Да, кстати, Масянька, привет!
Не пропадай!
Съездили, сдали порваные ботинки, вернули денежку. Купила в СМ новые ботинки и носки с начесом ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 января 2016 - 18:42
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 января 2016 - 18:40
Да, кстати, Масянька, привет!
Не пропадай!
Съездили, сдали порваные ботинки, вернули денежку. Купила в СМ новые ботинки и носки с начесом ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 января 2016 - 18:42
Отправлено 09 января 2016 - 18:41
А я что-то про Топотушку пропустила? Таня, какие швы????
![]()
Маянечка, привет!!! Как твоя доча? ![]()
А у нас, наконец-то, обои есть во всех комнатах. Осталось натяжной потолок заказать и все, ремонт окончен!
Как вовремя, молодцы!
У нас хоть и морозно, но декабрьскую осень не хочу....А так жалко, время есть, желание есть, а погулять долго никак. Мелкими перебежками по 20-30 минут. Ловлю каждый момент и случай, чтобы пешком походить. Боюсь привеса... Муж сегодня в баню с друзьями умотал мелкий гуляет, я одна. Решила ногти перекрыть, а то завтра некогда будет высушить до конца.
Съездили на дачу за водой, пофотографировала зимнюю сказку
Приехали, помыла часть полов, разобрала полочку с обувью в шкафу.
Намыла фруктов, ногти высохнут, пойду под телек пожую. Пригласила бывшую соседку на чаек - ей лень идти, холодно ![]()
Отправлено 09 января 2016 - 18:43
А я что-то про Топотушку пропустила? Таня, какие швы????
![]()
![]()
я вот тоже чего-то вообще не поняла, чего я пропустила, чего случилось то ![]()
Отправлено 09 января 2016 - 19:18
Отправлено 09 января 2016 - 19:57
Надюша,Олька....я перед Нг где-то писала...так сложилось,что прошлый год заканчивался у меня операцией..........
я вот тоже чего-то вообще не поняла, чего я пропустила, чего случилось то
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 января 2016 - 20:02
Сообщение отредактировал Топотушка.: 09 января 2016 - 20:02
Отправлено 09 января 2016 - 21:45
Судя по вашим постам про Васю, я в этой жизни что-то пропустила?))))))
Я, наверно, слишком быстро Васины реплики поудаляла....
Но это я по жалобе сработала... ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 января 2016 - 22:45
Да 2 спамщика сегодня весь форум обгадили))) Одного я вычистила, другого - Чацкая ![]()
Отправлено 09 января 2016 - 22:51
Не, не я, я только пожаловалась.
Че-то башка болит. В лесу не болела ![]()
Отправлено 09 января 2016 - 22:55
Гы!! Вот, сижу теперь, мучаюсь из-за тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
Да не страшно....тут этих вась...другого почитаешь, много не потеряешь
![]()
Че-то башка болит. В лесу не болела
Вывод: пора в лес ![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 января 2016 - 23:04
Леша, спасибо.
Топотуш, будь здорова, ты и твоя семья. Желаю, чтобы все твои желания исполнились ![]()
Съела мороженое с малиной. вкууусно.
Отправлено 10 января 2016 - 11:08
Да, термобелье надо тоже купить. А то мне шерстяные колготки и лосины с начесом под лыжными штанами не помогают чего-то
Оль, моя такая же мерзлячка. Вчера купила это белье под лыжный костюм. Приехала околевшая. Хотя она на него еще и спортивный одевала.
Отправлено 10 января 2016 - 16:33
Приветик! Посоветуйте, как от энергетического вампира защититься, а? От сотрудницы на работе ну сплошной негатив... И самая больная она и самая уставшая, а нам всем везет- не болеем и мужья нормальные и вообще, она в этой жизни настрадалась не то, что мы- у нас-то нервы в порядке... И вот понимаю, что не надо в полемику ввязываться- но весь рабочий день рядом, о чем-то разговаривать приходится, а она все в негатив переводит. За 4 года ни разу не пришла на работу с улыбкой. А я потом в голове разговор неприятный прокручиваю долго.
Отправлено 10 января 2016 - 17:20
Оль, моя такая же мерзлячка. Вчера купила это белье под лыжный костюм. Приехала околевшая. Хотя она на него еще и спортивный одевала.
Не поняла я это термобелье. Сколько смотрела сегодня, обычные тонкие футболки
...а где начес?
![]()
Пол севера объездили
, а Юле ботинки не купили. Вчера купила себе в СМ ботинки, Юле тоже понравились. Нигде нет больших размеров, чтоб померить. Заказала в инет-магазине уже, померила мои,прикинули, какой размер примерно. Во вторник привезут. ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |