Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2911 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 20:16

Только намусорил....

Галь, я бы сказал по другому, наср....... :lol:

• galinamar это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2912 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 21:35

А мы вот только закончили уборку после потолочников. Второй и завершающий этап - в следующую субботу. И можно мебель покупать, наконец-то  :yahoo:

Завтра поедем по мебельным магазинам. На мой взгляд, нам в первую очередь нужны кровать, шкаф и прихожая. И если с кроватью все ясно, со шкафом тоже более-менее, то с прихожей всю голову уже сломала, а какой она должна быть не знаю. Чтобы удобно, рационально, красиво, современно. Чтобы не вышло так, что весь тот простор, которого мы добились был просто мебелью заставлен.

• galinamar и Апрелька это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2913 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 22:08

Дарницкий почти съели, я решила испечь кекс. Взяла 4 яйца, разбила в миску... и увидела:

a186c05c7ecb.jpg

Вы такое встречали?  :shok:  В итоге, я 4 желтка вынула, 4 оставила - как по рецепту надо было. С белками не знала что делать - оставила.

Кексик получился нежный. Жаль, что я изюм не замочился - можно было добавить, наверно :-) Редактирую. Фотку покажу в другой теме

Сообщение отредактировал Nadya: 16 января 2016 - 22:15

• Наталек-01, людик, Utkina и 3 другим это нравится

#2914 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 22:16

Ты чего, ни разу двухжелтковых яиц не видела? :)

Три часа поработали с мужем у меня на работе. Приехали домой, пообедали. Съездили на мужнину работу. Я пока в Летуаль зашла косметику купила. Заехали в Окей "за хлебушком". Не поняли, чего там было. У касс тележек с покупками немерено :shok: , работники их разгребали. Дома уже прочитала, что этот Окей сегодня "заминировали" и эвакуировали :shok: . Вовремя мы приехали :hr: . Короче, дома были уже в начале седьмого...а был ли выходной :shok: :slush:.

Получила аванс. Надо Румбику новый аккумулятор купить, а то он у меня умер. :( Завтра будем разбирать, смотреть, какой нужно.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 16 января 2016 - 22:23

#2915 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 16 января 2016 - 22:24

Двух-желтковые видела, но не сразу же четыре )))) У меня еще 6 яиц из этого десятка осталось - будет здорово, если они тоже такие  :hr:

#2916 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 09:52

А у нас такие яйца продают отдельно... Я стараюсь их всегда покупать..

m35879.gif

#2917 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 11:20

Да что-же это за нашествие :mad:

• nasa это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2918 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 050 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 11:21

Аж задвоило от возмущения

Сообщение отредактировал Olga_33: 17 января 2016 - 11:22

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2919 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 11:21

Да что-же это за нашествие :mad:

Оленька, не говори, кошмар... Атака просто какая-то... :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2920 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 11:22

Да не говори,Оль........чтоб их разорвало....от их знаний с этими фильмами .....уроды:(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2921 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 11:29

Да... сюрпрайз, так сюрпрайз на утро :hr:

#2922 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 11:35

Тьфу....пришла сюда,с настроем рассказать......о "глупости" нас,родителей.....и чего-то прям от этих кучи дурацких тем...забыла....всю хохму....... :(
Мы,глупые родители,купили булки для хотдогов...разные,один пакет...пакетище(они под заморозку) булки с одинарной дыркой для сосиссона,а второй пакет..в булке 2 дыры для сосисок...двух.......вчера всё было нормально,а сегодня...булки двойнососисочные закончились почти.......щас такая баталия между детьми разгорается в столовой,около микры...за право получить двудырную булку:shok: .....последнюю....:lol: ......с такими перлами....при требовании отдать друг дружке эту булку...и её обзыванием,для лучшей понимаемости,что за булку каждый требует себе......:shok: :lol: ............непередаваемая игра слов:slush: .....булка стока о себе и собратьях узнала...названий:lol: ........лежу ржу...мужжж не выдержал,распилил им булку поровну:)
  • Алёнушка, LimeJeans, galinamar и еще 1 это нравится

#2923 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 11:40

У меня от детей отдельное питание перед НГ было. А когда по делам мотаюсь или еще чем занята - покупаю себе заморозку типа котлеты по-киевски, т.к. она в микре разогревается за 2 минуты. Была какая-то акция, набрала себе полный ящик. Во время праздников, ессно, эту пакость я не ела. А тут на этой неделе промоталась один день по делам, решила быстренько пообедать... НИ ОДНОЙ КОТЛЕТЫ! :shok:  :shok:  :shok: Я думала, прибью мальчиков :mad: Мало того, что они оба мне весь холодильник в ноль выметают (а готовлю я немало), еще и на мою еду теперь покушаются :mad:  :haha:

• LimeJeans и galinamar это нравится

#2924 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 12:05

Мои моё едят тока с разрешения,потому как неизвестно,а вдруг это на что-то варилось..например на салат....но это не заморозка,а например остатки картошки из микры....или салат,который никто не хотел,но стоило сделать....распробовался или вспомнилось,что они уже если такой.....и вот тут приходят с вопросом....."а можно чуть-чуть.....и ещё чуть-чуть....и снова чуть-чуть...и опять по-чуть-чуть" :slush: ......в общем слово чуть-чуть из уст детей ассоциируется у меня уже с объёмами лохани:slush: ...........а ещё старший хитро так спрашивает:"а можно мне множечко вон того-этого? :oi: :blush: " ..........когда он это произносит-то множечко мозг не воспринимает,как что-то обманное....типа слово много-это много...а множечко-это как немножечко......но съедается то много:bodeful: :haha: :bebebe:
  • LimeJeans, nasa, galinamar и еще 1 это нравится

#2925 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 17 января 2016 - 13:39

Собрала сегодня шали на фотосессию :lol: ,а у нас с ночи такая метель!  Доползла до магазина,прикупила набор для селянки и окорочка.  Бабуля моя тоже со мной вышла на улицу,гуляла возле подъезда.  Второй раз я с квартиры уже не выйду... не способна на такой подвиг... Шали подождут до солнышка

m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru