Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1876 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 16:12

Ну у нас уже везде разрисованы, теперь вот еще и частично отодраны :hr:

#1877 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 16:38

Сегодня в 12 дня родилась дочка у моего двоюродного (самого любимого, с которым мы вместе росли у бабушки) братика :love:  :love:  :love:

Поздравляю с племянницей! :flower: Здоровья и радости - и малышечке, и родителям!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1878 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 16:53

Маруся к обоям равнодушна, зато она мне пластилином и краской весь ковер уделала. Это уже второй ковер. Мы в прошлом году поменяли ковер, которому было 2 года, а в этом году его можно уже опять менять. Красит и красит, лепит и лепит )))  :hr:

Позвонила в диспетчерскую.....по-поводу позавчерашней протечки,итог:слесарь был,менять шланг изгиба и перелива.....т.е.тоже,что и месяц назад :(........вот почему так трудно купить и сделать :mad: .....надо теперь собраться с силами и пойти к участковому и в управляющую(до них три дня на оленях....маршрута прямого нет,а пешком...зигзагами,с переходами поверх труб...минут 30......)
Чего от участкового хочу-сама не знаю,но общаться с хозяевами и с жильцами сама не хочу......он же должен решать конфликты :dnt:

Участковый тебе скажет: "что же вы сами не можете договориться?" ;)

Не, синий зонт у меня один :lol: .

А платьев...не знаю даже :blush: .

Оля, а ты давно в фигуре не менялась? У меня было много платьев, но все разного размера, потому что я то толстею, то худею, то грудь выросла, то живот. Вот и постоянно покупаю и постоянно нечего  носить  :lol:

#1879 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 16:54

Наташа, с племянницей тебя! 

#1880 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 17:04

Участковый как раз и не скажет....такого....т.к.уже был прецедент.....когда моё спокойное поведение....вывело хозяйку до невменяемости :( Причем,я спокойна была исключительно потому,что уже меня это так достало всё,что хозяйка для меня сродни выгребной яме.....пока не полная...яма(*опа) и не трогаешь....относишься как к привычному,но неприятному...а как откачку вызываешь....ну такая вонь......и грязь....и не пару часов отнюдь....успевает провонять весь участок....:bad:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1881 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 17:32

Наташа с племянницей! :flower:

#1882 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 18:03

Спасибо за поздравления! Мы еще племянника ждем ;) 5 числа ПДР было)))))))

• Наталек-01 это нравится

#1883 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 18:04

Наташ, поздравляю!! А племянник - это у кого?

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1884 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:14

Мое видение - сами поставить себя не умеют, а так же не хотят работать с такими непростыми учениками, как МоеВынесениеМозгаПоИмениТолечка :slush: :

Абсолютно согласна! Миша у меня в 5м классе, в началке у них была необыкновенная учительница, так их сплотила, к каждому подход нашла, они все очень дружат, так сейчас на собрании часть учителей стонала "ах, это не класс, ах, это банда какая-то", а часть говорили, что претензий к дисциплине на уроках вообще нет.
m35369.gif
m35370.gif

#1885 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 20:49

Абсолютно согласна! Миша у меня в 5м классе, в началке у них была необыкновенная учительница, так их сплотила, к каждому подход нашла, они все очень дружат, так сейчас на собрании часть учителей стонала "ах, это не класс, ах, это банда какая-то", а часть говорили, что претензий к дисциплине на уроках вообще нет.

Уху....а в 7 классе....мы такое сейчас получили:(.....из сплоченного класса в началке,классной тогдашней......и вот этим "раздвоеним личности" класса у разных педагогов в 5 и 6 классах,и это несмотря на нынешнюю классную,которая молодец и обладает и навыками и умением и придержать их и направить и резко тормознуть и при этом переживает за них,что волосы у трети родителей класса дыбом стоят,администрация школы ищет меры...менее травматичные,чем раздел класса по другим классам(и не только в нашем подразделении,но и по другим подразделениям 7классов...т.е.дети могут попасть в другую школу запросто) ...вторая часть родителей лелеет и лопоухо старается незамечать ничего(в основном тихих и положительно оценивающихся детей),а третья живет по-принципу мой ребенок идеал,ничего с ним не случится и один за всех,страдают все поэтому.....границ и страха у класса в целом(особенно когда они все целым классом,сообща) вообще нет.....и дети так твердо уверены,что классная,она ж их классная и всё всё разрулит,если они друг за друга......а они друг за друга...но сейчас уже и по-интересам и по-настрою...и прочее делятся......поэтому раздрай в классе ещё больше стал,многие не понимают,почему дружат и порознь и вместе...отсюда конфликты....:( .....в общем.....сплоченность,при последующем ненаправляемая этим же человеком,и в изменившейся ситуации....не всегда хорошо....во всяком случае в детской среде........

#1886 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:34

Я с собраний, краткий итог:

- Толика не ругали (но это потому что ни одного учителя из моих "любимых" сегодня не было на собрании)

- лично разговаривала с учительницей мат-ки: оч хвалит, средний балл 5,0 по алгебре и 4,8 по геометрии из-за одной четверки, поведение отличное - я ж говорю, что все от препода зависит...

- у Риты зато средний балл по истории... оооо... версий может быть много... не поверите... ДВА! :shok:

- у Димки будет НОЧНОЙ квест в школе - к счастью, только их класс, 11-го не будет :idol: (кто не в курсе - мой мальчик встречается с одиннадцатиклассницей)

По поводу последнего пункта - какой почти скандал подняли родители на собрании. Мне вот интересно - вы б отпустили своего десятиклассника на ночь в школу поиграть во всякие игры (типа станций, находиться там будет вся администрация, учителя и желающие родители) с целью сплочения класса? Ситуация вот в чем: класс в этом году соединили, дети общаются отдельными микрогруппками, их хотят попытаться сплотить.

• galinamar это нравится

#1887 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:38

Я и отпустила б и сама пришла....чайку сделать...бутики порезать..столы накрыть....:oi:
  • Апрелька и leonata это нравится

#1888 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:41

А почему ночью то??

Наши на квесты едут днем.

Во Сая богатая на племях. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы только одного со скрипом дождались :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 декабря 2015 - 22:41

#1889 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:46

Наташа, поздравляю с племянницей, да ещё на подходе! Счастливая ты тётушка :)

#1890 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 10 декабря 2015 - 22:52

А я бы затесалась среди желающих родителей, интересно же)

• leonata это нравится
m57.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru