А, заодно узнала про Кристиана Лубутена поподробней.
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:35
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:59
У меня одновременно тушатся фаршированные перцы и варятся апельсиновые цукаты. Теперь я знаю, что такое обонятельный бред...
У нас ребра тушатся и в горшочках мяско с картошкой. Жду дочу с работы. Внучку котлеток пожарила.
Людочка, с преогромным удовольствием. Еще домашние мамулины огурчики, хрустящие, масенькие и
![]()
![]()
ЖДУ!
Ооооомммм!!! А водочка,извините. Запотевшая, под этих хрустких мерзавчиков. Подаётся??????
Девочки, я, конечно, сегодня из тройных гостей, но нельзя же так дразницца!!
Несколько лет назад женился наш друг на женщине с ребенком, которая была одного возраста с нашей младшей доней - обоим было на тот момент около десяти лет, и они очень быстро закорефанились.......... так эти две пигалицы решили сделать муз.подарок молодоженам и затянули в караоке нашумевший тогда Шнуровский Ленинград - вся свадьба была в лежку от хохота!!Песня отличная, на первом канале обцензурили сильно. Я её дома так пою: "на лабутенах....кх..кх...в кх...кх..штанах..."
![]()
Жутко приставучая мелодия.
И вообще Шнура люблю, хочу очень на его концерт сходить. У нас корпоратив в три года назад был в моей прежней фирме, группа "Ленинград" выступала, очень понравилось.
- Vasilisa, LimeJeans, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 05 февраля 2016 - 15:22
Несколько лет назад женился наш друг на женщине с ребенком, которая была одного возраста с нашей младшей доней - обоим было на тот момент около десяти лет, и они очень быстро закорефанились.......... так эти две пигалицы решили сделать муз.подарок молодоженам и затянули в караоке нашумевший тогда Шнуровский Ленинград - вся свадьба была в лежку от хохота!!
![]()
Я представляю,здОрово! ![]()
- HeLeNka это нравится

Отправлено 05 февраля 2016 - 16:20
У меня одновременно тушатся фаршированные перцы и варятся апельсиновые цукаты. Теперь я знаю, что такое обонятельный бред...
Ты по Верчкиному рецепту делаешь? В шоколаде? ![]()
Я тоже собираюсь. В этот раз просто в сахаре обвалять.
Скоро домой ![]()
Гости едут из Смоленска. Классные ребята, познакомились в Египте в 2005 году. Как родные ![]()
Отправлено 05 февраля 2016 - 16:46
Приветики!
Отправила своих на английский, а сама кашеварю тут. Чахохбили в мульте поставила. И манник с яблоками в духовке. Утилизирую манку, у меня огромный контейнер стоял
. Все думала, куда ее. А пирог съедается влет! ![]()
Каникулы заканчиваются, в понедельник уже в школу
.
Юлька сегодня писала какой-то тест с заданиями из ОГЭ за 9 кл. по английскому, говорит, думала что это шутка
. Тест для пятиклашек
. Написала первая, тут же проверили, получила 5. Зато по другим предметам тройбаны начала таскать и все за какое-то ерундовое задание. Уже обработали вчера с папой
. Составила режим дня. Теперь три раза в неделю занимаемся дома по решебникам. ![]()
Купили билеты на крестины. Почти все каникулы там проторчат. Юля практически и не отдохнет
. И мне 5 дней тут одной куковать с младшими детьми и Рапунцель.
У нас тут обострение потихоньку, видать уже весеннее
. Задолбала.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 февраля 2016 - 17:10
- Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 05 февраля 2016 - 20:01
У нас так и не объявлен карантин
По-моему, всего 3 школы в районе учатся, наша среди них...
Отправлено 05 февраля 2016 - 20:03
Класс! На свадьбе должно быть веселоДевочки, я, конечно, сегодня из тройных гостей, но нельзя же так дразницца!!
![]()
Несколько лет назад женился наш друг на женщине с ребенком, которая была одного возраста с нашей младшей доней - обоим было на тот момент около десяти лет, и они очень быстро закорефанились.......... так эти две пигалицы решили сделать муз.подарок молодоженам и затянули в караоке нашумевший тогда Шнуровский Ленинград - вся свадьба была в лежку от хохота!!
А тройные гости - это как?
Сообщение отредактировал Ек@терина: 05 февраля 2016 - 20:05
Отправлено 05 февраля 2016 - 20:26
Оленька, пусть к 14 февраля вообще пройдет эпидемия, совсем и полностью, и у вас всё получится!
![]()
![]()
Сегодня муж заявляет мне, что 14 февраля он будет очень занят и у него важная встреча
. Я ему "значит отмени свою встречу..." не успеваю договорить и он достает билеты со словами "не могу, потому это важная встреча с очень дорогим человеком". В итоге он купил билеты туда, куда я буквально на днях смотрела и собиралась купить
. Хорошо не купила, а то б у нас было 4 билета
. Вот же ж мысли сходятся
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 февраля 2016 - 20:27
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 12 другим это нравится
Отправлено 05 февраля 2016 - 20:50
Оля, как здорово у вас с мужем получилось! ![]()
- Chatskaya это нравится
Отправлено 05 февраля 2016 - 20:59
Сегодня муж заявляет мне, что 14 февраля он будет очень занят и у него важная встреча
. Я ему "значит отмени свою встречу..." не успеваю договорить и он достает билеты со словами "не могу, потому это важная встреча с очень дорогим человеком". В итоге он купил билеты туда, куда я буквально на днях смотрела и собиралась купить
. Хорошо не купила, а то б у нас было 4 билета
![]()
. Вот же ж мысли сходятся
![]()
Оленька, это прекрасно! Это чудесно и здОрово.
![]()
- Chatskaya это нравится

Отправлено 05 февраля 2016 - 21:16
У Мишки сегодня первый день после карантина, не могли прям до понедельника сделать. В классе 15 человек всего
Даж не знаю, болеют или родители дома держат, но справки теперь даже за один день пропуска требуют.
У нас тоже так и не закрыли старшую
.
На работе уже некоторые дети вышли после болезни. А некоторые просто сидят-боятся, никуда не выходят.
Отправлено 05 февраля 2016 - 22:08
У меня такое впечатление, что у нас и старшие классы закрывали, сегодня в 4 часа, когда старшеклассников обычно много, школа пустая была.У нас тоже так и не закрыли старшую
.
На работе уже некоторые дети вышли после болезни. А некоторые просто сидят-боятся, никуда не выходят.
Отправлено 05 февраля 2016 - 22:36
У меня такое впечатление, что у нас и старшие классы закрывали, сегодня в 4 часа, когда старшеклассников обычно много, школа пустая была.
У нас отдельные классы только закрывали: все пятые и одиннадцатый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта