т.к. пока сколько смотрю, мне нравятся только синие :slush: :lol: . А еще ж надо туфли тогда? В рЭсторан в туфлях надо идти? ....сумочку маленькую тоже надо, блин :shok:

• Наталек-01, Лео, galinamar и еще 1 это нравится

#1749 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 20:36

Нас приняли в клуб избранных Метро :hr: . Съездили с мужем. Не поняла я этого магазина.

Ну никто и не говорил, что там дешево))) Более того, там дорого. Но можно акции половить: когда, например, алкоголь в 2 раза дешевле. Я себе бутылки вина за тыщу и выше хватаю))) Получаются за 500-600 :)

Зато выбор там отличный, до санкций самый лучший в городе был. Да ты сама уже написала:

Ну, рыбный и мясной впечатлили. Почему у них нет вони, как в Окее и Ленте.... :lol:  Я в рыбном отделе стоять не могу, меня тошнит сразу. А тут все чистенько и пахнет РЫБОЙ :shok: :lol: . А, еще в отдельном дорогом колбасном отделе вкусно пахнет колбасой :lol:

Именно поэтому я туда заезжаю раз в месяц-два. Ежедневные закупки - это ОКей или Лента, а погурманить - в Метро)))

#1750 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 21:10

У меня инет отключили до вторника - мастер должен придти и поменять оборудование. Заранее не предупредили, что будет такая тягомотина. Мы звонили 2 дня, нам все обещали, что "заработает", теперь такая новость. Уже столько фирм поменяли и все потихоньку ухудшаются..

Сходила к врачу сегодня, сделала УЗИ вен - рекомендовали их "склеить", которые вылезли. Чисто косметика, критичного ничего нет. Боюсь я всех этих уколов. Хирург мне все это так рассказывал подробно, что аж плохо стало.

Спросила, куда кровь пойдет, если мы венки склеим. Не пойдет ли опять ближе к коже. Он говорит: "ну, я же не Господь Бог, чтобы такие прогнозы делать". ЭЭЭЭ, многообещающе. Я тоже не божественной породы, чтобы прогнозы делать  :lol: 

И все на деньги сводил: "можно укол, а можно лазер, но это намного дороже" - 5 раз сказал, чтобы я уж точно поняла, что я в дорогой платной клинике нахожусь, а не хухры-мухры  :hr:

Нас приняли в клуб избранных Метро :hr: . Съездили с мужем. Не поняла я этого магазина. Мы в Ленте дешевле все берем :dnt: .

Раньше там было дешевле, плюс опт был на все товары. Сейчас конфеты в садик покупала, уже оптовой цены на них нет. Ассортимент там немного шире, чем в Окее, где обычно бываем

#1751 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 21:15

Надь, аккуратнее с платными клиниками. Сходила б еще проконсультировалась бы куда. У меня подруга " склеивала" венки в платной. Толку ноль, куча денег и куча мучений за свои же деньги(((

m57.gif

#1752 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 21:23

Сегодня была в сауне в спорт.клубе и весь день лежала после нее. Хорошо, что выходной и муж ребенка взял.  :dnt:  Причем, потом пошла к доктору и там меня реально качало. Он сам спросил - почему вас качает  :hr:  Я грю, что после спорта, но спорт такой слабый, что грешу на сауну.

Надь, аккуратнее с платными клиниками. Сходила б еще проконсультировалась бы куда. У меня подруга " склеивала" венки в платной. Толку ноль, куча денег и куча мучений за свои же деньги(((

Да это меня семейный доктор направила, сама бы я не пошла и не пойду больше. Я не верю, что все так безоблачно с этим склерозантом.

Просто я ей брякнула, что щипет вена от нагрузки. Она сказала, что у вен нет чувствительности, но лучше сделать узи. Пришлось пойти. С этими платными врачами научишься молчать и не говорить лишнего  :lol:

#1753 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 05 декабря 2015 - 22:26

Да у подружайки реально вены вылезали и ноги болели, т.е. это не косметика уже была, а необходимость. Черт понес ее в какую-то клинику распальцованную на Невском, она все позапрошлое жаркое лето отходила в компрессионных колготках после склеивания, а ноги как болели, так и болят. И отекают...А теперь уже вообще боится куда-либо идти.Будешь бояться после такого...(((((((

m57.gif

#1754 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 декабря 2015 - 00:15

Мне кажется, склеротирование - чисто косметический эффект. И не факт, что с первого раза хорошо сделают. Я делала, денег выкинула. :( Остались синячки на этих местах и соседние венки чуть увеличились. В итоге как было, так практически и осталось. Я два раза сходила, третий раз не пошла, хотя звали. А ноги, бывает, все-равно ноют. И такое ощущение, что именно вены. :(

Сообщение отредактировал Лео: 06 декабря 2015 - 00:16

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1755 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 декабря 2015 - 18:54

Купила платье на НГ! Не синее :oi: ...цвета морской волны :haha: . Ну, честно мерила другие. Пыльная роза и беж мне не идет - бледное. Салатовое - у меня кожа желтая, я в таком цвете зеленая. Красный мне, оказывается, идет :) , но модель платья была не удачная - свободный крой, я такое не очень люблю :slush: . Поэтому остановилась на морской волне. Оно не синее, а с зеленым оттенком. И еще к нему пояс купила, который назад-вперед кушаком завязывается. И колье с сережками..Вот...ТуфЕлей нету теперь. Или сапоги парадно-выходные надо.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 декабря 2015 - 18:57

• Nadya, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru