Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2761 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 13:32

Сома съели конкуренты. Все как у людей.
Наденька, проблема в том, что законодательная база на сегодняшний день в нашей стране такова, что выжить можно только по Твену: "Того, кто украл булку — посадят в тюрьму. А того, кто украл железную дорогу — выберут в парламент"
  • LimeJeans, galinamar и ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2762 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 13:35

А того, кто украл железную дорогу — выберут в парламент"

и после выборов, в ближайший праздник,презентуют ещё одну...железную дорогу или нлвоотстроеннцю платную трассу...с дальнобоями со счетчиком этим...новым...и налогом...:(
  • LimeJeans, Наталек-01, galinamar и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2763 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 13:53

Да и мало-мальчки прибыльный бизнес - он тоже принадлежит сильным мира сего. И, поверьте, вовсе не по инициативе создателей этого бизнеса.
Лично знакома с участником рейдерского захвата сотовой компании из "федеральной тройки" - в угоду сильным мира сего.
А уж что на местах, в провинции происходит - волосы дыбом становятся.
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2764 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 14:29

Наденька, проблема в том, что законодательная база на сегодняшний день в нашей стране такова, что выжить можно только по Твену: "Того, кто украл булку — посадят в тюрьму. А того, кто украл железную дорогу — выберут в парламент"

Вот это-то и печально...

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2765 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 14:36

Вот это-то и печально...

Это даже не печально. Это удручающе. А перспективы, которые вырисовываются на ближайшие года три, просто ужасают.
  • ljalik это нравится

#2766 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 15:11

Поставила хмелевую закваску кипеть. Запах, конечно, ужасный, вытяжка не могла все это вытянуть - по всей квартире расползлось ))) Буду ее кормить, питать и потом вам покажу  :good:  Еще хлеб ржано-пшеничный поставила, попытка №2

Суп сварила, фасоль замочила, дырку для медали просверлила  :kor:

У сома не было конкурентов, надо обшарить аквариум чтоли.

Увы, но ты права, хотя я бы хотела поспорить и доказать, что не права, а действительность как раз такая

Это даже не печально. Это удручающе. А перспективы, которые вырисовываются на ближайшие года три, просто ужасают.

Вот и я в большой печали. У меня ощущение, что это не на 3 года, а на 10. Так и состарюсь на курортах Краснодарского края, а то и Лен.области  :hr:

#2767 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 15:13

Под мою больную башку сверху ремонт делают - такое впечатление, что они уже все стены в дырочку изрешетили - прибить уже хочется :hr:  :hr:  :hr: Это до НГ было и вчера снова началось - ессно, в разрешенные часы, поэтому не шуганешь... А Саню днем спать не уложить из-за этого второй день уже  :slush:

#2768 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 15:18

Поставила хмелевую закваску кипеть. Запах, конечно, ужасный, вытяжка не могла все это вытянуть - по всей квартире расползлось ))) Буду ее кормить, питать и потом вам покажу

Шаманка :lol:  Мышиный хвостик не забудь :lol:

#2769 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 15:22

Под мою больную башку сверху ремонт делают - такое впечатление, что они уже все стены в дырочку изрешетили - прибить уже хочется :hr:  :hr:  :hr: Это до НГ было и вчера снова началось - ессно, в разрешенные часы, поэтому не шуганешь... А Саню днем спать не уложить из-за этого второй день уже  :slush:

Пока я тут писала...

DSC07769.JPG

Игрушки все свои любимые собрала, кошелечек не забыла, на пузико пристроилась и... заснула под эти жуткие сверления :shok:  :shok:  :shok:

• Nadya, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится

#2770 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 15:24

Главное - кошелечек.

Бедняга, умоталась...

Мои, кстати, спать могут только при полном комфорте. Если они заснут в машине - это большая удача! В этот раз ехали - я же одна, и рулить, и с ними разбираться. МА-МА...

#2771 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 16:23

Умаялся ребенок.

Капец, пока дошла до работы и обратно ,устала :shok: . Сусанин, не иначе, по сугробищам этим..Пообедала и обратно идти :shok: - детей с английского забирать.

Соседка в УК звонила, ругалась. Проехал трактор и закопал машину :hr:  и тротуары. Дорогу он почистил :hr: .

#2772 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 16:49

У меня под окном 3 трактора ездит, я в шоке. Дорожки вокруг речки расчистили, улицу чистят и все равно много снега. Как-то не в тему Маруся кашляет, но может завтра гулять пойдем.

Нарезала хлеб для сухариков и поняла, что я их никогда не делала. Сегодня гороховый - надеюсь, что будет в тему. Теперь столько остатков хлеба у меня, что как-то надо их использовать )))

Шаманка :lol:  Мышиный хвостик не забудь 

Да, видок у этого хмеля еще тот. Счас процеживала - пахнет слабее. Жду осадок, потом медом сластить буду. 

#2773 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 18:48

Нашла я хребет от сомика  :(  Замерз, бедный, пока нас не было

#2774 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 19:28

Здравствуйте, дорогие мои!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Очень-очень по вам скучала! :love:  Спасибо огромное за ваши добрые слова!!! :love:  :love:  :love:

• Алёнушка, LimeJeans, HeLeNka и 4 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2775 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 января 2016 - 19:32

Здравствуйте, дорогие мои!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

Очень-очень по вам скучала! :love:  Спасибо огромное за ваши добрые слова!!! :love:  :love:  :love:

Люлюшка, прям мысли читаешь :love: . Только подумала, что Люлюшки не хватает, пропала совсем. И вот она! :yahoo:

Чего случилось? Опять заболела? :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru