Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#2971 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 23:12

:obnim:  Оля... :obnim:

Спать пошла?

Не, чушь по первому смотрю.

#2972 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 19 января 2016 - 23:12

Оля, сочувствую... держись, ничего не поделаешь.

Съездила за водой. Доставило объявление: "Уважаемые прихожане! 19.01 состоится служба ... бла-бла-бла ... обращаем ваше внимание, что вода будет ЯВЛЯТЬСЯ крещенской (Агиасмой) только после совершения обряда". 

Не дословно, но суть такова: сначала мы тут помашем кадилом - и только потом вода освятеет.

Считаю, перебор даже для современного института отправления веры.

Вот, честно, не понимаю таких вещей...

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:24

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2973 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 00:18

Аня, а вы на заказ, под себя, так сказать - не хотите?

Ну так мы ж не знаем, чего хотим в прихожей))) Можно и на заказ, в принципе.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2974 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 06:01

Собираюсь за водой на источник. 70 км от города. Уже много лет воду оттуда пьем, очень хорошего качества вода и ВКУСНАЯ. Как-то все лето в бутыли простояла (около 5 месяцев) - как была кристальная, как слеза, так и осталась. Источник освящен давно, но вот тоже многолетняя традиция - ездить в Крещение за водой.

Хорошее лето у вас, Уткина :lol:

Всё, я добраяяя, хоть и со слипнутой попой :lol: . Ща еще отполирую чайком с сухариками с изюмом моими любимыми и буду еще слипнутей добрей :lol: .

Оля, сколько килограммов конфет съела, чтобы стать доброй? ;)

#2975 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 06:54

У нас прям непорядок во дворе:slush: .....дворников не видать,ничего не шуршунькает во дворе......собачники галопом гуляют и вьють домой...и то маловато их как-то...проспали чтоль:dnt: .....соседа-косторуба нет....одна я...неспящая на районе......второй день....:( :slush: ....сегодня прям неинтересно...ни тебе снега,ни зрелищ:(
  • LimeJeans и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2976 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 07:10

Мы, когда в советской школе учились, ужасались, как в дореволюционной России попы народ дурили. У меня календари-книги за 1982 год - там рубрика специальная " в мире капитала" - как с нас сейчас списано. Только в какой-то извращенной форме.
При всем моем почитании к природе божественного (назовем это так), у меня очень много претензий к финансовому институту отправления веры. Из церкви сделали финансовую пирамиду по типу СРО.
ИМХО
При этом есть чистые душой батюшки. Их чувствуешь сразу, с первого взгляда. Я ребятишек к такому на причастие вожу...

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 14:25

• Chatskaya, LimeJeans, людик и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2977 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 07:19

Хорошее лето у вас, Уткина :lol:

У нас на даче печка добрая и дров много заготовлено :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2978 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 08:16

Мы, когда в советской школе учились, ужасались, как в дореволюционной России попы народ дурили. У меня календари-книги за 1982 год - там рубрика][quote name="Utkina" post="543804" timestamp="1453263011"]Мы, когда в советской школе учились, ужасались, как в дореволюционной России попы народ дурили. У меня календари-книги за 1982 год - там рубрика специальная " в мире капитала" - как с нас сейчас списано. Только в какой-то извращенной форме.При всем моем почитании к природе божественного (назовем это так), у меня очень много претензий к финансовому институту отправления веры. Из церкви сделали финансовую пирамиду по типу СРО.ИМХОПри этом есть чистые душой батюшки. Их чувствуешь сразу, с первого взгляда. Я ребятишек к такому на причастие вожу...
как я с тобой солидарна по этой теме

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 января 2016 - 08:17

#2979 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 08:24

Доброе утро, собираю в сад младшую. Второй день не доходят смс-ки из сбер.онлайн - у кого-то было такое?
Сад надо до 20го оплачивать...

#2980 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 08:34

У нас обычно плохо доходят, если пытаемся войти в сбербанк-онлайн в нерабочее время. Мы еще смеемся, что это же сбербанк, цивилизация туда не дошла, смс-ки рассылаются не автоматически, а сидит человек, который придумывает пароли и вручную рассылает смс-ки.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2981 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 09:37

Доброе утро, собираю в сад младшую. Второй день не доходят смс-ки из сбер.онлайн - у кого-то было такое?
Сад надо до 20го оплачивать...

Было такое, писала в техподдержку. Ответили, что нужно обновить антивирусную программу и перезагрузить телефон.

Антивирусник у меня ежедневно обновляется. После перезагрузки правда стали смс сразу приходить.

#2982 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 10:02

Всё, я добраяяя, хоть и со слипнутой попой :lol: . Ща еще отполирую чайком с сухариками с изюмом моими любимыми и буду еще слипнутей добрей :lol: .

ем зефир с конфеткой
с мёдом ем халву
пусть скорее слипнется
то как я живу

(не мое, но навеяло)
  • Chatskaya, Алёнушка, LimeJeans и 2 другим это нравится

#2983 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 10:44

Из церкви сделали финансовую пирамиду по типу СРО.

Поэтому пожизненно останусь атеисткой, видимо)))) Меня просто сразу физически тошнит от всего этого - телевизор невозможно 2 дня включать было. Надеюсь, сегодня уже закончилось.

#2984 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 12:03

Оля, сколько килограммов конфет съела, чтобы стать доброй? ;)

Не, килограммами даже для меня круто. Пару штук из одной коробки, пару ..тройку, четверку ...- из другой

• Наталек-01 и Апрелька это нравится

#2985 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 января 2016 - 12:10

Вчера как раз антивирус закончился. Не знала, что из-за него может сбер не работать :-/
В группе 3 ребенка сегодня - остальные болеют :( Странно, что карантина нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru