Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1756 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 06 декабря 2015 - 20:26

Купила платье на НГ! Не синее :oi: ...цвета морской волны :haha: . Ну, честно мерила другие. Пыльная роза и беж мне не идет - бледное. Салатовое - у меня кожа желтая, я в таком цвете зеленая. Красный мне, оказывается, идет :) , но модель платья была не удачная - свободный крой, я такое не очень люблю :slush: . Поэтому остановилась на морской волне. Оно не синее, а с зеленым оттенком. И еще к нему пояс купила, который назад-вперед кушаком завязывается. И колье с сережками..Вот...ТуфЕлей нету теперь. Или сапоги парадно-выходные надо.

Желательно бы это всё богатство посмотреть  :) .

• Апрелька это нравится

#1757 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:08

А я купила "обезьянье", черно-рыжее, в пути еще  с Китая, вернее, уже в России.  88c5f18b4dbd.jpg

• Chatskaya, Vasilisa, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#1758 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 09:02

Вчера несколько товарищей съехало. Спрашивается, зачем тратить деньги на дорогу, переться в Питер, чтобы сидеть в съемной квартире и через пару недель уехать??

#1759 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 11:09

Олька,они на заработок уехали......на вахтовую сменную работу,недалеко,а мож и в самом Питере,с проживанием....от недели до пары-тройки месяцев......если приживутся(а скорее всего именно её и ждали над вами) .....а ещё может быть ремонт поехали кому-нить делать,сделают и вернуться след.работу ждать......

У нас,кстати,только 2 женщины работают....ну во всяком случае им можно сменный график ухода-прихода хоть как-то приписать,остальные целыми днями дома......на что живут:dnt: .....а я вчера....не выдержала и целых 2 раза долбанула железкой в потолок,звону было:shok: ,а не стуку:oi: ....непривычное это дело....для меня какое-то.......теперь две корябки на потолке остались.......зато сегодня,пока я сейчас не проснулась,минут 10назад....тишина была,и вчера рано легли они.....правда меня обматерили после стука-звона......не русских слов я не разобрала...а мат слышно было хорошо......и назло ещё минут 15 скакали,долбали.....а потом видно решили,что я сейчас наряд вызвала....и заткнулись....:)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1760 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 11:40

Кто знает, для чего они снимают? Всяко бывает-на моей практике оружейный склад нашли в одной из квартир, лет 10 назад, коллегу таскали по ментовкам-тетку убили на квартире, от кого-то плохо спряталась. Хозяевам повезло, что через агентство сдавали, а то бы и под раздачу могли попасть запросто.

m57.gif

#1761 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 11:54

Всяко бывает

Квартирный вопрос испортил не только только москвичей...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1762 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 13:25

Олька,они на заработок уехали......на вахтовую сменную работу,недалеко,а мож и в самом Питере,с проживанием....от недели до пары-тройки месяцев......если приживутся(а скорее всего именно её и ждали над вами) .....а ещё может быть ремонт поехали кому-нить делать,сделают и вернуться след.работу ждать......

У нас,кстати,только 2 женщины работают....ну во всяком случае им можно сменный график ухода-прихода хоть как-то приписать,остальные целыми днями дома......на что живут :dnt: .....а я вчера....не выдержала и целых 2 раза долбанула железкой в потолок,звону было :shok: ,а не стуку :oi: ....непривычное это дело....для меня какое-то.......теперь две корябки на потолке остались.......зато сегодня,пока я сейчас не проснулась,минут 10назад....тишина была,и вчера рано легли они.....правда меня обматерили после стука-звона......не русских слов я не разобрала...а мат слышно было хорошо......и назло ещё минут 15 скакали,долбали.....а потом видно решили,что я сейчас наряд вызвала....и заткнулись.... :)

Работающие меня не удивляют, что они тут делают. А НЕРАБОТАЮЩИЕ? Сидят дома весь день, точнее спят, максимум на 2 часа куда выйдут. А так только до ларька.

#1763 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 13:28

Кто знает, для чего они снимают? Всяко бывает-на моей практике оружейный склад нашли в одной из квартир, лет 10 назад, коллегу таскали по ментовкам-тетку убили на квартире, от кого-то плохо спряталась. Хозяевам повезло, что через агентство сдавали, а то бы и под раздачу могли попасть запросто.

Убили бы кого-нибудь там что ли (прости Господи), может быть, наконец, что-то сделали с этой квартирой.

#1764 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 14:50

Убили бы кого-нибудь там что ли (прости Господи), может быть, наконец, что-то сделали с этой квартирой.

Также думаю и о квартире над нами......плохо...прям совсем отвратно это....но реально....по-другому никак видимо.....:(

Сегодня у меня....почему-то вторник:hr: ..ребенок мне еле объяснил,что у старшего сегодня 7-8 уроков,а в музыкалку не надо никому :hr: :shok: .....зарапортовалась я...уже прям переживать начала.....причем с утра вроде всёж понедельник был...иль нет:dnt:...наверно прав мелкий,это из-за того,что вчера десятые писали пробники....поэтому у меня вчера понедельник видимо был.....раз школа работала.....:hr: .....совсем уже :dur:
:lol: :lol: :haha:

#1765 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 14:51

У меня тоже вторник, кстати - сама не знаю, почему :dnt:

#1766 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:00

Знаешь,Наташ,как приятно....что я не одна такая :hr: ....сегодня....
:lad: :lol:

#1767 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:02

У мастера, который инет приезжал чинить, тоже вторник!  :lol:  Он должен был завтра, а приехал сегодня. Но я рада - теперь я с инетом. Мне надоело тратить деньги на мобильный интернет..

--

Вчера сходила с Дашей подстричься и маникюр сделать. Ребенок выбрал блестки, наклейки кошечки и всяко разно. Мой лак сегодня уже начал облезать  :shok:  Вот и ходи по акциям, да скидкам. Стерла и бесцветным сама накрасила.

Мне кажется, склеротирование - чисто косметический эффект. И не факт, что с первого раза хорошо сделают. Я делала, денег выкинула. :( Остались синячки на этих местах и соседние венки чуть увеличились. В итоге как было, так практически и осталось. Я два раза сходила, третий раз не пошла, хотя звали. А ноги, бывает, все-равно ноют. И такое ощущение, что именно вены. :(

Да, за такие деньги они будут и звать и приглашать.  :hr:

#1768 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:14

Оля, платье красивое!

Я тоже себе платье купила. Только оно летнее  :lol:  Я дома его надену на Новый год, а носить буду летом.  :)  

• Vasilisa это нравится

#1769 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:21

А я себе шубу купила. Пойти еще в "наши покупки" отписаться что ли?.. Где еще можно написать, что я себе шубу купила?.. Так, чтоб ненавязчиво и не пафосно написать, что я себе шубу купила...

• Vasilisa, mamba, LimeJeans и 9 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1770 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 декабря 2015 - 15:27

А я себе шубу купила. Пойти еще в "наши покупки" отписаться что ли?.. Где еще можно написать, что я себе шубу купила?.. Так, чтоб ненавязчиво и не пафосно написать, что я себе шубу купила...

Во-первых, в наши покупки иди. Во-вторых, срочно заведи тему "как хранить шубу, если нет холодильника для шуб"  :lol:

• Utkina это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru