Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 31 марта 2016 - 12:52
- Chatskaya это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 марта 2016 - 13:12
я такая уже четвертный день - давление ниже некуда, засыпаю на ходу, стока косяков за эти дни на работе наделала!!Вот еще снега не хватало - я сегодня еле глаза разлепила и еле ползаю полутрупом... Отвратительнейше просто себя чувствую
Отправлено 31 марта 2016 - 14:53
Чацкая, мне тебя искренне жаль... И не денешься никуда, вот уж послал Бог соседей...Таким на самом деле все равно кого, все равно в каком количестве, лишь бы денег побольше.((( А шушара с авито всегда найдется(((
Сообщение отредактировал mamba: 31 марта 2016 - 14:53
- Chatskaya это нравится
Отправлено 31 марта 2016 - 15:19
А чего..., всем детей подменивают? Я думала у меня такая "квашня" образовалась, никак общий язык со старшей найти не можем, качели прям - чуть лучше - чуть хуже, но совсем не так как раньше, все по другому.
Наш дом судя по-всему стареет что ли, а вернее плохо обслуживается. Вчера засорилась канализация, стояк на кухне, у соседей снизу поперло верхом из раковины, заподозрили нас, вот что значит плохая репутация...
, Короче стояк засорился, водопроводчики пробивали больше 2х часов, и естественно из квартиры соседей, по другому у них не получилось. Потом долго шла очень ржавая вода, вот казалось, какая связь между стоками и подачей воды???
Иду покупать фильтр под мойку, возьму аквафор-фаворит, он помощнее.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 31 марта 2016 - 16:59
Вылезает еще один "подснежник"..
![]()
Девченки,привет всем!
Зима прошла..полусонное состояние...В 7 утра уже светло..в 8 вечера еще светло...Мож правда весна идет? ![]()
весь декабрь-январь как в берлоге-выходить никуда не хотелось..спать хотелось наверное круглосуточно
..
Мои-старший в армии..через 2 месяца вернется..средняя-неделю тишь-гладь..неделю воюем...жОнихаемся...пытаемся "доказать" что мы уже взрослые-" почти 18" (стало через неделю как исполнилось 17
)
младшая-наоборот-липнет-не оторвать(хоть это радует
),целый день-Мааам!
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 13 другим это нравится
Отправлено 31 марта 2016 - 17:37
Ух ты, народ из спячки возвращается ![]()
Лариса, привет!
- Алёнушка это нравится
Отправлено 31 марта 2016 - 20:07
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 марта 2016 - 21:59
Ну вот еще одна потеряшка вернулась! Наконец то!!!!
Спасибо ,Наташа,что не забыли ![]()
Ух ты, народ из спячки возвращается
Лариса, привет!
Приветик, Оля..
..да-да..просыпаюсь ![]()
Ларис. рада тебя видеть
![]()
![]()
Спасибо,Натааша!
Ларочка, здравствуй!!!!
![]()
![]()
![]()
Как замечательно тебя видеть на форуме.
Юля,привет!
я заглядывала..да в *спячке* парол забыла..так гостем..так хотелось написать иногда...аааа...почитала ..пошла..
Лара, рада тебе! Обожаю твои фото "сама элегантность". Поди, за зиму отоспавшись, еще расцвела?!
Куда уж..лет то не убавляется, а прибавляется...(хотя юбка все короче и короче
)
С месяц назад были с Кариной в Питере...вышли вечером гулять..а попозже вечером вышли еще раз..чуть ли не бежали ,чтоб успеть на последнее метро..Я бурчу под нос-нормальные матери взрослых дочерей спят в 12 ночи..а я в мини-юбке по Питеру галопом ношусь ![]()
Нину мы уморили за день..она уже не в силах была в ночь с нами гулять пойти..
- LimeJeans, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится
Отправлено 31 марта 2016 - 22:08
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 31 марта 2016 - 22:13
- хулиганочка это нравится
Отправлено 31 марта 2016 - 22:18
Ничего не уморили. Просто я выпила больше.
Ты про чай или кофе? ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта