Ну у нас уже везде разрисованы, теперь вот еще и частично отодраны ![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 10 декабря 2015 - 16:12
Отправлено 10 декабря 2015 - 16:38
Сегодня в 12 дня родилась дочка у моего двоюродного (самого любимого, с которым мы вместе росли у бабушки) братика
![]()
![]()
Поздравляю с племянницей!
Здоровья и радости - и малышечке, и родителям!

Отправлено 10 декабря 2015 - 16:53
Маруся к обоям равнодушна, зато она мне пластилином и краской весь ковер уделала. Это уже второй ковер. Мы в прошлом году поменяли ковер, которому было 2 года, а в этом году его можно уже опять менять. Красит и красит, лепит и лепит ))) ![]()
Позвонила в диспетчерскую.....по-поводу позавчерашней протечки,итог:слесарь был,менять шланг изгиба и перелива.....т.е.тоже,что и месяц назад
........вот почему так трудно купить и сделать
.....надо теперь собраться с силами и пойти к участковому и в управляющую(до них три дня на оленях....маршрута прямого нет,а пешком...зигзагами,с переходами поверх труб...минут 30......)
Чего от участкового хочу-сама не знаю,но общаться с хозяевами и с жильцами сама не хочу......он же должен решать конфликты
Участковый тебе скажет: "что же вы сами не можете договориться?" ![]()
Не, синий зонт у меня один
.
А платьев...не знаю даже
.
Оля, а ты давно в фигуре не менялась? У меня было много платьев, но все разного размера, потому что я то толстею, то худею, то грудь выросла, то живот. Вот и постоянно покупаю и постоянно нечего носить ![]()
Отправлено 10 декабря 2015 - 16:54
Наташа, с племянницей тебя!
Отправлено 10 декабря 2015 - 17:04
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 декабря 2015 - 17:32
Наташа с племянницей! ![]()
Отправлено 10 декабря 2015 - 18:03
Спасибо за поздравления! Мы еще племянника ждем
5 числа ПДР было)))))))
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 10 декабря 2015 - 18:04
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:14
Мое видение - сами поставить себя не умеют, а так же не хотят работать с такими непростыми учениками, как МоеВынесениеМозгаПоИмениТолечка
:
Абсолютно согласна! Миша у меня в 5м классе, в началке у них была необыкновенная учительница, так их сплотила, к каждому подход нашла, они все очень дружат, так сейчас на собрании часть учителей стонала "ах, это не класс, ах, это банда какая-то", а часть говорили, что претензий к дисциплине на уроках вообще нет.
Отправлено 10 декабря 2015 - 20:49
Уху....а в 7 классе....мы такое сейчас получилиАбсолютно согласна! Миша у меня в 5м классе, в началке у них была необыкновенная учительница, так их сплотила, к каждому подход нашла, они все очень дружат, так сейчас на собрании часть учителей стонала "ах, это не класс, ах, это банда какая-то", а часть говорили, что претензий к дисциплине на уроках вообще нет.
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:34
Я с собраний, краткий итог:
- Толика не ругали (но это потому что ни одного учителя из моих "любимых" сегодня не было на собрании)
- лично разговаривала с учительницей мат-ки: оч хвалит, средний балл 5,0 по алгебре и 4,8 по геометрии из-за одной четверки, поведение отличное - я ж говорю, что все от препода зависит...
- у Риты зато средний балл по истории... оооо... версий может быть много... не поверите... ДВА! ![]()
- у Димки будет НОЧНОЙ квест в школе - к счастью, только их класс, 11-го не будет
(кто не в курсе - мой мальчик встречается с одиннадцатиклассницей)
По поводу последнего пункта - какой почти скандал подняли родители на собрании. Мне вот интересно - вы б отпустили своего десятиклассника на ночь в школу поиграть во всякие игры (типа станций, находиться там будет вся администрация, учителя и желающие родители) с целью сплочения класса? Ситуация вот в чем: класс в этом году соединили, дети общаются отдельными микрогруппками, их хотят попытаться сплотить.
- galinamar это нравится
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:38
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:41
А почему ночью то??
Наши на квесты едут днем.
Во Сая богатая на племях. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы только одного со скрипом дождались ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 декабря 2015 - 22:41
Отправлено 10 декабря 2015 - 22:46
Наташа, поздравляю с племянницей, да ещё на подходе! Счастливая ты тётушка ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта