Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 11 декабря 2015 - 22:15
- Наталек-01, nasa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 декабря 2015 - 22:26
Чацкой - не болейте
Заодно об эффекте бальзамов потом расскажи ![]()
Поучительная и назидательная история кижучовой судьбы подходит для темки про похудение...
![]()
Если куда-то не влезаешь - всё, каюк, солить!
![]()
Отправлено 11 декабря 2015 - 22:35
Чацкой - не болейте
![]()
![]()
Заодно об эффекте бальзамов потом расскажи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дык, эффект, наверное, не быстрый
.
Никуся пьет витаминный сиропчик. Юля- для зрения.
Остальное тоже потихоньку: Мы с мужем намазались гелем для суставов. Ногти еще не полоскала, надо попробовать. Крем для лица тоже еще не открывала,только недавно открыла еврейский с мертвого моря, мне столько не смазать. ![]()
Отправлено 11 декабря 2015 - 23:09
Что-то притомил меня "Голос"
, смотрю "Премию" по России. Там хоть живенько
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 декабря 2015 - 23:10
Отправлено 11 декабря 2015 - 23:13
Катюша, всё нормализовалось?
Сообщение отредактировал Дачница: 11 декабря 2015 - 23:15
Отправлено 11 декабря 2015 - 23:18
Рано отправилось сообщение) Соседка сверху не пустила к себе, я показала пальцем где обрезать старые трубы и соединить с новыми. Жду следующего потопа и начинаю кампанию по возмещению ущерба.
Отправлено 12 декабря 2015 - 00:04
Сижу, выпить не с кем заняться в вечер пятницы нечем - какой-то длинный день у меня сегодня получился
Старших детей разогнала, Саша на работе, Саня в своей кровати с игрушками тихонько шебуршится... И спать, как назло, еще не хочется))))))))
Отправлено 12 декабря 2015 - 01:02
Со скуки полезла посмотреть, что такое Алиэкспресс. Пока одно не поняла - сколько по времени доставка и реально бесплатная всегда? Вообще никаких доплат после заказа нигде нет?
Отправлено 12 декабря 2015 - 01:57
Пришло заказчику (по почте России), издание которого и обвиняют в нарушениях.
Люлюша, как у вас сложно. )) Желаю быстрее разобраться с этой проблемой.
Мне на личную эл почту уже не первый раз приходят письма типа по работе от непонятных адресатов. В теме всегда написано "для ООО "моя компания". А текст вот такой пришел последний раз "Наталья Александровна, здравстуйте!
Клиент ООО "Глобал трейдинг груп" требует выписку из книги продаж за 2 квартал 2015года, а еще что данные счётов-фактуры заявлены в налоговой декларации и НДС по ним оплатили.
Письмо от контрагента в приложении.
Прошу выслать выписку для контрагента" По тексту - бред бредовый. До этого были письма с другим текстом, но тоже ко мне не имеющие отношения, т.к моя компания в данный момент никакой деятельности не ведет. Приложение - файл с расширением scr. Думаю, что вирус. Только вот вопрос - мое имя-отчество, моя фирма.... Кому это надо?!
Наташ, поздравляю!!!Маше общежитие дали, теперь вот с соседками бы повезло бы.
Сообщение отредактировал Лео: 12 декабря 2015 - 01:58
- Наталек-01 и Люлюша это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 декабря 2015 - 03:27
Про беспл.доставку нужно смотреть в каждом конкретном товаре чуть ниже самой цены, некоторые продавцы заманивают низкой ценой, но сумасшедшей доставкой!!Со скуки полезла посмотреть, что такое Алиэкспресс. Пока одно не поняла - сколько по времени доставка и реально бесплатная всегда? Вообще никаких доплат после заказа нигде нет?
Отправлено 12 декабря 2015 - 06:53
Со скуки полезла посмотреть, что такое Алиэкспресс. Пока одно не поняла - сколько по времени доставка и реально бесплатная всегда? Вообще никаких доплат после заказа нигде нет?
За почти 3 года сотрудничества с Али, не платил ни разу за доставку, выбираю продавцов с очень хорошим рейтингом, проверенных.
- Наталек-01 и leonata это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 декабря 2015 - 08:39
Ничего не поняла...
Доброго субботнего утра всем!
Людочка,с Днём Варенья!
Зы.....трижды.......суббота..утро......со сранья..я б сказала.....спит тока папа..храпит..с заразой..чихает,хрюкает..со вчера.....заразил мне мелкого
Я не вынесла-ушла в столовую,следом старший со словами,что голоден и с 5 утра ждет,когда поесть можно будет
Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 декабря 2015 - 09:04
- Наталек-01 и Елена Бабушкина это нравится
Отправлено 12 декабря 2015 - 10:41
Наташ, заказывали на "черную пятницу", 11.11. Только 2 вещи пришло. Какие еще на таможне, шт. 5 уже в России, что еще нет возможности отследить, где шатаются. Костюмы спортивные уже в Подольске, дня через 3 ждем. Доставка бесплатная, ничего не доплачивать.
Отправлено 12 декабря 2015 - 10:50
Я вчера тоже пошла на этот Али посмотрела
Ничего не поняла...
Можно у нас сайте, например в разделе помощь, сделать маленькую инструкцию по " алиэкспресс".
В этой теме можно обсуждать скидки у того или иного продавца, оставлять отзывы , делиться впечатлениями, отслеживать " трек номер" посылки.
- Vasilisa, людик, HeLeNka и 5 другим это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 декабря 2015 - 11:14
- людик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта