Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2776 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 19:52

Люлюшка, прям мысли читаешь :love: . Только подумала, что Люлюшки не хватает, пропала совсем. И вот она! :yahoo:

Чего случилось? Опять заболела? :shok:

Оленька, спасибо, хорошая моя! :love:  :love:  :love:

Немножко прибаливала, было дело... Но уже все, надеюсь, хорошо. :oi:  Ну их, эти болячки, буду гнать прочь большу-у-ущей метлой!...

Скучала очень. :love:

• Chatskaya, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2777 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 22:39

Тем более что по болезни у нас занятие не сгорает.

Вот это здорово! Обычно никто не заморачивается пересчитывать, или уж месяц пропустить надо, чтобы половину вернули.

Галь, количество меньше, но с утра налепил.
Это болезнь, когда смотришь Светину страницу и читаешь про твои пельмени  :flower:

И Хулиганкины булочки :lad:

• nasa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2778 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 22:40

Лера, привет! Хорошо отдохнула?
  • LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2779 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 23:57

Лера, привет! Хорошо отдохнула?

Хорошо - отъелась, отоспалась. :lol:

Сегодня зато почти 2 часа пол мыла - надо же за неделю так все зас**ть. :mad:

• Лео и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2780 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 07:22

Хорошо - отъелась, отоспалась. :lol:
Сегодня зато почти 2 часа пол мыла - надо же за неделю так все зас**ть. :mad:

Ну вот, всё для тебя, теперь похудеешь :lol:
  • LimeJeans и Shtuchka это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#2781 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 09:49

А сижу на работе, ОДНА (счастье!) и пью чай с пермскими конфетами Мономах Рубиновый. Я, конечно, патриот нашего Рот Фронта, ну, ещё Трюфели от Крупской оччень люблю. Но эти Мономахи нереально вкусные  :licklips:  :licklips:  :licklips:  :licklips:

• Nadya, Chatskaya, Наталек-01 и 4 другим это нравится

#2782 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 10:21

Я тоже сижу одна, т.к. младшая еще не встала. Тишина, только стиралка булькает.

Вчерашний хлеб плохо пропекся, не буду вам показывать. Закваска пузырится, буду дальше ее мучить.

--

Вчера сходила в спортклуб, но только в сауну, мяту взяла - хорошо все посидели. У меня сильные отеки, решила лишнюю воду выгнать. Кстати, ушел почти килограмм.

Вот, решила посмотреть - смотрит ли кто-то на меня и ходит ли кто-то голый, а то Наташа писала, что у нее распространено это. Я как-то не замечала раньше.

Специально одела рождественские смешные трусы (в покупках их показывала) и после бани долго одевала косыночку перед зеркалом, на которую взгромоздила шапку. Вообще никто на меня не смотрел. При том, что и толстая и полуголая и в косыночке  :hr:

В общем, Наташа, желаю тебе не напрягаться на тему подштаников. Борись с мнительностью, не давай ей расползаться в организме.  :flower:

Так как я вчера тоже всех рассматривала, то заметила, что у одной девушки нашлепки такие, в виде конусов на сисечках. Так интересно. Это зачем? Вместо лифчика, чтоли?

#2783 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 10:56

А сижу на работе, ОДНА (счастье!) и пью чай с пермскими конфетами Мономах Рубиновый. Я, конечно, патриот нашего Рот Фронта, ну, ещё Трюфели от Крупской оччень люблю. Но эти Мономахи нереально вкусные :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

чего за Мономах? Трюфели мои любимые конфеты :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 января 2016 - 10:57

#2784 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 11:10

чего за Мономах? Трюфели мои любимые конфеты :)

Кофеты с начинкой из шоколада и вишнёвого ликёра.

А Трюфелей Крупских не будет, т.к. Славянка купила фабрику, и владелец сказал, что ассортимент Крупской он сохранять не будет, у них свои конфеты хорошие. Сохранят несколько наименований, дешёвых :(

#2785 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 11:13

--
Вчера сходила в спортклуб, но только в сауну, мяту взяла - хорошо все посидели. У меня сильные отеки, решила лишнюю воду выгнать. Кстати, ушел почти килограмм.
Вот, решила посмотреть - смотрит ли кто-то на меня и ходит ли кто-то голый, а то Наташа писала, что у нее распространено это. Я как-то не замечала раньше.

Специально одела рождественские смешные трусы (в покупках их показывала) и после бани долго одевала косыночку перед зеркалом, на которую взгромоздила шапку. Вообще никто на меня не смотрел. При том, что и толстая и полуголая и в косыночке :hr:
В общем, Наташа, желаю тебе не напрягаться на тему подштаников. Борись с мнительностью, не давай ей расползаться в организме. :flower:

Так как я вчера тоже всех рассматривала, то заметила, что у одной девушки нашлепки такие, в виде конусов на сисечках. Так интересно. Это зачем? Вместо лифчика, чтоли?

А у вас там солярий есть? Я знаю только блестящие конусики для защиты сосков, когда в солярии загораешь.

Я вот тоже вспоминала, что у нас было в женской раздевалке в фитнес-клубе. Голые и в одних трусах разгуливали, это да. В таком виде сушили волосы, красились и просто сидели. Но это не все подряд, а несколько человек. Процентов 15 может со всех в раздевалке. Остальные - обычно, выходили из душа в полотенце, переодевались быстро. Никто никого особо не разглядывал. Если только кто-то сам привлекал внимание.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2786 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 11:37

Да, солярий есть, но время было 22:30, клуб до 23х, так что я как-то засомневалась про солярий.

#2787 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 11:55

Сходила на работу вчера, пообедала, сходила еще раз, поработала отвела-привела детей с английского, сделала уроки с младшими - порешали задачи разные (хорошо, с Юлей не надо ничего решать :shok: :hr: ). Поняла, что маразма у меня точно не будет :lol: , по крайней мере пока дети учатся.

Варю обед и ужин.

Жду курьера, ботинки Юле должны привезти.

Спать хочу, жесть какая-то, муж всю ночь храпел опять :slush: . Хотя б солнышко было и то повеселее.

#2788 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 12:28

Галинка....покажииииии конфетку пермскую......мож у нас где есть........дети подчистили желешку черносмородиновую-в два захода,я тока 3 десертных ложечки с чаем успела оттяпать......так хочется желешного....вчера Живинку аж 3 штуки съела....хотя вообще никогда на неё не зарилась.......:slush: .....Дайте 2...и одну про запас...в общем угостите...аааа? :oi:

Слушайте....вчера утром проспала(Лёша вон пельмени даж успел налепить....тож покажите пельмени...не форум,а сплошь таланты искушающие :lad: ),вечером вчера отрубилась пол одинадцатого...хотя обычно тока после часа ложусь...ну там в 1,2,3,полчетвертого......мужжж в полпервого разбудил....помаялась 40 минут.....и отрубилась снова,в 7 утра ни в одном глазу ....зато ровно в 9 утра меня снова вырубило.....решила лежа подождать чайник......и вот тока встала......:shok: :shok: :hr: .....................погода вроде та же.....в каникулы я так не дрыхла......ужасно..:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2789 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 12:51

Таня, вечером теперь, всё принесённое с собой уже   того... закончилось  :oi:

• Топотушка. это нравится

#2790 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 января 2016 - 13:20

Сегодня день печати. Люлюша, вы отмечаете этот праздник? Если да, то я тебя поздравляю! :flower:

Вчера закончилась полярная ночь, вышло солнце. :lad: Правда, пока меньше, чем на час. У нас в городе с 2007 года есть традиция - встречать солнце. Активисты поднимаются на сопку, встречают первый рассвет, в этом году собралось около 250 человек. А вчера мороз 27 градусов. :hr: Смелые люди! :).

Мы с Илюшей тоже вчера сделали большое дело - дошли... добежали... да практически долетели до поликлиники и прошли комиссию. :yes:
  • Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru