Только намусорил....
Галь, я бы сказал по другому, наср....... ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 января 2016 - 20:16
Только намусорил....
Галь, я бы сказал по другому, наср....... ![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 января 2016 - 21:35
А мы вот только закончили уборку после потолочников. Второй и завершающий этап - в следующую субботу. И можно мебель покупать, наконец-то ![]()
Завтра поедем по мебельным магазинам. На мой взгляд, нам в первую очередь нужны кровать, шкаф и прихожая. И если с кроватью все ясно, со шкафом тоже более-менее, то с прихожей всю голову уже сломала, а какой она должна быть не знаю. Чтобы удобно, рационально, красиво, современно. Чтобы не вышло так, что весь тот простор, которого мы добились был просто мебелью заставлен.
Отправлено 16 января 2016 - 22:08
Дарницкий почти съели, я решила испечь кекс. Взяла 4 яйца, разбила в миску... и увидела:

Вы такое встречали?
В итоге, я 4 желтка вынула, 4 оставила - как по рецепту надо было. С белками не знала что делать - оставила.
Кексик получился нежный. Жаль, что я изюм не замочился - можно было добавить, наверно :-) Редактирую. Фотку покажу в другой теме
Сообщение отредактировал Nadya: 16 января 2016 - 22:15
Отправлено 16 января 2016 - 22:16
Ты чего, ни разу двухжелтковых яиц не видела? ![]()
Три часа поработали с мужем у меня на работе. Приехали домой, пообедали. Съездили на мужнину работу. Я пока в Летуаль зашла косметику купила. Заехали в Окей "за хлебушком". Не поняли, чего там было. У касс тележек с покупками немерено
, работники их разгребали. Дома уже прочитала, что этот Окей сегодня "заминировали" и эвакуировали
. Вовремя мы приехали
. Короче, дома были уже в начале седьмого...а был ли выходной
.
Получила аванс. Надо Румбику новый аккумулятор купить, а то он у меня умер.
Завтра будем разбирать, смотреть, какой нужно.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 января 2016 - 22:23
Отправлено 16 января 2016 - 22:24
Двух-желтковые видела, но не сразу же четыре )))) У меня еще 6 яиц из этого десятка осталось - будет здорово, если они тоже такие ![]()
Отправлено 17 января 2016 - 11:22
Отправлено 17 января 2016 - 11:29
Да... сюрпрайз, так сюрпрайз на утро ![]()
Отправлено 17 января 2016 - 11:35
Отправлено 17 января 2016 - 11:40
У меня от детей отдельное питание перед НГ было. А когда по делам мотаюсь или еще чем занята - покупаю себе заморозку типа котлеты по-киевски, т.к. она в микре разогревается за 2 минуты. Была какая-то акция, набрала себе полный ящик. Во время праздников, ессно, эту пакость я не ела. А тут на этой неделе промоталась один день по делам, решила быстренько пообедать... НИ ОДНОЙ КОТЛЕТЫ!
Я думала, прибью мальчиков
Мало того, что они оба мне весь холодильник в ноль выметают (а готовлю я немало), еще и на мою еду теперь покушаются
![]()
Отправлено 17 января 2016 - 12:05
Отправлено 17 января 2016 - 13:39
Собрала сегодня шали на фотосессию
,а у нас с ночи такая метель! Доползла до магазина,прикупила набор для селянки и окорочка. Бабуля моя тоже со мной вышла на улицу,гуляла возле подъезда. Второй раз я с квартиры уже не выйду... не способна на такой подвиг... Шали подождут до солнышка
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |