Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1951 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 22:15

Зы....я вообще о чем...........зарегилась на госуслугах заново..с компа....т.к.не срабатывало что-то там именно с компа......сама про.....ну промучилась....культурно выражЁвываясь........потом таки позвонила в поддержку снова....один раз я уж их посылала....культурно....всех,кто это придумал с их активным гражданином.....но там надо было для школы,поэтому скрепя зубами,сделала все эти махинации...........сегодня,после тьмы попыток....выяснила у адекватного оператора в службе поддержки-Павла(мальчик,но стрессоустойчивый...если доживет,то будет,как наш Лёша.....:secret:)....что вся эта......капуста.....либо из-за браузера(нужен Гугл,и точно не нужен IE) ....или из-за устаревшей версии....моей Оперы....т.к.что-то там при обновлении на портале...обновляется только в Гугле......а остальное всё....не обновляет и поэтому выкидывает.....у меня ж все обновлялки вручную ....летом я ничо не обновляла,не получала:blush:..........а ни у кого из их поддержки ума не хватило.....меня послать...обновить оперу.............ну так,ладно,это к слову......зато ровно в 21.00 я на радостях,что всё работает,опера обноалена,закладки целы...и прочее....решила записать детей в пол-ку...раз уж зашла и всё работает......и чего вы думаете......с 21.00 11 декабря и до 00.00 какого-то декабря из-за техработ...возможны сбои в работе эл-нной записи.......т.е.если уж в этом году я везде поездила и система: Таня раз в год куда-то едет и тут пол Москвы именно в этот день и часы перекрывают(эт я про метро) не сработала....то хоть в записи в пол-ку....надо именно в этот час,когда я сподобилась,путем мук и непоняток доползла до их эл-нной версии....перекрыть...своими техработами..............я везунчик....никак не меньше....Москва меня любит....я прям это чую...:slush:
  • Наталек-01, nasa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1952 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 22:26

Чацкой - не болейте :flower:  :flower:  :flower: Заодно об эффекте бальзамов потом расскажи ;)

Поучительная и назидательная история кижучовой судьбы подходит для темки про похудение... :)   :flower:
Если куда-то не влезаешь - всё, каюк, солить!

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

#1953 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 22:35

Чацкой - не болейте :flower:  :flower:  :flower: Заодно об эффекте бальзамов потом расскажи ;)

:haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

Дык, эффект, наверное, не быстрый :slush: .

Никуся пьет витаминный сиропчик. Юля- для зрения.

Остальное тоже потихоньку: Мы с мужем намазались гелем для суставов. Ногти еще не полоскала, надо попробовать. Крем для лица тоже еще не открывала,только недавно открыла еврейский с мертвого моря, мне столько не смазать. :lol:

#1954 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 23:09

Что-то притомил меня "Голос" :slush: , смотрю "Премию" по России. Там хоть живенько

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 декабря 2015 - 23:10

#1955 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 23:13

Катюша, всё нормализовалось? :flower:

Сообщение отредактировал Дачница: 11 декабря 2015 - 23:15

#1956 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 11 декабря 2015 - 23:18

Рано отправилось сообщение) Соседка сверху не пустила к себе, я показала пальцем где обрезать старые трубы и соединить с новыми. Жду следующего потопа и начинаю кампанию по возмещению ущерба.

#1957 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 00:04

Сижу, выпить не с кем заняться в вечер пятницы нечем - какой-то длинный день у меня сегодня получился :slush: Старших детей разогнала, Саша на работе, Саня в своей кровати с игрушками тихонько шебуршится... И спать, как назло, еще не хочется))))))))

#1958 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 01:02

Со скуки полезла посмотреть, что такое Алиэкспресс. Пока одно не поняла - сколько по времени доставка и реально бесплатная всегда? Вообще никаких доплат после заказа нигде нет?

#1959 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 01:57

Пришло заказчику (по почте России), издание которого и обвиняют в нарушениях.

Люлюша, как у вас сложно. )) Желаю быстрее разобраться с этой проблемой. :flower:
Мне на личную эл почту уже не первый раз приходят письма типа по работе от непонятных адресатов. В теме всегда написано "для ООО "моя компания". А текст вот такой пришел последний раз "Наталья Александровна, здравстуйте!
Клиент ООО "Глобал трейдинг груп" требует выписку из книги продаж за 2 квартал 2015года, а еще что данные счётов-фактуры заявлены в налоговой декларации и НДС по ним оплатили.
Письмо от контрагента в приложении.
Прошу выслать выписку для контрагента" По тексту - бред бредовый. До этого были письма с другим текстом, но тоже ко мне не имеющие отношения, т.к моя компания в данный момент никакой деятельности не ведет. Приложение - файл с расширением scr. Думаю, что вирус. Только вот вопрос - мое имя-отчество, моя фирма.... Кому это надо?!

Маше общежитие дали, теперь вот с соседками бы повезло бы.

Наташ, поздравляю!!! :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 12 декабря 2015 - 01:58

• Наталек-01 и Люлюша это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1960 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 03:27

Со скуки полезла посмотреть, что такое Алиэкспресс. Пока одно не поняла - сколько по времени доставка и реально бесплатная всегда? Вообще никаких доплат после заказа нигде нет?

Про беспл.доставку нужно смотреть в каждом конкретном товаре чуть ниже самой цены, некоторые продавцы заманивают низкой ценой, но сумасшедшей доставкой!! :shok: общая доставка у них в пределах 60 дней, но некоторые продавцы продляют ее до 90; в центр.регионы бывает, что и за 2 недели доходит, а к нам на ДВ - точно больше месяца, т.к. все через опу моск.таможню........... :mad: при заказе смотри внимательно на реальные комменты и на кол-во заказов у продавца: чем больше, тем лучше, т.е. надежнее!! :good2:

#1961 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 06:53

За почти 3 года сотрудничества с Али, не платил ни разу за доставку, выбираю продавцов с очень хорошим рейтингом, проверенных.

• Наталек-01 и leonata это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1962 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 08:39

Я вчера тоже пошла на этот Али посмотрела:oi:
Ничего не поняла...:oi:

Доброго субботнего утра всем! :flower:

Людочка,с Днём Варенья!:shar: :obnim: Пусть этот год,от Варенья до Варенья,станет только таким каким ты его сама видишь и желаешь! Чтоб твои пацанчики росли,крепли,мужали,но при этом,находясь рядом с тобой,растекались сладкой лужицей твоего любимого варенья! Желаю тебе повышенной самореализации в творчестве и работе(а может и учебе;) ),интересных проэктов и легкого воплощения твоих идей!!!:flower: :shar: :love:

Зы.....трижды.......суббота..утро......со сранья..я б сказала.....спит тока папа..храпит..с заразой..чихает,хрюкает..со вчера.....заразил мне мелкого:shok: :( :mad:
Я не вынесла-ушла в столовую,следом старший со словами,что голоден и с 5 утра ждет,когда поесть можно будет :shok: :hr: ....натрескался бутеров,запивает молоком с черносмородиновым желе....вползает мелкий,хрипит:дайте молочка,у меня насморк,я кушать не буду,не сплю с 7(брешет нагло,я как проснулась перво-наперво пошла его проверять-дрых без задних ног:lol: ) .....сидим...три осоловелых..шмунтика.............самый недоспавший я-легла в 3утра-смотрела всякую муру...Али,неАли и просто красоту............у меня вопрос..к ЗнаТоКам ИнетЗакупок..а где можно сережки посмотреть? .....:blush: ......намекните,а???...:idol: :blush:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 декабря 2015 - 09:04

• Наталек-01 и Елена Бабушкина это нравится

#1963 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 10:41

Наташ, заказывали на "черную пятницу", 11.11. Только 2 вещи пришло. Какие еще на таможне, шт. 5 уже в России, что еще нет возможности отследить, где шатаются. Костюмы спортивные уже в Подольске, дня через 3 ждем. Доставка бесплатная, ничего не доплачивать. 

#1964 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 10:50

Я вчера тоже пошла на этот Али посмотрела :oi:
Ничего не поняла... :oi:

Можно у нас сайте, например в разделе помощь, сделать маленькую инструкцию по " алиэкспресс".

В этой теме можно обсуждать скидки у того или иного продавца, оставлять отзывы , делиться впечатлениями, отслеживать " трек номер" посылки.

• Vasilisa, людик, HeLeNka и 5 другим это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1965 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 11:14

Ой,а можно...действительно сделать:oi: .....ну...не только по Али...но добавить по Озон например.....вот в этот раз мультя..мож ещё какие-то закупки-инетные есть:dnt:..а там мож ещё что-то...бывает.......я просто совсем не пользуюсь....а может зря?а мож мне надо?а я не знаю:oi: .....обидно ......;)
  • людик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru