Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2026 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:04

У меня вопрос:кто-нибудь красит брови?......интересен сам процесс...обязательно ли выщипывать....а на коже следы краски остаются,или как?.........сегодня задумалась,что как-то странно на покраске бровей девочку накрасили.....

Я сама брови не крашу, но много раз наблюдала этот процесс. Хожу на маникюр, так вот пока у меня размокают ногти, маникюрша успевает покрасить и поправить брови очередной клиентке. Да, красят, как Хануме в гареме широкой полосой, но потом эта краска с кожи стирается Локоном (ср-во для хим.завивки), кому надо поправляют брови, что-то выщипать, что-то даже ножницами постричь, но уходят девушки с красивыми бровями без следов краски.

#2027 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:06

Я как раз вчера брови сделала.
Обычно если покрасить и без коррекции оставить, то выглядит как у Брежнева)))
На мой взгляд, форму обязательно надо делать.

А насчет ширмочки... Лично мне даже неприятно, когда я сижу с краской на голове, а рядом мужчину стригут, а тут педикюр... Почему не депиляция зоны бикини тогда?
Не, я б так не хотела. Хотя сейчас заметила новый "тренд" в торговых центрах. Вот сначала появились островки, где делают маникюр. То ли мы к ним привыкли, то ли действительно в этом нет ничего интимного, но по-моему эти островки мало кого смущают. А вот сейчас появились такие же островки, где делают брови, и по-моему это жесть. Ты сидишь с этими широченными черными бровями, ждешь, пока краска возьмется, а мимо люди ходят. Потом вообще тебе щипают их, а потом ходишь по торговому центру с грубо-черными бровями, подчеркнутыми краснотой после выщипывания. Я б не пошла.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2028 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:09

Я сама брови не крашу, но много раз наблюдала этот процесс. Хожу на маникюр, так вот пока у меня размокают ногти, маникюрша успевает покрасить и поправить брови очередной клиентке. Да, красят, как Хануме в гареме широкой полосой, но потом эта краска с кожи стирается Локоном (ср-во для хим.завивки), кому надо поправляют брови, что-то выщипать, что-то даже ножницами постричь, но уходят девушки с красивыми бровями без следов краски.

Моя сейчас в шоке!!!!!! А если не надо щипать......она просто этим Локоном удаляет краску,где не надо??? .....чего-то прям....удивлена я сверх меры:shok: :hr:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2029 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:12

Вообще мне раньше всегда красили так же, как Denisa написала, а сейчас стали по-другому. Спрашивают, какую форму потом будем делать и красят аккуратно тонкой кисточкой именно по конечной форме. Потом выщипывают. И при таком способе с кожи краску стирать практически не приходится.
Мне так больше нравится.
  • Наталек-01 это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2030 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:16

Моя сейчас в шоке!!!!!! А если не надо щипать......она просто этим Локоном удаляет краску,где не надо??? .....чего-то прям....удивлена я сверх меры:shok: :hr:

Ну как так может быть? Если есть где краску удалять, то и щипать надо. Или как - часть бровей где надо черные, часть естественного цвета и их типа не видно?

#2031 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:16

АНЮТА,ты меня добила просто....не видела я окраску бровей в ТЦ...только маникюр и чистку моськи видела...и в Ашане за стеклом-быстрая парикмахерская с полным набором услуг-я всегда иду и удивляюсь...как так,на углу,где разворот на выход от касс,за прозрачным стеклом,люди себе что-то делают.....с касс частично видно.......а тут вообще...на проходе открытом,в ТЦ и брови-ты меня убила......несовременная я,видать,тетка стала:hr:

Тогда интересно....а что....аккуратно нельзя покрасить...так как должна быть форма....зачем Хануму и Брежнева красят???:dnt:

#2032 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:21

АНЮТА,ты меня добила просто....не видела я окраску бровей в ТЦ...только маникюр и чистку моськи видела...и в Ашане за стеклом-быстрая парикмахерская с полным набором услуг-я всегда иду и удивляюсь...как так,на углу,где разворот на выход от касс,за прозрачным стеклом,люди себе что-то делают.....с касс частично видно.......а тут вообще...на проходе открытом,в ТЦ и брови-ты меня убила......несовременная я,видать,тетка стала:hr:

Тогда интересно....а что....аккуратно нельзя покрасить...так как должна быть форма....зачем Хануму и Брежнева красят???:dnt:

Так и я говорю, что бред какой-то - красить брови на островке. И ведь там девушки сидели...
Я и думаю - дальше что, депиляция будет? Чего стесняться-то?

Ага. Вот в моем новом месте и додумались рисовать сразу по форме. Но чаще всего Брежнева делают, а потом выщипывают и краску оттирают.

#2033 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:23

Ну как так может быть? Если есть где краску удалять, то и щипать надо. Или как - часть бровей где надо черные, часть естественного цвета и их типа не видно?

У меня светлые очень брови....но форма своя правильная....есть небольшие,даж правильнее-крохотные волоски,невидимые,бесцветные...но их наврятли можно подцепить чем-то....щетинка у поросенка небось больше...чем у меня эти волоски,да ещё и мягкие они...когда проводишь-их не чувствуешь,но в увеличенное зеркало видно....что есть....отблескивают....если меня Брежневым накрасить,то и они ж должны прокрасится....а потом что?....так и ходить,как Гюльчитай............сегодня девушкам...такие лопаты нарисовали черным....я чуть глаза из орбит не потеряла......от такой красоты........моя в шоке,конечно:( тогда...раз так делают

#2034 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:23

Кстати, можно купить краску для бровей и дома это все делать. Я бы делала, но я коррекцию не имею.

#2035 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:30

Так а что, Гюльчатай эти так и ушли с такими бровями?
Не, я Антону на глаза появиться стесняюсь. Пока не приведу брови в более-менее человеческий вид, не выйду оттуда.
И то после этой процедуры стараюсь не бывать на людях часа три.

И вообще. Вчера брови делала специально за неделю до фотосессии. А то первые несколько дней они обычно неестественно темные. Не хотелось такой быть запечатленной на долгие годы)))
Это при том, что в новом месте делают не Гюльчатай)))

#2036 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:31

Да,я дома красить пробовала за компанию...аккуратно не выходит и постоянно нервничаешь,что мало ли что не так...пойдет...не так смешала,не то добавила...опять таки брови разные выходят..почему-то....каждый день ровно красить проще,чем самой краской нанести ровно....почему не знаю..............
Мда..........с бровями и колготами я сегодня....конечно никак не ожидала столкнуться................а действительно....а интимстрижку или депиляцию они где делают?...в солярии чтоль...:shok:

#2037 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:33

Брежневичкам....щипали брови....но темнота...такая...типа разводы смытые...все равно на местах выщипа видна:( ...ну,краснота понятна,больно наверно....

#2038 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:36

У меня брови тоже очень светлые. Мастера обычно говорят, что трудно подцепить и что плохо видно их. Но выщипывают все до гладенького.
По-моему, есть разница, и выщипанные брови смотрятся гораздо аккуратнее, чем невыщипанные, даже бесцветные. Лицо выразительнее.

Можно, кстати, в два приема прийти: сначала выщипают, без окрашивания, а потом окрасить.

#2039 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:42

Аня,а расти больше стали,где щипают или меньше?....помню тетенек,в эл-ках...у них такие...тонкие-тонкие бровки были всегда...и помню,как они обсуждали пару раз,что вот раньше щипали-щипали,до ниточки,а теперь на этом месте ничего не растет.....интересно,правда,что после выщипывания постоянного меньше растут или плохо растут....или наоборот..больше...:dnt:

#2040 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:48

Вообще наука говорит, что это миф, потому что волосяные фолликулы остаются в том же количестве, что и заложено природой, а значит и волосков столько же.
Мне кажется, что столько же. А тем, кто изначально выщипал неправильно, просто сложно дождаться, пока волоски отрастут, чтобы форму исправить. Потому что на фоне ниточки отрастающие брови выглядят крайне неухоженно. Вот они и щипают до конца жизни ниточкой.

А то, что чем чаще щипаешь, тем менее болезненно - это факт.
  • Топотушка. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru