Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#196 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 00:34

Оль, самое простое - это цедра лимона/апельсина либо приправа карри/шафрана.

#197 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 08:18

Читала, что лимон/апельсин не яркий цвет дают. А карри и шафран на вкус не повлияют?Хотя в тесто если добавляла сок апельсина, вроде и желтенькое было...Короче надо потренироваться)))).Сегодня на работу к 10. Своих отправила и даже не лечь уже, тк надо завтракать и собираться. Буду зомби сегодня

#198 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 09:01

Олька,ты не карри,а куркуму попробуй.....а шафран от Котани,например,даёт более рыжеватый...более апельсиновый цвет.....зато на вкус точно не повлияет....:) Посмотри красители в жидком виде,такие же,как и "рисовалки" для тортов бывают......:)Я если в тесто добавляю муку кукурузную часть-то кекс желтенький выходит внутри......но только часть,иначе развалится кекс...

Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 сентября 2015 - 09:03

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#199 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 09:06

Сегодня первый день сверху жильцы не скачут с 7утра....вот сейчас почти 9,а у них ТИШИНА....снег наверно пойдет,не иначе...иль где куча участковых уродилось зараз........но мне не спится....совсем......хотя ТИШИНА....:hr:
  • людик это нравится

#200 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 13:34

Наконец-то ушёл телефонщик.....в итоге,после почти полутора часов вынес вердикт,что у нас сломался сам телефон........и МГТС не причем.......нужно новый покупать,я сначало решила,что проще купить.....а теперь сижу и думаю......где б взять чужой телефон на пять минут.......проверить,точно ли телефон.......позвонила уже троим......у одних телефона нет с лета домашнего-думала мож трубка осталась-нет,у других привинчен "намертво" не снять,третьи как месяц отказались от домашнего......Позвонила участковому...по поводу жильцов .......собсна и не ожидала никаких действий от него...как всегда,полиция ни причем,кол-во проживающих проверит........относительно чего проверит?мне интересно просто................и как всегда,идите в суд........я про шум,про детей скачущих-он это не к нам....я-а как?а к кому?.....замял.......я-а мож мне после 23 вызывать наряд?....а он-а вызывайте...а то что курят у подъезда и плюются-это тож недоказуемо видите ли.......Т.е.главное,это не к нему и ладно..........капец.......А что самое интересное......даж номер квартир не узнал......наверно весь дом проверять будет,не иначе.......:slush: ..............Так,у меня вопрос тогда:ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДЕЛАТЬ?КУДА ПИСАТЬ?КУДА ИДТИ? В суд не пойду,это бессмысленно.....полжизни судиться,а потом еще 100 лет выбивать по крохам,и то если что-то присудят.........

#201 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 14:57

Два письма- выщестоящему начальнику этого участкового,управление по организации деятельности участковых уполномоченных УМВД региона или начальнику полиции ОВД.И в прокуратуру района.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#202 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 15:45

Лёша,а что писать?Мне вот интересно просто.......мои недовольства обоснованны?Соседи а)курят у моего окна и в подъезде круглосуточно,после 23 и не после находятся в подъезде подолгу,несколько человек...далее харкают с окна,вытряхивают половики,скатерти,пледы с крошками и прочим,так,что у меня пол окна закрывают в этот момент,и весь этот мусор на мои окна падает,дети носятся по проходным комнатам от одного окна до другого с торможением об батарею,прыгают с мебели,когда и как хотят,в любое время(и если изначально там было 2 детей:один год с небольшим,ну мож 2 года...и девочка лет 5,то сейчас ребенок ещё один вселился-на вид лет 10,но судя по разговору ему лет 7)....далее,квартиру сдают с мая,договор в мае ксерил участковый,проживать должно 6чел.(мужик,его жена,2детей,мама его и сестра)....сейчас они размножились до ещё минимум 3-х мужиков,одного мальчика и точно одной женщины(мож и более,но они в платках ходят,особенно их не различишь и выходят редко из квартиры),т.е.ещё 5 человек точно заселилось.........по идее должна быть регистрация хотя б у тех,кто заехал в мае(это мне к кому,чтоб узнать есть регистрация/нет?) .......далее,если я не хочу общаться с хозяевами напрямую и на это у меня есть веские основания,о чем я и напомнила участковому-он должен/обязан присутствовать при разговоре....или как.........в общем мне не жаловаться на него хотелось бы,а заставить его работать.....т.к.мне кажется я права и это его обязанность решать конфликты между жильцами и объяснить жильцам,что окна не для мусора и вытряхиваний,тишину надо соблюдать и что проживание должно хоть как-то соответствовать договору и требоаниям законодательства...................Вот я позвонила участковому.....меня отбрили...........что это не к нему........на словах проще отбодаться........вопрос такой:имеет ли смысл идти и добиваться к участковому и письменно обращаться?И на что надо сделать основной напор?(вообще,он нормальный мужик,стаж и опыт большой,раз он уже выселял жильцов сверху,я сама реально понимаю,что дел у него выше крыши и что мои беды это ничто в свете того,что с него требует и спрашивает начальство и что вызовы и жалобы бывают у него в разы хуже,чем моя..............поэтому я понимаю,что ему проще отбрыкаться,чем делать что-то.......) Мне важно именно его заставить работать,не через начальство,т.к.потратив время на них раз,во второй раз он их загрызет или снимет с них денежки и немало,что заставит их думать прежде,чем вести себя не пойми как...............а написав начальству его,я вызову его недовольство,он выселит жильцов в два дня.....а вот какие заедут потом жильцы и как будет вести себя хозяйка при этом-неизвестно.......и чего,опять писать начальству.....думаю,признают дурой.....и отпинаются уже там от меня........:(

#203 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 15:49

К заявлению приложить фото и видео материалы, показания свидетелей, прохожих, бабушек сидящих возле подьезда.....

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#204 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 16:05

У нас нет скамеек у подъезда....бабушки потребовали убрать...давно......да и бабушек нет.....соседка от жильцов наискосок ещё предыдущих жильцов этой квартиры вспоминает с содроганием,говорит о квартире шепотом,боится в общем......соседняя с ними квартира тож не будет связываться,как-то давно,эта соседка поскандалила с соседкой напротив меня,получила условный,теперь тише воды всегда,хотя уже лет 7-10 прошло с тех пор.....рядом со мной девочка живёт сама и +к этому сдает свое жильё 2девочкам-ей склоки не к чему,боится что кто-то узнает,что она не одна живет....напротив жильцов живут даги,считай родня......на третьем,над жильцами армяне,раньше нас тут живут,но они тихие,в возрасте и даж не недовольничали,когда я приходила смотрела,не от них ли течет,через соседей ко мне......тут тож глухо........дед старый с третьего не выходит(такая же древняя у нас бабулька на 4 этаже),2 квартиры на третьем снимают и 2 на четвертом,в трешке на 4этаже живет алкаш-пьет тихо,один,только в белочку буянит(продукты кидает вниз),но сам же себе и скорую вызывает и лечится в больнице пару месяцев,а потом его дети забирают к себе,пока он опять пить не начинает.......а выше вообще бессмысленно подниматься,т.к.их больше волнует крыша,чтоб не текла,чем всё остальное снизу.......т.ч.свидетелями никто не будет.....да и топот не засвидетельствуешь............видео и фото пыталась сделать,но через решетку окна и тюль плохо выходит......и опять таки,топот и вытряхивание никак не снимешь.........:(
  • nasa это нравится

#205 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 16:11

Топотуш, мы все это прошли вплоть до прокуратуры. С приложением видеоматериалов и подписей соседей. Ноль!!На суд у меня нет ни средств, ни времени, ни желания. Так что я тебя ооооочень понимаю. У нас пока тишина, сколько последние живут. Так что пока забили. Тараканы только вот.. Избавиться не можем. Оттуда приходят :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 сентября 2015 - 16:12

• Топотушка. это нравится

#206 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 16:18

Обсуждали каникулы....мы тут...где не помню......собираюсь на родсобрание...нашла брошшюрку с предполагаемыми каникулами с прошлого года....

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:49

#207 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 16:26

Лёша,ты быстрее меня :) ;)
вот так,наверно,лучше видно

Опять перевернуто :hr:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 11:49

• nasa это нравится

#208 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 16:38

Спасибо всем за советы! Будем пробовать!

#209 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 16:39

Олька,поэтому мне и надо так прийти и так прально написать петицию участковому,чтоб он зафиксировал бумажку и отписался официально письмом,а для этого чтоб ему обязательно нужно было проверить что-то из того,что происходит..........но я никак не соображу,как лучше это сделать и что правильнее..........сначало вызвать наряд,а потом сходить написать?или наоборот?(и надо заранее сообразить как составить эту писюльку мне,чтоб было грамотно.....и заранее продумать,как объяснительную накатать тож,чтоб четко там всё и выверено было)..........

#210 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 21 сентября 2015 - 22:13

:beer: Девочки!!!!!!!!!!!!! Не знаю-куда написать мою новость........ Родился у меня сегодня ВНУК !!!!!!!!!!!!  Владимир Александрович ,вес4440,рост 53 см... Доктор пошутил-"Мамонтенок!!!" С соседкой отметили рюмочкой ликера!

• Chatskaya, Алёнушка, LimeJeans и 14 другим это нравится
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru