: У нас не меньше 6 тр выходит.
Это я только про отопление написала))У нас обычно тоже не больше 7, а тут 9 с лишним
![]()
.
|
||||||||
|
Отправлено 11 февраля 2016 - 18:46
: У нас не меньше 6 тр выходит.
Это я только про отопление написала))У нас обычно тоже не больше 7, а тут 9 с лишним
![]()
.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 февраля 2016 - 20:03
Все работало, приняли - но не без косяков)))) Исправлять будут еще, но там на 10 минут работы, поэтому уже не откладывали приемку.
Наташа, прими поздравления!!!!
Завтра мне надо удачи с кулачками. УЗИ. Пойдем смотреть что да как, заодно колокольчики искать...
Надя, обязательно подержим ....в котором часу держать? Муж тоже идет с тобой? будет смотреть чтоб не проглядели колокольчики
Отправлено 11 февраля 2016 - 20:05
Это я только про отопление написала))
Отправлено 11 февраля 2016 - 21:52
Отправлено 12 февраля 2016 - 02:02
Надя, нафиХ колокольчики, деффка там!
Олечка, хорошо, что получилось то, что вы задумали!
Сая, поздравляю! Мне как раз сегодня девочка знакомая жаловалась, что ходили смотреть квартиру (Кудрово) - сделано чЁрти как.
А мне сегодня сначала в пенсионном фонде, потом в банке мозГ вынесли.
Прикиньте, в ПФР в Колпино не знают, что такое "портал госуслуги" Трижды переспросили, потом говорят: "аааа! так вы от организации подаете!"
Моя в шоке, чО. Дмитрий Анатольевич старался, создавал "электронное правительство". Но ПФР живет по своим правилам, им хоть трава не расти.
В банке персонал очень вежливый, но квалификация, к сожалению, страдает.
Устала как собака, домой вернулась после полуночи, еще и машина барахлит. Завтра никуда не поеду.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 февраля 2016 - 09:03
Надюша-Апрелька, зажимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Отправлено 12 февраля 2016 - 09:13
Квитанции за квартиру уже получили?
Мы с мужем в ауте просто. Отопление только - 4,5 тыщи!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня отопление идет двумя строчками. За январь 5 491.14 и -6 967.42. Позвонила уточнить, сказали на вторую строку внимания не обращать. Отопление у меня сейчас на 1 899,02. Но по цене с 1 декабря у нас тарифы повысились. Было 1 041.24, стало 1 114.10 за 1 гигакалорию.
Надо еще зеркала на всех шкафах помыть, стремянку доставать придется.
Чтоб я еще раз столько зеркальных шкафов сделала......ни за что.
В коридоре когда шкаф-купе заказывала, никто не подсказал, что двери стеклянные до потолка не нужны. Сейчас тоже со стула мою . В детской уже умнее была, разделила дверцы на стеклянные и обычные.
Сообщение отредактировал Алёнушка: 12 февраля 2016 - 09:17
Отправлено 12 февраля 2016 - 09:15
Сая, поздравляю! Мне как раз сегодня девочка знакомая жаловалась, что ходили смотреть квартиру (Кудрово) - сделано чЁрти как.
Да так и есть на самом деле - мне есть с чем сравнивать, не смотря на заявленную "элитность"... И абсолютно точно говорю - с нашей квартирой (первый дом ЮИТа) вообще ни в какое сравнение не идет: хоть и узбеки с украинцами строили, но явно финны их неплохо гоняли.
Сейчас еще как навведут налоги с кадастровой стоимости + квартплату поднимут - вообще труба будет, вся з/п будет туда вбухиваться.
Завтра мне надо удачи с кулачками. УЗИ. Пойдем смотреть что да как, заодно колокольчики искать...
@@@@@@@@@@@@@
А чего сразу колокольчики?! Вон деФФки у некоторых только на третий и четвертый раз случаются, а у тебя во второй раз все удалось
Отправлено 12 февраля 2016 - 10:48
Надя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 12 февраля 2016 - 10:51
Надя, никаких бубенчиков не найдут, не переживай, мы ж с тобой
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:09
Фефочка там! Бантики-косички
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |