Оля...
Спать пошла?
Не, чушь по первому смотрю.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 19 января 2016 - 23:12
Оля...
Спать пошла?
Не, чушь по первому смотрю.
Отправлено 19 января 2016 - 23:12
Оля, сочувствую... держись, ничего не поделаешь.
Съездила за водой. Доставило объявление: "Уважаемые прихожане! 19.01 состоится служба ... бла-бла-бла ... обращаем ваше внимание, что вода будет ЯВЛЯТЬСЯ крещенской (Агиасмой) только после совершения обряда".
Не дословно, но суть такова: сначала мы тут помашем кадилом - и только потом вода освятеет.
Считаю, перебор даже для современного института отправления веры.
Вот, честно, не понимаю таких вещей...
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:24
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 января 2016 - 00:18
Ну так мы ж не знаем, чего хотим в прихожей))) Можно и на заказ, в принципе.Аня, а вы на заказ, под себя, так сказать - не хотите?
Отправлено 20 января 2016 - 06:01
Собираюсь за водой на источник. 70 км от города. Уже много лет воду оттуда пьем, очень хорошего качества вода и ВКУСНАЯ. Как-то все лето в бутыли простояла (около 5 месяцев) - как была кристальная, как слеза, так и осталась. Источник освящен давно, но вот тоже многолетняя традиция - ездить в Крещение за водой.
Хорошее лето у вас, Уткина ![]()
Всё, я добраяяя, хоть и со слипнутой попой
. Ща еще отполирую чайком с сухариками с изюмом моими любимыми и буду еще
слипнутейдобрей.
Оля, сколько килограммов конфет съела, чтобы стать доброй? ![]()
Отправлено 20 января 2016 - 06:54
Отправлено 20 января 2016 - 07:10
Мы, когда в советской школе учились, ужасались, как в дореволюционной России попы народ дурили. У меня календари-книги за 1982 год - там рубрика специальная " в мире капитала" - как с нас сейчас списано. Только в какой-то извращенной форме.
При всем моем почитании к природе божественного (назовем это так), у меня очень много претензий к финансовому институту отправления веры. Из церкви сделали финансовую пирамиду по типу СРО.
ИМХО
При этом есть чистые душой батюшки. Их чувствуешь сразу, с первого взгляда. Я ребятишек к такому на причастие вожу...
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:25
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 января 2016 - 07:19
Хорошее лето у вас, Уткина
У нас на даче печка добрая и дров много заготовлено ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 января 2016 - 08:16
Мы, когда в советской школе учились, ужасались, как в дореволюционной России попы народ дурили. У меня календари-книги за 1982 год - там рубрика][quote name="Utkina" post="543804" timestamp="1453263011"]Мы, когда в советской школе учились, ужасались, как в дореволюционной России попы народ дурили. У меня календари-книги за 1982 год - там рубрика специальная " в мире капитала" - как с нас сейчас списано. Только в какой-то извращенной форме.При всем моем почитании к природе божественного (назовем это так), у меня очень много претензий к финансовому институту отправления веры. Из церкви сделали финансовую пирамиду по типу СРО.ИМХОПри этом есть чистые душой батюшки. Их чувствуешь сразу, с первого взгляда. Я ребятишек к такому на причастие вожу...как я с тобой солидарна по этой теме
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 января 2016 - 08:17
Отправлено 20 января 2016 - 08:24
Отправлено 20 января 2016 - 08:34
Отправлено 20 января 2016 - 09:37
Доброе утро, собираю в сад младшую. Второй день не доходят смс-ки из сбер.онлайн - у кого-то было такое?
Сад надо до 20го оплачивать...
Было такое, писала в техподдержку. Ответили, что нужно обновить антивирусную программу и перезагрузить телефон.
Антивирусник у меня ежедневно обновляется. После перезагрузки правда стали смс сразу приходить.
Отправлено 20 января 2016 - 10:02
Всё, я добраяяя, хоть и со слипнутой попой
. Ща еще отполирую чайком с сухариками с изюмом моими любимыми и буду еще
слипнутейдобрей.
Отправлено 20 января 2016 - 10:44
Из церкви сделали финансовую пирамиду по типу СРО.
Поэтому пожизненно останусь атеисткой, видимо)))) Меня просто сразу физически тошнит от всего этого - телевизор невозможно 2 дня включать было. Надеюсь, сегодня уже закончилось.
Отправлено 20 января 2016 - 12:03
Оля, сколько килограммов конфет съела, чтобы стать доброй?
Не, килограммами даже для меня круто. Пару штук из одной коробки, пару ..тройку, четверку ...- из другой
Отправлено 20 января 2016 - 12:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |