тык я ж в отпуске - гостю у мамы в другом городе, вчера с утра сходили к моей тетке - поболтали, поели, попили чаю, сбегала на свою бывшую работу - поболтала, попили чаю с рулетиком, вечером ходили в гости к друзьям - наболтались, напились, наелись, напились чаю, вот и получаются тройные гости............А тройные гости - это как?
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 06 февраля 2016 - 08:10
- Алёнушка, Февралина, LimeJeans и 4 другим это нравится
Отправлено 06 февраля 2016 - 08:41
Доброе субботнее утро,Лёша! У меня растворимый...хотя и крепкий,в турке мне спать никогда не мешалТопотушка, второй час ночи, кофе. Ну ты даешь.
С добрым утром,Саечки!
- Наталек-01, людик, nasa и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 февраля 2016 - 09:40
тык я ж в отпуске - гостю у мамы в другом городе, вчера с утра сходили к моей тетке - поболтали, поели, попили чаю, сбегала на свою бывшую работу - поболтала, попили чаю с рулетиком, вечером ходили в гости к друзьям - наболтались, напились, наелись, напились чаю, вот и получаются тройные гости............
Класс!
- Топотушка. это нравится
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:35

А никто таким не пользуется у нас?......из активных...спортом занимающихся....
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:36
Выходной, никуда не надо, муж уехал на рыбалку, дети дрыхнут, думала вчера, высплюююсь
.... в семь утра как штык, как в будний день
И что характерно, в будний-то день не проснуться в семь
Вот и я тоже встала...зачем-то... ![]()
А теперь зеваю и спать хочу. ![]()
- Ек@терина и leonata это нравится

Отправлено 06 февраля 2016 - 10:49
Девчонки, как я вам завидую,7-00, 9,00 и т.д.,а я хоть выходной, хоть проходной 05-30. Состояние клизменно-плазменное,башка раскалывается, нос почти оторван,сползала в аптеку, температуры нет, но все равно все дела отменила,сыну позвонила ,чтобы не приезжал,хотели ремонт продолжать, а то еще на себе вирус детям увезет. Залягу сейчас в кроватку,еда на сегодня есть.
Отправлено 06 февраля 2016 - 10:50
Девчонки, как я вам завидую,7-00, 9,00 и т.д.,а я хоть выходной, хоть проходной 05-30. Состояние клизменно-плазменное,башка раскалывается, нос почти оторван,сползала в аптеку, температуры нет, но все равно все дела отменила,сыну позвонила ,чтобы не приезжал,хотели ремонт продолжать, а то еще на себе вирус детям увезет. Залягу сейчас в кроватку,еда на сегодня есть.
Оленька, выздоравливай поскорее!
![]()

Отправлено 06 февраля 2016 - 11:03
Ночью живот схватило, кошка легла рядом на подушечку, прижалась, примурчала и все прошло. Утром рано, вопреки обыкновенному не будила, сама встала после нас, уже на поздний завтрак. То ли не выспалась за ночь с этим врачеванием, то ли пожалела будить.
- Алёнушка, людик, Utkina и 2 другим это нравится
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:03
Отправлено 06 февраля 2016 - 11:06
Постараюсь,спасибо,Юля. Мне болеть нельзя,на работе все по дням расписано,а я одна,может отлежусь за два дня.
Оленька, ты все-таки посмотри по самочувствию, хорошо? ![]()
Работа - она такая, всегда есть и зовет в бой, но главное - выздоравливай. ![]()

Отправлено 06 февраля 2016 - 11:25
Анюта, как про кошку интересно! Все-таки они и вправду носители шестого чувства. А малыш, значит, с Касей уже готов дружить!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 февраля 2016 - 12:00
Не знаю, готова ли она.Анюта, как про кошку интересно! Все-таки они и вправду носители шестого чувства. А малыш, значит, с Касей уже готов дружить!
Отправлено 06 февраля 2016 - 12:13
У нас в подъезде ремонт - вовсю кипит.
Поставили новые почтовые ящики, раздали ключики по квартирам.
А старые унесли в неизвестном направлении... а у меня там, кажется, что-то лежало, всё вытащить забывала, ой... ![]()
Делают новый козырек над входной дверью. Ощущение у нас с соседкой такое от этого стука, что сейчас бригада войдет в окно кухни - у нас как раз окна кухонь ближе всего к двери расположены, у нее вообще - четко над входом...
Ко мне курьер должен приехать, прорвется ли он, сможет ли пройти?.. Вот думаю. ![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта