Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 04 декабря 2015 - 13:52
- Елена М это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 декабря 2015 - 14:17
Приветики!
Таня, выздоравливай.
Сочувствую, мы пока спим...ТТТТТТТТТТТТТТТТТ, куда б постучать, чтоб не сглазить
![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 04 декабря 2015 - 17:31
Отправлено 04 декабря 2015 - 19:56
Топотушка, скорейшего выздоровления! Ты сильный человечек, я знаю, не хандри!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 04 декабря 2015 - 20:31
- nasa это нравится
Отправлено 04 декабря 2015 - 22:45
Тань, моя коллега своим верхним соседям (армяне в кол-ве 6 чел) делала так: купила диск с пило-режуще-стукающими звуками, колонку засунула на шкаф, выходом на потолок и врубала им "музыку". Сама уходила гулять на часик. И что думаешь, съехали. А то никакая милиция не могла помочь.
Я еще про похоронный марш слышала, записывают его нон-стоп , дальше все как Лена сказала, и гулять на часок))))
- Елена М это нравится
Отправлено 05 декабря 2015 - 20:30
Нас приняли в клуб избранных Метро
. Съездили с мужем. Не поняла я этого магазина. Мы в Ленте дешевле все берем
. Разве что народу меньше, толкучки на кассе нет, чисто, свободно и все разложено аккуратно. Ну, рыбный и мясной впечатлили. Почему у них нет вони, как в Окее и Ленте....
Я в рыбном отделе стоять не могу, меня тошнит сразу. А тут все чистенько и пахнет РЫБОЙ
. А, еще в отдельном дорогом колбасном отделе вкусно пахнет колбасой
, настоящей прям такой. Упаковками что-то покупать - цена меньше. В принципе, для нашей семейки- это, конечно , удобно. А так все тоже самое, только ведрами и упаковками. Для разнообразия, конечно, будем ездить, т.к. рядом с домом и без пробок. Муж купил себе ракушек, оторвался. С Италии бредил ими.
Сегодня привезли из ОЗ шапку с ушами (кошки) и камнями Сваровски. Несерьёзная я многодетная мать
. Надо завернуться в паранджу шапку-ушанку платок, а у меня всё детство в ...опе
. Ничего не могу с собой сделать. Буду ходить всех раздражать своей несерьёзностью
.
Завтра поеду за платьем на корпоратив. Труден будет мой выбор, т.к. пока сколько смотрю, мне нравятся только синие
. А еще ж надо туфли тогда? В рЭсторан в туфлях надо идти? ....сумочку маленькую тоже надо, блин ![]()
- Наталек-01, Лео, galinamar и еще 1 это нравится
Отправлено 05 декабря 2015 - 20:36
. Съездили с мужем. Не поняла я этого магазина.
Ну никто и не говорил, что там дешево))) Более того, там дорого. Но можно акции половить: когда, например, алкоголь в 2 раза дешевле. Я себе бутылки вина за тыщу и выше хватаю))) Получаются за 500-600 ![]()
Зато выбор там отличный, до санкций самый лучший в городе был. Да ты сама уже написала:
Ну, рыбный и мясной впечатлили. Почему у них нет вони, как в Окее и Ленте....
Я в рыбном отделе стоять не могу, меня тошнит сразу. А тут все чистенько и пахнет РЫБОЙ
![]()
. А, еще в отдельном дорогом колбасном отделе вкусно пахнет колбасой
Именно поэтому я туда заезжаю раз в месяц-два. Ежедневные закупки - это ОКей или Лента, а погурманить - в Метро)))
Отправлено 05 декабря 2015 - 21:10
У меня инет отключили до вторника - мастер должен придти и поменять оборудование. Заранее не предупредили, что будет такая тягомотина. Мы звонили 2 дня, нам все обещали, что "заработает", теперь такая новость. Уже столько фирм поменяли и все потихоньку ухудшаются..
Сходила к врачу сегодня, сделала УЗИ вен - рекомендовали их "склеить", которые вылезли. Чисто косметика, критичного ничего нет. Боюсь я всех этих уколов. Хирург мне все это так рассказывал подробно, что аж плохо стало.
Спросила, куда кровь пойдет, если мы венки склеим. Не пойдет ли опять ближе к коже. Он говорит: "ну, я же не Господь Бог, чтобы такие прогнозы делать". ЭЭЭЭ, многообещающе. Я тоже не божественной породы, чтобы прогнозы делать
И все на деньги сводил: "можно укол, а можно лазер, но это намного дороже" - 5 раз сказал, чтобы я уж точно поняла, что я в дорогой платной клинике нахожусь, а не хухры-мухры ![]()
. Съездили с мужем. Не поняла я этого магазина. Мы в Ленте дешевле все берем
.
Раньше там было дешевле, плюс опт был на все товары. Сейчас конфеты в садик покупала, уже оптовой цены на них нет. Ассортимент там немного шире, чем в Окее, где обычно бываем
Отправлено 05 декабря 2015 - 21:23
Сегодня была в сауне в спорт.клубе и весь день лежала после нее. Хорошо, что выходной и муж ребенка взял.
Причем, потом пошла к доктору и там меня реально качало. Он сам спросил - почему вас качает
Я грю, что после спорта, но спорт такой слабый, что грешу на сауну.
Надь, аккуратнее с платными клиниками. Сходила б еще проконсультировалась бы куда. У меня подруга " склеивала" венки в платной. Толку ноль, куча денег и куча мучений за свои же деньги(((
Да это меня семейный доктор направила, сама бы я не пошла и не пойду больше. Я не верю, что все так безоблачно с этим склерозантом.
Просто я ей брякнула, что щипет вена от нагрузки. Она сказала, что у вен нет чувствительности, но лучше сделать узи. Пришлось пойти. С этими платными врачами научишься молчать и не говорить лишнего ![]()
Отправлено 05 декабря 2015 - 22:26
Да у подружайки реально вены вылезали и ноги болели, т.е. это не косметика уже была, а необходимость. Черт понес ее в какую-то клинику распальцованную на Невском, она все позапрошлое жаркое лето отходила в компрессионных колготках после склеивания, а ноги как болели, так и болят. И отекают...А теперь уже вообще боится куда-либо идти.Будешь бояться после такого...(((((((
Отправлено 06 декабря 2015 - 00:15
Сообщение отредактировал Лео: 06 декабря 2015 - 00:16
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 декабря 2015 - 18:54
Купила платье на НГ! Не синее
...цвета морской волны
. Ну, честно мерила другие. Пыльная роза и беж мне не идет - бледное. Салатовое - у меня кожа желтая, я в таком цвете зеленая. Красный мне, оказывается, идет
, но модель платья была не удачная - свободный крой, я такое не очень люблю
. Поэтому остановилась на морской волне. Оно не синее, а с зеленым оттенком. И еще к нему пояс купила, который назад-вперед кушаком завязывается. И колье с сережками..Вот...ТуфЕлей нету теперь. Или сапоги парадно-выходные надо.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 декабря 2015 - 18:57
- Nadya, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта