Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1966 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 11:24

А у меня вот вопрос....на Озоне.....я в корзинку ткнула мультю....и ещё пару вещей...мне б они нужны,но не знаю есть ли там смысл брать или лучше в живом магазе....но я сходила на оф.сайт выпускающего эти товары и в инет их магазин.....на Озоне дешевше,чем у производителей....причем даж то,что без скидки.....но по спец цене(а это чего за цена?такая...это они о чем?:dnt: )??????¿¿¿.....ой,пока писала забыла вопрос :lol: ......Почему мультя в одном заказе,а вещи расеиданы ещё по нескольким заказам....?:dnt: .....т.е.оформить заказ у меня раза 4...написано.....это они порознь придут...или что?????:dnt:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 декабря 2015 - 11:26

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1967 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 11:31

:lol: ......Почему мультя в одном заказе,а вещи расеиданы ещё по нескольким заказам....? :dnt: .....т.е.оформить заказ у меня раза 4...написано.....это они порознь придут...или что????? :dnt:

Ты можешь это обьеденить в один заказ, можешь " разбить" эти  все товары на несколько заказов. Так же и с оплатой. Оплатить сразу все, или оставить в корзине и подумать!

Я так делаю на али, откладываю в корзину и не спешу оплачивать, продавец видя мое " смущение" скидывает еще немного от превоначальной цены и присылает мне сообщение, что цена снижена на столько то и на такое то время.

• Наталек-01 и Топотушка. это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1968 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 11:31

Люлюша, как у вас сложно. )) Желаю быстрее разобраться с этой проблемой. :flower:
Мне на личную эл почту уже не первый раз приходят письма типа по работе от непонятных адресатов. В теме всегда написано "для ООО "моя компания". А текст вот такой пришел последний раз "Наталья Александровна, здравстуйте!
Клиент ООО "Глобал трейдинг груп" требует выписку из книги продаж за 2 квартал 2015года, а еще что данные счётов-фактуры заявлены в налоговой декларации и НДС по ним оплатили.
Письмо от контрагента в приложении.
Прошу выслать выписку для контрагента" По тексту - бред бредовый. До этого были письма с другим текстом, но тоже ко мне не имеющие отношения, т.к моя компания в данный момент никакой деятельности не ведет. Приложение - файл с расширением scr. Думаю, что вирус. Только вот вопрос - мое имя-отчество, моя фирма.... Кому это надо?! Наташ, поздравляю!!! :flower:

Наташенька, спасибо огромное! :flower:

Буду разбираться-выяснять-отстаивать честное имя, что ж делать, надо. :slush: Очень надеюсь, что все мирно и благополучно разрешится.

...А нам иногда на рабочую почту приходят письма с темой "Счет". И в комментариях: "Юлия, прошу этот счет передать в бухгалтерию для оплаты".

То есть, знают, поросята, что директор - Юлия, душевно так пишут, как свои.. :mad:  Однажды у нас один мальчик этот "счет" открыл по доброте душевной, хотел распечатать и нам отдать, и - вирус жесточайший словил, почти на всю внутреннюю рабочую сеть, кошмар!!!

Теперь мы больше такие не открываем, удаляем сразу, если что-то вдруг кажется подозрительным. Свои, если что, еще раз пришлют и позвонят.

Так что поаккуратнее, Наташенька, и всем - поаккуратнее!!! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 декабря 2015 - 11:32

• Лео это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1969 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 11:32

Модераторы, заводите отдельную тему по озону и али!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1970 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 11:36

Наташ, заказывали на "черную пятницу", 11.11. Только 2 вещи пришло. Какие еще на таможне, шт. 5 уже в России, что еще нет возможности отследить, где шатаются. Костюмы спортивные уже в Подольске, дня через 3 ждем. Доставка бесплатная, ничего не доплачивать. 

Я думала. что это все в ОДНУ посылку кладут - а это что, 10 раз на почту бегать?...

#1971 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 11:38

Только вот вопрос - мое имя-отчество, моя фирма.... Кому это надо?! Наташ, поздравляю!!! :flower:

Меня по  доменному регистратору вычисляют - там разве что паспортных данных в отрытую нет :slush:

Можно у нас сайте, например в разделе помощь, сделать маленькую инструкцию по " алиэкспресс".

В этой теме можно обсуждать скидки у того или иного продавца, оставлять отзывы , делиться впечатлениями, отслеживать " трек номер" посылки.

Я "за" :)

#1972 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 11:40

Модераторы, заводите отдельную тему по озону и али!!!

Ну вот ты там и будешь модератором - сам напросился :haha:

Только 2 темы ОТДЕЛЬНО!!! Не надо смешивать сайты.

#1973 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 12:40

Люда,Людик....пока вижу,что ты здесь....Как Катюша? :)

#1974 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 13:04

Привет! Таня, срочно выздоравливайте!  Праздники скоро!

Катя дома сидит, с работой ничего. Рассылает резюме. была на нескольких собеседованиях, где-то ей отказали, где-то не подошло. Сначала расстраивалась, теперь свыклась с мыслью, что скорее всего после НГ что-то появится. Я рада, что Илья ее не гнобит по этому поводу. Продавцом-то она может быстро устроиться, но пока ищет что-то ближе к специальности. Занялась самообразованием- изучает программирование.

• Топотушка. это нравится

#1975 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 13:08

Люда,будем стараться и ввздоравливать:)
Катюше отдохнуть в праздники и найти нужную и желанную работу!тьфу-тьфу на твоих молодых;)
  • людик и Апрелька это нравится

#1976 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 13:10

Привет! Таня, срочно выздоравливайте!  Праздники скоро!

Катя дома сидит, с работой ничего. Рассылает резюме. была на нескольких собеседованиях, где-то ей отказали, где-то не подошло. Сначала расстраивалась, теперь свыклась с мыслью, что скорее всего после НГ что-то появится. Я рада, что Илья ее не гнобит по этому поводу. Продавцом-то она может быстро устроиться, но пока ищет что-то ближе к специальности. Занялась самообразованием- изучает программирование.

Людочка, если что - пусть Катюша звонит, не стесняется, как договаривались. :flower:

Свяжу ее со своим знакомым геодезистом, пусть пообщаются, вдруг он что дельное посоветует.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1977 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 13:31

Юля, если честно- она стесняется очень... Говорит, что неудобно напрягать... Вот такая она. Тем более ты приболела, да и конец года, праздники скоро.

Сообщение отредактировал людик: 12 декабря 2015 - 13:33

#1978 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 13:42

Юля, если честно- она стесняется очень... Говорит, что неудобно напрягать... Вот такая она. Тем более ты приболела, да и конец года, праздники скоро.

Вот только что взяла и набрала его номер. Не отвечает, спит, наверное... "эх, молодежжжь, молодежжжь" (с)... :lol:

Позвонила его сестре, моей подруге, та сказала уверенно - да на здоровье, звоните, конечно, без вопросов.

Так что - если что, пусть Катюша позвонит мне. Если не делом, так дельным советом точно он поможет. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1979 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 14:03

Спасибо, Юля, я ей напишу.

• Люлюша это нравится

#1980 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 12 декабря 2015 - 14:36

Я думала. что это все в ОДНУ посылку кладут - а это что, 10 раз на почту бегать?...

Да, Наташ, бегать за каждой. Продавцы то разные. Каждый свой товар отсылает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru