Надо же, и не боятся школу в ночной разнос пустить
![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:31
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:33
Я себя помню в пионерских лагерях - это точно, по ночам было веселее всего хулиганить...
![]()
Главное, чтобы все было не только интересно, но и грамотно-безопасно организовано. Если всё так - это очень здорово!
Расскажи потом обязательно и поподробнее, хорошо?
Люлюш, у меня мальчик. Причем сознательный и вдумчивый
Я ему доверяю ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:33
![]()
Там камеры на каждом этаже небось...
Ессно)))
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:37
Люлюш, у меня мальчик. Причем сознательный и вдумчивый
Я ему доверяю
Дима у тебя замечательный!
![]()
Про безопасность - я имела в виду, чтобы ничего, не дай Бог, не рушилось, не падало, никого ничего не травмировало. Ведь хороший квест - это и декорации, и всякие детали, связанные с электричеством и т.д. и т.п.
Так какая тема-то у квеста? ![]()

Отправлено 10 декабря 2015 - 23:39
Пока ничего не известно достоверно, на следующей неделе собрание по этому поводу ![]()
Отправлено 10 декабря 2015 - 23:41
Пока ничего не известно достоверно, на следующей неделе собрание по этому поводу
Обязательно расскажи потом, Наташенька! ![]()
Ух как интересно!!! И сразу захотелось самой на квест пойти...
Надо срочно выздоравливать. ![]()

Отправлено 11 декабря 2015 - 01:20
Ночной квест - это круто, ночью молодежи всяко прикольнее, это мы, кошелки старые, нам бы только подрыхнуть.
Люлюша, выздоравливай срочно и вперед квеститься! ![]()
Сая, с племяшкой тебя! ![]()
Что-то еще хотела написать, забыла... на айхербе скидки и бесплатная доставка от 40 баксов, заказать что-ли бадов каких себе...
- Люлюша это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 декабря 2015 - 06:12
Спасибо огромное всем за кулачки! Я сильно чувствовала вашу поддержку!!!
Я добилась положительного решения для домашнего обучения Юли. Правда теперь вопрос встал с директором школы. Он начал: вы понимаете, квоты на вас нет, денег нет. Велено мне позвонить и узнать результат через неделю.
Педиатр нас выписала с понед. в школу, и домашнее обучение с понедельника по дате. Но директор сказал, что если и получится, то только со следующей четверти. Что делать, не представляю! В школе Юля целый день не сможет, и я физически не могу с ней находиться. Деньги то кто будет зарабатывать?
Люлюша! Поправляйся! А меня бабуля ежевечерне заставляет пить прополис
.И нос медом мазать... Только я решу немного поболеть -сразу тяжелая артиллерия
Галочка, а для чего прополис? И нос медом мазать? Я пока не в курсе.
Мне нужно Юле срочно иммунитет укрепить! А то что-то всё привязалось к ребенку ![]()
Сегодня в 12 дня родилась дочка у моего двоюродного (самого любимого, с которым мы вместе росли у бабушки) братика
![]()
![]()
Поздравляю с племянницей!!!
Отправлено 11 декабря 2015 - 07:49
Спасибо за поздравления! Имя пока не знаю. Как узнаю - доложу)))
Лере - я уже набрала. Кстати, решилась на спирулину уж заодно - посмотрим, что за дрянь полезность ль будет)))
У меня история повторилась вчерашняя - я снова встала в 7
Еще Шурик (мать его, еще ж не весна даже!) со своими скрипами "Толик! Толиииик!" - а скрипит, потому что приглушенно не может воспроизвести Димину речь, а тот пинками каждое утро Толю поднимает, вот Шурик и "помогает"
Вообще, удивительная птица - не устаю удивляться интеллекту. Чужих боится, как Санька, всегда молчит. Но когда приглядится, может чего-нибудь изречь. Тут когда на прошлой неделе председатель ТСЖ заходил, он молчал, хотя всячески пытались его разболтать. Только уходить собрался - тут же "пока-пока" и скрип входной двери выдал)))) Когда кто-то из своих приходит в дом, сразу "привет, Шурик!" кричит, т.к. мы его приветствуем всегда при входе в квартиру. Вот представьте себе сюрр: заходим мы с Саней с прогулки, тут же 2 голоса одновременно вопят - один "привет, Шурик!", второй "пивет Шуико!" ![]()
Когда морковку хочет, тут же по кругу включает "Будешь морковку?!" - и попробуй не дай))))))) Про природные вопли я рассказывала - просто невыносимые у него, уши закладывает, если рядом находишься. Дык провопится иногда и начинает "Чё орешь?! Ты чё орешь?! Шурик, ты чего орешь?! Шурик, чего кричишь?!"
Про профессиональное копирование всех писков квартиры я уже рассказывала: первое время понять не могла, где у меня что выключенное пищит и бегала смотреть. Потом привыкла - писки с реальными путаю, просто услышу и вспоминаю - включала я что-то или нет)))) А если писк совпал примерно со временем окончания варки в мульте, например - различить невозможно, приходится бегать)))) Остановить может лишь повторение писка - понятно, что это не мультя с ума сошла, а Шурик развлекается)))
Если видит, что я собралась плиту включать, то пищит - зараза - при поднесении пальца к плите. Причем так профессионально получается, что иногда я решаю, что плита уже включилась, а в реале - это Шурик был)))))))))))) Просто плита у меня не при нажиме срабатывает, а при поднесении пальца, даже касаться не обязательно, поэтому и путаю))))))))))))
Пищит в разной тональности и обязательно именно то кол-во писков издает, что и реальный прототип. Нереально реально получается!
С Санькой учили стих про бычка Агнии Барто: в итоге, один его рассказывает, второй - нет. Угадайте, кто из них оказался первым ![]()
- mamba, LimeJeans, Наталек-01 и 11 другим это нравится
Отправлено 11 декабря 2015 - 08:41
Встала рано - делать нечего
Лучше б поспала))))
Старшие уже ушли, готовить сегодня не надо до ужина, оба Сани дрыхнут - применить себя некуда)))))
- Vasilisa, Наталек-01 и galinamar это нравится
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:29
А я для иммунитета набрала разных штук с Алтая. Сегодня начнем пробовать.
Вчера пришла в своем платье на работу, украсила широким поясом и очень даже получилось. Директор (довольно обеспеченная девушка) была в восторге от моего платья... за 700рублей ![]()
- Makarona это нравится
Отправлено 11 декабря 2015 - 10:33
Алена, грустно как у вас все.
А как ты работать будешь? Учителя ж разные ходить будут. Это ж не началка, где один учитель все предметы ведет.
Что в итоге то Юле поставили за диагноз?
Отправлено 11 декабря 2015 - 11:28
Аленушка, от всего сердца желаю, чтобы все у вас наладилось!
И прежде всего - здоровья Юлечке!
В 11 классе моя Сашулька тоже одну четверть училась на дому - были проблемы со здоровьем, нам ставили под вопросом очень нехороший диагноз, который, слава Богу, позже не подтвердился... Ходили все учителя-предметники к нам домой. Говорила, что это даже тяжелее, когда ты один на один с педагогом - спрашивает строже, и ведь не получится увильнуть-не выучить, и не повезет точно, что другого вызовут отвечать... ![]()
Пусть все сложится у вас! Юле - хорошего самочувствия и настроения!!! Все будет хорошо, обязательно! ![]()
P.S.
Я добилась положительного решения для домашнего обучения Юли. Правда теперь вопрос встал с директором школы. Он начал: вы понимаете, квоты на вас нет, денег нет. Велено мне позвонить и узнать результат через неделю.
А что, разве нужна квота для перевода на домашнее обучение?..
Есть перечень заболеваний, при которых рекомендовано домашнее обучение, и перечень заболеваний, при которых обязательно только домашнее обучение. Есть Постановление министерства образования, в котором порядок перевода четко расписан. Для перевода со второго полугодия - родитель должен подать заявление не позднее 20 декабря. Ты поищи тексты этих документов.
Может быть, конечно, что-то и изменилось, все-таки у нас это было в 2006 году, поэтому не буду стопроцентно уверенно утверждать... Но я помню, что писала заявление, прикладывала медицинский вердикт, и дело решилось буквально в 1-2 дня, ни у кого в школе даже вопросов не возникло...
Аленушка, удачи вам!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 декабря 2015 - 11:43
- Алёнушка это нравится

Отправлено 11 декабря 2015 - 14:26
Алёнушка, здоровья Юленьке! И скорее бы уж началось ваше домашнее обучение!
- Алёнушка это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 11 декабря 2015 - 14:29
Вообще, удивительная птица -
Наташ, ты так классно про Шурика рассказала. что мне прям попугая захотелось... К тому же у нас Василиса (хома) недавно умерла. Как-то пустовато без живности))
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта