Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 12 января 2016 - 13:32
Наденька, проблема в том, что законодательная база на сегодняшний день в нашей стране такова, что выжить можно только по Твену: "Того, кто украл булку — посадят в тюрьму. А того, кто украл железную дорогу — выберут в парламент"
- LimeJeans, galinamar и ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 января 2016 - 13:35
и после выборов, в ближайший праздник,презентуют ещё одну...железную дорогу или нлвоотстроеннцю платную трассу...с дальнобоями со счетчиком этим...новым...и налогом...А того, кто украл железную дорогу — выберут в парламент"
- LimeJeans, Наталек-01, galinamar и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 января 2016 - 13:53
Лично знакома с участником рейдерского захвата сотовой компании из "федеральной тройки" - в угоду сильным мира сего.
А уж что на местах, в провинции происходит - волосы дыбом становятся.
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 января 2016 - 14:29
Сома съели конкуренты. Все как у людей.
Наденька, проблема в том, что законодательная база на сегодняшний день в нашей стране такова, что выжить можно только по Твену: "Того, кто украл булку — посадят в тюрьму. А того, кто украл железную дорогу — выберут в парламент"
Вот это-то и печально...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 января 2016 - 14:36
Это даже не печально. Это удручающе. А перспективы, которые вырисовываются на ближайшие года три, просто ужасают.Вот это-то и печально...
- ljalik это нравится
Отправлено 12 января 2016 - 15:11
Поставила хмелевую закваску кипеть. Запах, конечно, ужасный, вытяжка не могла все это вытянуть - по всей квартире расползлось ))) Буду ее кормить, питать и потом вам покажу
Еще хлеб ржано-пшеничный поставила, попытка №2
Суп сварила, фасоль замочила, дырку для медали просверлила ![]()
У сома не было конкурентов, надо обшарить аквариум чтоли.
Сома съели конкуренты. Все как у людей.
Увы, но ты права, хотя я бы хотела поспорить и доказать, что не права, а действительность как раз такая
Это даже не печально. Это удручающе. А перспективы, которые вырисовываются на ближайшие года три, просто ужасают.
Вот и я в большой печали. У меня ощущение, что это не на 3 года, а на 10. Так и состарюсь на курортах Краснодарского края, а то и Лен.области ![]()
Отправлено 12 января 2016 - 15:13
Под мою больную башку сверху ремонт делают - такое впечатление, что они уже все стены в дырочку изрешетили - прибить уже хочется
Это до НГ было и вчера снова началось - ессно, в разрешенные часы, поэтому не шуганешь... А Саню днем спать не уложить из-за этого второй день уже ![]()
Отправлено 12 января 2016 - 15:18
Поставила хмелевую закваску кипеть. Запах, конечно, ужасный, вытяжка не могла все это вытянуть - по всей квартире расползлось ))) Буду ее кормить, питать и потом вам покажу
Шаманка
Мышиный хвостик не забудь ![]()
Отправлено 12 января 2016 - 15:22
Под мою больную башку сверху ремонт делают - такое впечатление, что они уже все стены в дырочку изрешетили - прибить уже хочется
![]()
![]()
Это до НГ было и вчера снова началось - ессно, в разрешенные часы, поэтому не шуганешь... А Саню днем спать не уложить из-за этого второй день уже
Пока я тут писала...
Игрушки все свои любимые собрала, кошелечек не забыла, на пузико пристроилась и... заснула под эти жуткие сверления
![]()
- Nadya, Алёнушка, LimeJeans и 5 другим это нравится
Отправлено 12 января 2016 - 15:24
Главное - кошелечек.
Бедняга, умоталась...
Мои, кстати, спать могут только при полном комфорте. Если они заснут в машине - это большая удача! В этот раз ехали - я же одна, и рулить, и с ними разбираться. МА-МА...
Отправлено 12 января 2016 - 16:23
Умаялся ребенок.
Капец, пока дошла до работы и обратно ,устала
. Сусанин, не иначе, по сугробищам этим..Пообедала и обратно идти
- детей с английского забирать.
Соседка в УК звонила, ругалась. Проехал трактор и закопал машину
и тротуары. Дорогу он почистил
.
Отправлено 12 января 2016 - 16:49
У меня под окном 3 трактора ездит, я в шоке. Дорожки вокруг речки расчистили, улицу чистят и все равно много снега. Как-то не в тему Маруся кашляет, но может завтра гулять пойдем.
Нарезала хлеб для сухариков и поняла, что я их никогда не делала. Сегодня гороховый - надеюсь, что будет в тему. Теперь столько остатков хлеба у меня, что как-то надо их использовать )))
Шаманка
Мышиный хвостик не забудь
Да, видок у этого хмеля еще тот. Счас процеживала - пахнет слабее. Жду осадок, потом медом сластить буду.
Отправлено 12 января 2016 - 18:48
Нашла я хребет от сомика
Замерз, бедный, пока нас не было
Отправлено 12 января 2016 - 19:28
Здравствуйте, дорогие мои!!!
![]()
Очень-очень по вам скучала!
Спасибо огромное за ваши добрые слова!!!
![]()
- Алёнушка, LimeJeans, HeLeNka и 4 другим это нравится

Отправлено 12 января 2016 - 19:32
Здравствуйте, дорогие мои!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень-очень по вам скучала!
Спасибо огромное за ваши добрые слова!!!
![]()
![]()
Люлюшка, прям мысли читаешь
. Только подумала, что Люлюшки не хватает, пропала совсем. И вот она! ![]()
Чего случилось? Опять заболела? ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта