Да, Юля, ты настоящий боевой товарищ!
Галя, выздоравливай пожалуйста, вот ведь ещё напасть
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 28 марта 2016 - 20:21
Галочка, я с тобой- и в космос, и в разведку, и огромным удовольствием!!!
Ты, главное, выздоравливай хорошенечко, потому что у нас с тобой и походов в театр, и вообще планов много-много еще впереди. ![]()
Как у нас с тобой мужья похожи... мой бы тоже что-нибудь мне выдал похожее...
А вчера он запереживал за тебя - как ты доберешься, когда я тебе вечером позвонила, всё спрашивал: "Ну как дела?"...
Сказал, чтобы в следующий раз бутерброды с собой брала, на всякий случай, вместо буфета, чтобы не голодали...
...он же не знал про зефир! ![]()
Мы просто с Галей всегда в театре - с пакетищами, приносим друг другу подарочки. А вчера еще квадратики для пледа были... и пара коробок зефира... ![]()
В антракте я не выдержала...
Лотерея шла - разыгрывали призы в честь Дня театра по проданным билетам. Я поняла, что, поскольку у нас контрамарки, нам ничего не светит, и с горя открыла зефир.
Галочка деликатно съела зефиринку, а остальное умяла прожорливая Люлюша и стала довольная-довольная... Хорошо, что рядом с нами никто не сидел в углу, потому что все второе отделение там стояли на полу два пакета и пустая коробка из-под зефира, целый склад... ![]()
А охранник на входе всегда все сумки проверяет... А у нас мало того, что сумищи, так еще в пакете сверху лежат ампулы и шприцы...
Он, по-моему, ничего сообразить не успел, потому что я у него из-под носа быстренько пакет утащила... ![]()
Галочка, Солнышко мое дорогое, выздоравливай поскорее!!!
Нас ждут новые подвиги!
![]()
А, да! ![]()
"Сухотруб" - это: "Незаполненный огнетушащим веществом трубопровод, находящийся под атмосферным давлением окружающей среды".
...просто пока я ждала Галю в метро, увидела интересное слово на дверце в стене.... Хотела уже предложить приоткрыть и посмотреть, что это за зверь такой... но наши обстоятельства заставили это хулиганское намерение отложить...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 марта 2016 - 20:58

Отправлено 28 марта 2016 - 20:26
Отправлено 28 марта 2016 - 20:46
Ой, девы, оборжалась просто
![]()
Галечка, не болей!
А у меня опять горло разболелось
. На работу пришла нормальная, вышла с больным горлом. Мороженое с пивом на работе не употребляла
, не замерзала... Перестает и опять болит, потом как ни в чем не бывало, потом вдруг больно глотать...ничего не понимаю. И так три недели уже. Обычно или болит, или не болит, или сразу абсцесс, а тут американские горки какие-то.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 марта 2016 - 20:47
Отправлено 28 марта 2016 - 20:57
Ой, девы, оборжалась просто
![]()
![]()
![]()
Галечка, не болей!
А у меня опять горло разболелось
. На работу пришла нормальная, вышла с больным горлом. Мороженое с пивом на работе не употребляла
, не замерзала... Перестает и опять болит, потом как ни в чем не бывало, потом вдруг больно глотать...ничего не понимаю. И так три недели уже. Обычно или болит, или не болит, или сразу абсцесс, а тут американские горки какие-то.
Оленька, не болей!
![]()
А к ЛОРу можешь выбрать время-забежать? Чтобы горлышко посмотрел?
...у меня тонзиллит, бывает, обостряется, когда мне кажется, что я уже совсем вылечилась и совсем здорова. Капельки такие есть хорошие, "Тонзилгон", но, конечно, нужно, чтобы врач посмотрел и лечение назначил. ![]()

Отправлено 28 марта 2016 - 20:59
дамы,вы чудо чудное!
![]()
Отправлено 28 марта 2016 - 21:07
Ой, Юлечка и Галочка, я бы тоже с вами хоть в разведку, хоть в космос!
И с большим бы удовольствием! Вы просто молодцы!
Отправлено 28 марта 2016 - 21:21
Юля героиня!настоящий друг! ![]()
Отправлено 28 марта 2016 - 21:22
Отправлено 28 марта 2016 - 21:23
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 марта 2016 - 21:31
Отправлено 28 марта 2016 - 21:33
Я надеюсь, я почти знаю
, но....
![]()
Отправлено 28 марта 2016 - 21:37
Девчонки! Галина и Юля! Вам не просто надо в театр ходить, вам юморные сценарии писать надо! Ухохочешься! Кабы не Галина спина, конечно....
Наташенька, нам уже надо общую книгу написать! Всем вместе!
![]()
Помнишь, как мы с тобой и Артемкой чуть не убежали из "Шоколадницы", не заплатив?... ![]()
Я до сих пор помню глаза бедного мальчика-официанта, когда мы вскочили: "Всё, поехали скорее!"... и понеслись к выходу...
![]()
Я надеюсь, я почти знаю
, но....
![]()
Наденька, все будет хорошо, прекрасно и замечательно!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 марта 2016 - 21:38

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |