Людочка, удачи и успехов! Лично я даже не верю, а точно знаю, что у тебя всё получится! Ведь ты очень талантливый человек! Пусть всё у тебя будет хорошо! ![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 29 марта 2016 - 14:50
Отправлено 29 марта 2016 - 14:54
"Она всех вечно удивляла, такая уж она была..."
Уткина, это про тебя.
Удачи!
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 29 марта 2016 - 16:32
Оля, я тоже намедни ЗВ-7 посмотрела. И как тебе Кайло Рен?
Отправлено 29 марта 2016 - 17:25
Люда, поздравляю! Пусть эта работа всегда приносит тебе удовольствие и удовлетворение ![]()
Отправлено 29 марта 2016 - 18:20
Съездили с Риткой на перевязку - с завтрашнего дня я это делаю сама
Запаслась фукорцином, стерильными салфетками и специальными огромными пластырями)))))) И делать мне это самой еще аж 10 дней, т.к. ее швы можно не раньше 12-го дня снимать. Вообще, скажу я вам - первый раз такое вижу: швы внутренние, а не внешние ![]()
Освобождение дали от физ-ры до конца мая, а танцевать разрешили с начала мая. Не представляю, как она туда ходить будет, если они проходят в школе. Еще еле уговорили ее с врачом в школу только с пятницы выходить, а то завтра в бой уже рвалась ![]()
- Sotofa это нравится
Отправлено 29 марта 2016 - 18:30
Съездили с Риткой на перевязку - с завтрашнего дня я это делаю сама
Запаслась фукорцином, стерильными салфетками и специальными огромными пластырями)))))) И делать мне это самой еще аж 10 дней, т.к. ее швы можно не раньше 12-го дня снимать. Вообще, скажу я вам - первый раз такое вижу: швы внутренние, а не внешние
Освобождение дали от физ-ры до конца мая, а танцевать разрешили с начала мая. Не представляю, как она туда ходить будет, если они проходят в школе. Еще еле уговорили ее с врачом в школу только с пятницы выходить, а то завтра в бой уже рвалась
Пусть у Ритусика скорее ножка заживает!
Так быстро разрешили на танцы? ![]()
У неё же они с элементами акробатики, наверное?
Отправлено 29 марта 2016 - 18:36
У нее ж сама бедренная кость целая - это не перелом, не травма, не ушиб, не удар и пр.
Отправлено 29 марта 2016 - 18:46
Людмила, с возвращением на любимую работу! У тебя все получится, иначе и быть не может!
Наташа, меня тоже удивляет- почему танцы разрешили, а физкультуру- нет? Рите скорейшего восстановления, а тебе- быстро справляться с перевязками!
Отправлено 29 марта 2016 - 18:49
Да можно физ-ру тоже
Но официальное освобождение до конца четверти))))))
Отправлено 29 марта 2016 - 19:06
А! Ну тогда понятно...
Просто у меня не складывалось в голове.... Черлидинг же уж никак не легче физры.
Отправлено 29 марта 2016 - 20:31
Надь, я уже третий месяц только их покупаю, очень вкусные и темнеют сразу, как откусишь и яблоком пахнут. На коробке написано Липецкая обл, село..не помню как наз-ся.Пойду погуляю. Погода...
Солнышко, тепло
У нас на рынке появились яблоки интересные... под названием антоновка. Подписывают Липецк. Не знаю, но очень вкусные. Думаю, что не антоновка, но не восковые. Кисло-сладкие такие и сочныеЯ на них подсела. Вчера последние забрала. Обещали еще привезти
- Апрелька это нравится
Отправлено 29 марта 2016 - 20:41
... На коробке написано Липецкая обл, село..не помню как наз-ся.
Рождество, Красное, Лебедянь, Троицкое,Задонск, Усмань, Становое....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 марта 2016 - 21:11
Оля, я тоже намедни ЗВ-7 посмотрела. И как тебе Кайло Рен?
Я, если честно, смотрела "одним глазом", вообще не поняла эту серию. Мужу тоже не понравилось
. То ли мы уже взрослые и по-другому смотрится, то ли сюжет уже из пальца высосали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта