А мне сегодня пиво отказались продавать - паспорт требовали
![]()
Я аж от такого трижды переспросила, чего девушке от меня надо
Думала, меня мои уши обманывают ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 января 2016 - 23:03
![]()
![]()
Думала, меня мои уши обманывают
А ты говоришь не похудела?!
Дети все с тобой рядом были? ![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 января 2016 - 23:15
Дети дома были))))
Я не только не похудела, еще и набрала
Вообще, лично меня лишний вес не старит, у меня наследственность такая))))
Отправлено 28 января 2016 - 23:57
Несколько лет назад мужжа презентовал мне на работу календарь с натюрмортами колбас - повесила, через пару дней насяльника заставил его снять, мотивируя тем, что глядя на него, постоянно хочет есть...........Фотографии бесподобные просто - аппетит просыпается моментально.
![]()
Отправлено 29 января 2016 - 00:17
Все школы по району закрывают, кроме нашей
Я уже в трансе - больше всего боюсь, что кто-нибудь мне что-нибудь домой притащит - у нас все слягут
Не понимаю, почему закрывают только младшую школу?! У старших тоже есть младшие сестры и братья ![]()
Отправлено 29 января 2016 - 01:23
Дорога загородом - жесть, джип на шипах скользит, почти не цепляется.
Сегодня с мужем поехала, только чтобы самой не рулить там. ![]()
![]()
![]()
Думала, меня мои уши обманывают
Мне тут недавно Ред Булл не хотели продавать, я уже даже не задаю свой "коронный" вопрос "вы издеваетесь?", сую права под нос - пусть считают.
Как шапку с помпоном надену - так постоянно приколы случаются. Гаишники меня останавливают только в темноте. Видели бы вы недовольно-перекошенные физиономии, когда за рулем старого "задранного" джипа обнаруживается не мужик с покатушек с пивным "выхлопом", а чудо с помпоном. Раз гаишник взял документы, даже не посмотрел, сунул обратно, рукой махнул, мол, езжай и побежал отлавливать кого-то еще.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 января 2016 - 01:27
Я еще и без прав и паспорта была
Уговорила только тем, что не литрами себе беру, а всего 0,33 ![]()
Отправлено 29 января 2016 - 07:19
У Мишки с сегодняшнего дня карантин в классе, у него пятый класс.Все школы по району закрывают, кроме нашей
Я уже в трансе - больше всего боюсь, что кто-нибудь мне что-нибудь домой притащит - у нас все слягут
![]()
Не понимаю, почему закрывают только младшую школу?! У старших тоже есть младшие сестры и братья
Сообщение отредактировал Ек@терина: 29 января 2016 - 07:20
Отправлено 29 января 2016 - 08:10
Галенька! Спасибо!
Он действительно золотой! Я его сильно люблю!
Как я его ждала! Как я о нем мечтала!
Где-то за месяц до родов он мне приснился: ЯСНОГЛАЗЫЙ, с сияющими глазами!!! Он такой и есть.
Сегодня утром шарики, смартфон, СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Витечка решил, что "шарики - МОЙ". Зубы чистил, держа по два шарика в каждой ручке. Трудно...
А Коля сначала не поверил своим глазам, когда увидел смартфон, а когда ему раздался звонок на него (мама моя звонила рано утром поздравляла), у него было такое растерянное выражение лица - никак не мог понять, что вообще происходит.
Как же мне повезло! Как я его у Бога выпрашивала!!!!
Вот - девять лет. Как миг. Счастливый миг.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 января 2016 - 08:15
Люда, с именинником тебя!!!!!
Отправлено 29 января 2016 - 08:18
Помогите составить квадратное уравнение!
"На две партии разбившись,
Забавлялись обезьяны.
Часть восьмая их в квадрате
В роще весело резвилась
Криком радостным двенадцать
Воздух свежий оглашали...
Вместе сколько ты мне скажешь,
Обезьян там было в роще?"
Отправлено 29 января 2016 - 08:24
Отправлено 29 января 2016 - 08:26
Люда, с именинником тебя!!!!!
Спасибо, Алёнушка!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 января 2016 - 08:32
Люда с рождением сыночка!Здоровья!
![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |