Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#436 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 10:34

Хотела в 3 ночи похвастаться, но вряд ли кто оценил б))) Не прошло недели (без одного дня) я сверстала новый шаблон вчера в ночи!!!!!!!!

Увидеть пока можно ТОЛЬКО на главной странице: http://saechka.ru/

Соответственно, кто хочет глянуть, что такое старый шаблон - зайдите на любую другую страницу сайта :) Мне нравится в разы больше, что получилось. А главное, реализована главная техническая задача - все сверстано стилями css, т.е. грузится теперь главная страница быстрее, технических ошибок нет.

НО!!!

Принимаю любую критику!!! Кому что не нравится - говорите. Или хотелось бы что-то новое увидеть. Я обязательно подумаю. Меня обидеть не бойтесь - просто сайт уже морально устарел, поэтому и катится совсем вниз у поисковиков.

• Алёнушка, denisa, galinamar и еще 1 это нравится

#437 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:38

Наташ, ну ты знаешь, куда послать. ;) Высмотрела наггетсы с винегретом. Придется вечером готовить. Мои такое любят.

• Utkina это нравится

#438 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:46

Неее,Надя,какой тазик...какая вода......неееее..........пожилая соседка(мама ныне проживающей соседки,девочки лет 23) очень хороший человек и отзывчивый,но вот просто у неё своё восприятие.....пирогов не приносит;) ,да ей,наверно,проще если б я рявкнула и послала,она всю жизнь в промзоне,что-то там с милицией связано,работала......думаю ей привычней такая речь.....хотя одевается она и сейчас на пенсии,как "ищущая мужжжа".....у неё правда этих мужей было,пальцев не хватит и все в возрасте....часть уже совсем дряхлые были(вот папа этой дочки...лет 20,как от старости того...на погост отправился),и сейчас с соседом с другого подъезда живет...тож в возрасте он........но как соседка она,я считаю,очень адекватна........когда у неё эту квартиру снимала жиличка,то одна моя жалоба,поздно вечером и соседка эта,после операции(я не знала,что ей клапан меняли на сердце) с 5 этажа другого подъезда,пешком минут через 10,после того пришла и разнесла в пух и прах жиличку......я вот никак не ожидала,что меня услышат и поймут,и уж тем более,что придут....:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#439 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 11:58

А я очень тихо живу, собак скулящих (как надо мной) у меня нет, кот ступает неслышными шагами  :lol: , деток маленьких тоже нет, ремонт я не делаю (как сверху, уже сколько лет перфоратор работает, иногда в субботу в 7 утра включают). Ну вот только телевизор всегда работает, но не думаю, что уж так громко, хожу по ковру тихо  :lol: ...

Соседка мечта, а ты нарушь традицию - погреми чуток...ну совсем немножко :lol:  А.... я знаю...зато от тебя аппетитные запахи распространяются!

Наташ, а не "стреляет" повидло? Я с повидлом вечно боюсь связываться, у меня "стреляет" даже на самом минимальном огне. :oi: :(

Слива стреляла, но у меня крышка пластмасовая, я ее сверху пристраиваю, а так нормально, только вытаскивать поаккуратнее - горячо. Но у меня микра высоко стоит.

Записала Машу в Москву в центр ортопедии, посмотрим, что скажут и порекомендуют.

• LimeJeans и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#440 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:21

Наденька, с новосельем!

Отлично отпраздновали - жизнь в новой квартире чудесной будет!

Будем надеяться, что соседи услышали таки через открытое окно.

У меня лишь однажды была квартира, в которой было слышно всех соседей со всех сторон. Выдержала я там ровно три месяца - и сбежала. Не могу я принимать участие в чужой жизни, да и своя у меня не очень тихо проходит.

Сейчас тоже живем в тишине полнейшей. Единственно - по утрам машины во дворе заводятся, а у меня в комнате окна во двор. Но это как-то негромко, ненапряжно...

• Utkina это нравится

#441 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 13:22

Наденька, с новосельем!

Отлично отпраздновали - жизнь в новой квартире чудесной будет!

Будем надеяться, что соседи услышали таки через открытое окно.

У меня лишь однажды была квартира, в которой было слышно всех соседей со всех сторон. Выдержала я там ровно три месяца - и сбежала. Не могу я принимать участие в чужой жизни, да и своя у меня не очень тихо проходит.

Сейчас тоже живем в тишине полнейшей. Единственно - по утрам машины во дворе заводятся, а у меня в комнате окна во двор. Но это как-то негромко, ненапряжно...

image (1).jpg

• Алёнушка, denisa и Апрелька это нравится

#442 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 14:47

Вот......посмотрела про единогласное подтверждение..от Совета Федерации....об использовании в Сирии войск......президентом.....................:( :( :( И мысль тока одна........неужто опять Афган:( :( :( .......у меня пацаны растут..........

#443 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:04

Ой, Танюша... только сейчас об этом говорили. Я своих не отдам. Можно что угодно про меня говорить и думать, но я не для удовлетворения чьих-то финансовых интересов сыновей рожала.

• ljalik это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#444 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:21

Я не представляю,каким способом можно "не отдать"..........изувечить,если только-рука не поднимется.............в психушку пристроить-это тоже увечье,только моральное.................я просто очень хорошо помню конец вторжения в Афган.....и даже тогда...ребята возвращались изуродованными психически(те кто выживал и был здоров физически),хотя они были всего лишь на границе с Афганом....:(

#445 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:29

Я не представляю,каким способом можно "не отдать"..........изувечить,если только-рука не поднимется.............в психушку пристроить-это тоже увечье,только моральное....

Смену гражданства, как крайний вариант, тоже рассматриваю.Про увечье - это запредел.Деньги, глухие деревни, да много способов...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#446 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:29

Вот......посмотрела про единогласное подтверждение..от Совета Федерации....об использовании в Сирии войск......президентом..................... :( :( :(И мысль тока одна........неужто опять Афган :( :( :( .......у меня пацаны растут..........

Вот только на днях президент говорил, что никуда и никогда......

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#447 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:31

Скандинавия - это название известной клиники в Петербурге. Я про нее писала  :oi:

Я потом уже поняла :lol:

Надя, с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Ага, и я хочу :slush:

Спасибо, Оля :flower:

Веры, Нади, Любы,Сони, с именинами!!!!!!

Еще раз Спасибо :flower:

Так я и говорю,все бы как вы....с пирогом относились к просьбам ;) :)

Ну что, выхожу я из лифта вчера (с работы еду) - стоит соседка... Я думала, меня лифт привез на 18 этаж. Нет, она к нам пришла, принесла нашу тарелочку с трубочками :licklips:  Я готова была сразу их съесть тут же, около лифта :lol:

В общем, завтра мы приглашены в гости к ним. Вот так-то....

• Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#448 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:34

Надюш, с именинами! И с вкусными трубочками от соседки!

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#449 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 15:51

Смену гражданства, как крайний вариант, тоже рассматриваю.Про увечье - это запредел.Деньги, глухие деревни, да много способов...

На какую страну...сменивать......на Узбекистон......так там Таджикистон рядом,тож войнушки....Молдова...не выход,то же самое,....Прибалты,Польша и прочее придаточное к Европе-не 100%вариант,....Беларуссы,если только...и Казахстан.....и то,это только сейчас выход,а дальше и это не факт-возраст нынешних правителей...тож надо учитывать......Почему-то из всего,где можно и желательно граждануться...на виду:Австралия,Бразилия,Аргентина и иже с ними,ну и Индия......только на что и как там жить-это один большой вопрос...:(

#450 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 16:01

Надюш, с именинами! И с вкусными трубочками от соседки!

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru