Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2596 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 19:07

С возвращением. Хорошо отдохнули, хорошего отдыха дальше :lol:

Сегодня поморозилась немного, бррррр. Нос и коленки чуть не потеряла :lol:

Купили в Остине мужу футболку вязаную - х-б, такая здоровская.... и брюки темно-серые утепленные, но не толстые, за классику сойдут. В офисе не жарко и на улице тепло :good:  Потратили баллы. Интересно у них, на скидочные товары бонусы не начисляют :mad:  беспредел.... :bebebe:

ves428207_58,0.png

#2597 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 234 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 19:29

Где это он серый и мрачный???? Наоборот -солнечный, яркий, морозный!

m57.gif

#2598 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 20:25

Приветики! Мы вернулись в любимый серый, мрачный город :slush: . Хочу обратно :slush:

Где серый-то?! Мы с утра тут - солнце и мороз :hr:

Я как раз хочу серость и "плюс" :slush:

#2599 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 20:35

Мы въезжали в город уже темнело просто :lol: .

Не хочу плюс. Опять будет капать на голову и чавкать под ногами.

Приехали, а у нас батареи то так и отключены дома :hr: . Мы и забыли их включить.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 января 2016 - 20:36

#2600 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 20:43

Сая, сегодня тебя вспоминала, когда вприпрыжку за мужем бежала в торговый комплекс, такой колотун, тоже хочу декабрьскую погоду назад.
Мужу со скандалом купили двое джинсов, скандалила я, т.к. он после первой примерки свинтить хотел.
Умилила одна продавщица, которая хотела втюхать нефирменные, обычные джинсы за 3900 со словами "А что вы хотите, это же турецкие" :shok: В соседнем отделе такие же 2500 стоили.
Но купили в другом отделе, там, кстати, продавщица сказала, что куртки они уже перестали оттуда везти, наши стали закупать. И, кстати, очень прилично выглядят.
m35369.gif
m35370.gif

#2601 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 20:59

Мы с мужем только наши куртки и покупаем :) .

У меня ботинки новые порвались :shok: . Купила себе в поездку зимние на меху, из нубука. Теплущие, но такое г... оказалось. Хорошо хватило на всю неделю, а то у меня больше обуви с собой не было :hr: . Это я со скидкой сотрудника брала в два раза меньше, а в рознице они за 8т стояли :shok: . Завтра поедем деньги возвращать и пойду куплю какие-нибудь практичные в Спортмастере.

• Наталек-01 это нравится

#2602 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 21:09

Сая, сегодня тебя вспоминала, когда вприпрыжку за мужем бежала в торговый комплекс, такой колотун, тоже хочу декабрьскую погоду назад.

Я уже просто в полном ужасе от морозов :hr: Даже сейчас сижу в Сашкиной шерстяной кофте, а днем купила себе термобелье под лыжные штаны :hr:  :hr:  :hr:

#2603 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 234 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 21:10

Мы купили мужу куртку нашу, московскую, так он визжит и пищит от счастья.Его в ней все умиляет, какие-то застежечки внутренние , обилие карманов нужного размера и какая-то диковинная вставка на плече, чтобы сумка не скользила))) Просил сестру купить в Англии,она сколько фоток не присылала, он все фырчал, как кот.А тут в Балканах счастье такое подвалило. Позвонил сестре, сказал, что в вашей Англии такого не шьют)))

• Алёнушка, LimeJeans, Масяня и 2 другим это нравится
m57.gif

#2604 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 21:11

Да, термобелье надо тоже купить. А то мне шерстяные колготки и лосины с начесом под лыжными штанами не помогают чего-то :hr:

#2605 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 21:11

Мы купили мужу куртку нашу, московскую, так он визжит и пищит от счастья.Его в ней все умиляет, какие-то застежечки внутренние , обилие карманов нужного размера и какая-то диковинная вставка на плече, чтобы сумка не скользила))) Просил сестру купить в Англии,она сколько фоток не присылала, он все фырчал, как кот.А тут в Балканах счастье такое подвалило. Позвонил сестре, сказал, что в вашей Англии такого не шьют)))

во, у меня муж тоже Московские носит

#2606 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 21:34

Мы сегодня во второй раз с мужем выяснили, что полные придурки, пристегивающиеся на заднем сидении в такси. Первый 3 дня назад мне всю дорогу пытался мне травить байки на тему того, что все его пристегнутые погибли, а непристегнутые вылетели и выжили :hr: Я просто вышла с заднего сидения и пересела вперед с фразой, что если не пристегнется ремень - дальше он едет без нас.

А второй мне сегодня что-то там пытался впарить про то, что у него никто сзади никогда не пристегивается, на что я потребовала остановить машину и пристегнуть меня. Остановился, выдернул ремень из-под сидения и пристегнул. Видимо, я была настолько злая, что он даже не пытался мне возражать.

ЗЫ: в моей машине, как и в Сашиной, никто и никогда (даже лучшие друзья) не ездят на заднем сидении без ремня. Кто упрямится - сразу останавливаюсь и говорю, что не тронусь, пока не пристегнутся. На этой почве разругалась с сестрой, т.к. отказалась ее с 2 маленькими детьми везти в своей машине без кресел.

Честно - мне все равно на чужих детей и взрослых, я сама (как водитель) не хочу сидеть в тюрьме за чью-то глупость, у меня своих 4 детей. Это раз. А два - прилетающий с заднего сидения убивает пристегнутого переднего пассажира, что меня тоже полностью не устраивает. Мне своя жизнь и жизнь любого члена моей семьи очень дорога и платить за чужие глупости жизнью своих детей я не готова.

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 9 другим это нравится

#2607 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 22:21

Привет ,девочки , :flower: блудная сИстра пришла к вам "домой" :) :girldance:

Где серый-то?! Мы с утра тут - солнце и мороз :hr:

Я как раз хочу серость и "плюс" :slush:

приезжай как раз что тебе надо ..........+4 и серость серая ,хотя сегодня пару часов солнышко прорвалось

я сама (как водитель) не хочу сидеть в тюрьме за чью-то глупость, у меня своих 4 детей. Это раз. А два - прилетающий с заднего сидения убивает пристегнутого переднего пассажира, что меня тоже полностью не устраивает. Мне своя жизнь и жизнь любого члена моей семьи очень дорога и платить за чужие глупости жизнью своих детей я не готова.

по чаще надо показывать случаи ДТП ,когда пасажиры не пристёгнутые

я полностью согласна с тобой

Изображение

#2608 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 22:54

А у нас, наконец-то, обои есть во всех комнатах. Осталось натяжной потолок заказать и все, ремонт окончен!
  • Алёнушка, Наталек-01, galinamar и 2 другим это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2609 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 22:58

Аня покажешь :) люблю на ремонт и обои глазеть :oi:   идейки собирать

Изображение

#2610 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 января 2016 - 23:15

Лена, с возвращением! :flower: Много новостей?
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru