Гуляли и по делам ходили - 4 часа. Дорвалась я до педиатра, в грудничковый день. Дали талон к кардиологу, Даше. Хоть денег сэкономлю. Марусе дали справку о здоровье. Здравствуй-здравствуй, детский сад ![]()
Эй, надо рецепт отдельно, а то потеряется. У меня тоже 16 кг яблок приехало с одной нашей яблони ![]()
Читаю про вашу слышимость и не хочу в новый дом. За 11 лет, что здесь живем не было такого, чтобы я слышала подробности соседской жизни. Да, ремонт слышно было, но вздохи и охи - нет.
Правда, маленькие квартиры в доме, наша квартира - 51 кв.м на нас четверых, эхх.
Надя, а почему поликлиники в Скандинавии ищешь? Я даже подумала, что вы переехали....
В 3 часа пришли соседи и очень извинялись, что мы им мешали
Соседи через этаж
Представляете себе слышимость? Не знаю, то ли через открытые окна, то ли из-за пустого этажа между нами .... С утра ходили с пирогом - знакомиться. Люди хорошие, понимающие
В воскресенье мужу было так хорошо, что пригласил друга лечиться. Лечились до 8 вечера....
Скандинавия - это название известной клиники в Петербурге. Я про нее писала ![]()
А я тож всегда говорю:"извините,но вас очень слышно,не хотелось бы вас беспокоить,но время четвертый час ночи,а у меня завтра детям в школу".............мама соседки сбоку,после такого моего "прошения",когда они мебель собирали полночи...сами собирали....со всеми последствиями и нервотрепками,высказала своим уходящим после новоселья,гостям,что соседка(я т.е.)у них "с приветом"....никогда в лицо не скажет,что не нравится,не понятно,типа,сильно я недовольна или ещё не очень.....................
![]()
........и главное,гостям про меня это говорила,стоя под моим окном..........я вот думаю.....мож надо чаще матом и с нарядом ППС......всегда и всем......
Детей выписали в школу...
О, поздравляю с началом школьной жизни. Откуда ты узнала, что она именно про тебя говорила? Соседок то много может быть ![]()

Тема закрыта