Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2926 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 15:14

А мне что-то сегодня не хочется вылазить на улицу. За окном -15, собакен в попонке гуляет - недовольна. :haha:  Муж заставил ее побегать, так она смылась от него и прибежала домой жаловаться. :lol:

• людик, Арктический Тупик, Люлюша и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2927 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 18:23

Проводили гостей. Так редко стали видеться с подругой(((((((((.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 января 2016 - 18:23

#2928 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:20

Мои моё едят тока с разрешения,потому как неизвестно,а вдруг это на что-то варилось..например на салат....но это не заморозка,а например остатки картошки из микры....или салат,который никто не хотел,но стоило сделать....распробовался или вспомнилось,что они уже если такой.....и вот тут приходят с вопросом....."а можно чуть-чуть.....и ещё чуть-чуть....и снова чуть-чуть...и опять по-чуть-чуть" :slush: ......в общем слово чуть-чуть из уст детей ассоциируется у меня уже с объёмами лохани :slush: ...........а ещё старший хитро так спрашивает:"а можно мне множечко вон того-этого? :oi: :blush: " ..........когда он это произносит-то множечко мозг не воспринимает,как что-то обманное....типа слово много-это много...а множечко-это как немножечко......но съедается то много :bodeful: :haha: :bebebe:

А у нас девизы: "В большой семье .... не щелкай" и "Кто не успел, тот опоздал"   :lol:  :lol:  :lol:

#2929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 21:38

А у нас девизы: "В большой семье .... не щелкай" и "Кто не успел, тот опоздал"   :lol:  :lol:  :lol:

Во-во! Точно так же мне всегда муж говорит, когда дети в очередной раз что-то у меня утырят :slush:  :haha:

• Елена М это нравится

#2930 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 15:29

Напал на меня сегодня роботун :slush: Ненавижу эти дни, когда он меня атакует :hr:

- Обед приготовила, причем себе отдельный, Сане отдельный, старшим детям отдельный + на салаты все ингредиенты сварила.

- При взгляде на кухню пришлось намыть столешницы и плиту с раковиной.

- Вторая огромная стирка стоит в стиралке, с этим тоже были проблемы, т.к. сушим пока вещи в коридоре, пришлось там разгребаться, чтобы сушка нормально встала.

- Разобрала весь коридор, куда всевозможный хлам и новые покупки неделю стаскивали, наверное...

- За коридором сразу потянулся огромный коридорный шкаф, т.к. часть одежды надо было упаковать в него.

- Решила устроить душ моим многострадальным растениям, стащила их в ванную.

- Только сняла растения с подоконников, мне открылась неприглядная картинка слегка подплесневевших окон и подоконников (у нас каждую зиму проблемы: плесневеют окна из-за запотевания в морозы, проветривания не помогают - поэтому надо регулярно мыть). Пришлось целиком мыть окна изнутри + обрабатывать "Антиплесенью" все откосы.

- Между делом еще Саню успела часик выгулять.

И это только полдня прошло!!! Сейчас еще что-нибудь придумает мой роботун и завтра я буду трупом лежать :slush:  :slush:  :slush:

ЗЫ: когда мы снимали комнату в коммуналке, была у нас замечательная соседка - сильно пьющая. Пила только после з/п, пока деньги были. Как деньги заканчивались, сразу выходила из запоя и мчалась все везде намывать :hr:  :haha:

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#2931 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 15:36

А про соседку ты к чему? Подумываешь, не уйти ли тебе от роботуна в запой?
  • LimeJeans, An4utka и Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2932 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 15:40

:cray: А у меня весь рабочий порыв закончился утром... Загрузила стиральную машинку, а она через 5 мин перестала работать... Печаль-печальная... Во сколько обойдется ремонт... и новую не купить... А стирки хватает. Жду,когда кто-нибудь из сыновей приедет. Не готова я пока к тратам...

m35879.gif

#2933 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 15:41

:lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2934 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 15:42

Галь, не переживай заранее!
Я накануне дня рождения тоже, думала, угробила машинку. Пришел добрый мастер и за два часа и 600 рублей сделай ее лучше новенькой!
Есть у вас объявления по ремонту? Позвони, пока сыновей ждешь!
Удачи!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2935 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 15:42

:cray: А у меня весь рабочий порыв закончился утром... Загрузила стиральную машинку, а она через 5 мин перестала работать... Печаль-печальная... Во сколько обойдется ремонт... и новую не купить... А стирки хватает. Жду,когда кто-нибудь из сыновей приедет. Не готова я пока к тратам...

Галочка,это так ужасно......я помню свой прошлый год.....крепись,держись....мож кто из соседок не откажется постирать большие вещи;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2936 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 15:54

Да как раз наоборот - вышла после новогодних праздников из запоя и понеслось :hr:

Сочувствую... Не представляю жизни без стиралки и посудомойки...

#2937 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 15:59

Галина, а что машинка говорит? Там же код ошибки должен быть.

Пока сыновья едут - найди инструкцию. Надо засечь, сколько раз мигает лампочка (она же мигает?).

Моя машинка иногда глючит - стирает, стирает, вдруг хлоп - и пишет, что нет подачи воды. Приходится выключать, сбрасывать программу и запускать заново.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2938 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 16:13

Все делами занимаются, а я себе забаву нашла детскую - раскраски раскрашиваю.

Вот на это потрачено 3!!! часа, правда, не за один раз.

Неожиданно затягивает, лежит на кухонном столе, сегодня даже не касалась, хочется хоть немного порисовать, но уже знаю, что, если возьму карандаш в руки, то надолго.

А работы непочатый край!

7cc96bc59e70.jpg

• Наталек-01, Люлюша, Лео и 2 другим это нравится

#2939 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 16:46

Валюша, здОрово как! :flower:  :flower:  :flower:

Я бы тоже с трудом оторвалась, если бы такая штучка перед глазами лежала... :oi:  Все время ромашки рисую, когда на работе по телефону разговариваю... :oi:  (дома-то я бегаю с телефоном по квартире, а на работе особо не побегаешь... поэтому энергия находит выход в нарисованных ромашках... :lol: )

Сообщение отредактировал Люлюша: 18 января 2016 - 16:46

• Наталек-01, Лео, denisa и 2 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2940 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 января 2016 - 16:50

Привет.

Вчера тоже проводила гостей из Питера. Мужчин муж свозил на рыбалку, с дамами гуляли по городу. С погодой повезло.

Дома все плохо с водой. Извести ..... :shok:  живем 5 месяцев, разобрали душ, потому что "щипаться" начал - как будто мелкими иголками...

Муж шилом в каждую "дырочку" , а там - скрежет.... Собираемся писать в Горводоканал. Это ж у нас все полетит, я уже молчу про внешний вид сантехники. Все в пятнах белых через день :slush:

А мы вот только закончили уборку после потолочников. Второй и завершающий этап - в следующую субботу. И можно мебель покупать, наконец-то  :yahoo:

Завтра поедем по мебельным магазинам. На мой взгляд, нам в первую очередь нужны кровать, шкаф и прихожая. И если с кроватью все ясно, со шкафом тоже более-менее, то с прихожей всю голову уже сломала, а какой она должна быть не знаю. Чтобы удобно, рационально, красиво, современно. Чтобы не вышло так, что весь тот простор, которого мы добились был просто мебелью заставлен.

Аня, как я тебя понимаю...

Нашли, что хотели? 

У меня от детей отдельное питание перед НГ было. А когда по делам мотаюсь или еще чем занята - покупаю себе заморозку типа котлеты по-киевски, т.к. она в микре разогревается за 2 минуты. Была какая-то акция, набрала себе полный ящик. Во время праздников, ессно, эту пакость я не ела. А тут на этой неделе промоталась один день по делам, решила быстренько пообедать... НИ ОДНОЙ КОТЛЕТЫ! :shok:  :shok:  :shok: Я думала, прибью мальчиков :mad: Мало того, что они оба мне весь холодильник в ноль выметают (а готовлю я немало), еще и на мою еду теперь покушаются :mad:  :haha:

Аналогично :slush:  Хоть подписывай :slush:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru