Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2041 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:04

У меня башка второй день болит - вчера днем как начала, сегодня так и не закончила...

Обычно если покрасить и без коррекции оставить, то выглядит как у Брежнева)))

Прикиньте, как мне тяжко живется:я и без окраски без выщипывания - Брежнев в чистом виде :slush:

Достали меня уже все вопросом, что за краска у меня такая стойкая на бровях :cray:

#2042 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:05

Не щиплюсь и маникюрюсь в салонах, поэтому даже не в теме про краски.

А я ленюсь :P :P
Сходила на стрижку и покраску к новой девочке,довольна осталась....хотя цвет уж слишком натуральный вышел......хотела ногти сделать-так очередина...вроде до Нг ещё 2 недели...до празднования больше недели.....а всё уже по-записи или очередина в просвет между записями.......
У меня вопрос:кто-нибудь красит брови?......интересен сам процесс...обязательно ли выщипывать....а на коже следы краски остаются,или как?.........сегодня задумалась,что как-то странно на покраске бровей девочку накрасили.....в бывшей парикмахерской отдельный зал с дверями был...для педикюра и окраски бровей/ресниц......а здесь всё вместе...включая мужской зал......за ниииизенькой ширмочкой...даж не до талии...колготки перед педикюром снимают...и тут же стрижка мужская,в шаге от столика для педикюра..и брови..и маникюр....а ванночка для рук,вообще при входе :shok: ......диковинно так...или я не привыкла просто :dnt:

Надо же. Я заранее на 24-е записалась на прическу, на всякий случай. А мне вчера мои парикмахерши говорят, что можно было и не записываться, народу никого. У всех мрак с деньгами. Постоянные клиентки даже в долг красоту наводили. :shok: Мы вчера с Илюшей  вдвоем только были :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 декабря 2015 - 19:06

#2043 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:11

Прикиньте, как мне тяжко живется:я и без окраски без выщипывания - Брежнев в чистом виде :slush:
Достали меня уже все вопросом, что за краска у меня такая стойкая на бровях :cray:

:lol: :lol: :lol: ......извини,Наташа....а у меня издалека,наоборот,вообще бровей не видать:lol: ......и так не хорошо и этак не прекрасно:haha: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2044 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:15

Не щиплюсь и маникюрюсь в салонах, поэтому даже не в теме про краски.
Надо же. Я заранее на 24-е записалась на прическу, на всякий случай. А мне вчера мои парикмахерши говорят, что можно было и не записываться, народу никого. У всех мрак с деньгами. Постоянные клиентки даже в долг красоту наводили. :shok: Мы вчера с Илюшей вдвоем только были :shok:

Зато я сегодня....словно 29,30,31 августа или 27,28,29 декабря была........мужиков не по-записи вообще с порога всех на завтра с утра посылали,....на час раньше завтра откроются...в 9.00....из-за этого...к 10.00 уже клиентки:)

#2045 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:21

У меня свои брови достаточно яркие. Красила только один раз- месяц назад, так мастер мне сначала форму сделала, а потом аккуратно краской намазала. Но больше красить не буду- мне проще карандашом чуть пройтись.  В молодости вообще брови не щипала, а уже лет 10 стараюсь.  Раньше щипала сама, так как пару раз в парикмахерской не очень сделали, а тут попала к мастеру- понравилась форма. она выщипывает и еще ножничками. тут НГ на носу- у вижу- пора уже брови в порядок приводить. А у мастера занято аж до 22 числа. ну а мне-то не терпится! Короче, вчера сама сделала. И ножницами тоже... Не так, как мастер, конечно, но если карандашиком по прорехам пройтись- нормально! :lol:

#2046 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:24

Мои ёлку сковыряли с игрушками и пытаются ее собрать - Саню не оторвать))))))))))

• Люлюша это нравится

#2047 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:32

:lol: :lol: :lol: ......извини,Наташа....а у меня издалека,наоборот,вообще бровей не видать :lol: ......и так не хорошо и этак не прекрасно :haha: :lol:

У меня тоже родные- бледные. Тенями подкрашиваю и нормуль.

Меня решили добить :mad: ... Только прЫнцу нашла костюм (аж из Колпино девчонки мне прислали :love: ), пришивала весь вечер кружева на рубашку. Сейчас открываю Никину группу, классная пишет "мы на празднике обезьяны" :shok: . Задолбали!! Почему за неделю. Ну или хотя бы на неделе, чтоб я сегодня по магазинам поездила, чего-нибудь присмотрела :slush:

#2048 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:47

Как классная о вас пишет:"мы на празднике обезьяны" .....и это педагог:lol:

А мы...китайцы..на празднике...если состоится...в пятницу 12 детей отсутствовало..в классе.....

У нас вон папа в шоке.....у друга одного сына д/р....денежку отдай=1500р...на Нг с классом-идем в кафе-денежку дай...в тройном формате=1500р...т.к.и я и второй идет....на боулинг второму дай...опять в тройном формате=1460р...на поездку куда-то в океанариум дай...снова на троих соображаем=3600р.....билет на елку дают один тока в этом году.....прям и не знаю....брать ли у папы денежку на второй...или пощадить........аааа! В Рк надо сдать каждому по-штуке(я частями сдаю)......как грится....занавес......мужжжжж второй день молчун....сегодня пошла стричься,взяла на лекарства....он как сумму общую увидел-поплохел.....пришлось сказать,что сразу в аптеку зайду.......:lol: ......

#2049 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 20:07

Как классная о вас пишет:"мы на празднике обезьяны" .....и это педагог :lol:

А мы...китайцы..на празднике...если состоится...в пятницу 12 детей отсутствовало..в классе.....

У нас вон папа в шоке.....у друга одного сына д/р....денежку отдай=1500р...на Нг с классом-идем в кафе-денежку дай...в тройном формате=1500р...т.к.и я и второй идет....на боулинг второму дай...опять в тройном формате=1460р...на поездку куда-то в океанариум дай...снова на троих соображаем=3600р.....билет на елку дают один тока в этом году.....прям и не знаю....брать ли у папы денежку на второй...или пощадить........аааа! В Рк надо сдать каждому по-штуке(я частями сдаю)......как грится....занавес......мужжжжж второй день молчун....сегодня пошла стричься,взяла на лекарства....он как сумму общую увидел-поплохел.....пришлось сказать,что сразу в аптеку зайду....... :lol: ......

Да не, она нормально написала. Это я кратко :lol: .

Я с этими деньгами уже задолбалась тоже :shok: . Я во всех классах должна :hr:  мало того, что сумму на год во всех классах (500+2000+1000), так еще 250 руб.- Илюшина экскурсия, 400руб. - Юлин НГ квест, 4000руб. (за двоих) - Никин выпускной. Это не считая, сколько уже сдала - тоже частями сдаю.

#2050 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 20:10

Я тоже вечно всем сдаю)))) Куда ж без этого)))) Поймала себя вот на днях на мысли - что вместо детских подарков в виде конфет от города лучше б эквивалент деньгами дали... Их конфеты все равно жрать невозможно - вечно до лета горой валяются :slush: Радуюсь, что у меня всего троим дают, а Саня в сад не ходит)))))))))

Или мандаринами б давали... Или бананами - в общем, чем-то более съедобным...

#2051 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 20:13

У нас ни от какого города конфет не дают :dnt: . Это , наверное, у вас в районе депутат активный есть.

#2052 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 20:14

Или мандаринами б давали... Или бананами - в общем, чем-то более съедобным...

.......Салом......:)

#2053 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 20:16

.......Салом...... :)

И не говори))))))))))

#2054 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 20:21

Вот не поленилась, специально нашла твои фотки.
И чего ты придумываешь? Хорошие у тебя брови, темные, правильной толщины. То ли ты Брежнева и Гюльчатай не помнишь, то ли просто кокетничать)))
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2055 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 декабря 2015 - 21:38

Вот не поленилась, специально нашла твои фотки.
И чего ты придумываешь? Хорошие у тебя брови, темные, правильной толщины. То ли ты Брежнева и Гюльчатай не помнишь, то ли просто кокетничать)))

Угу... Думаешь, они нещипанные? :slush:  :slush:  :slush:

Щипаюсь регулярно лет с 15 :slush:  :slush:  :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru