Не переживай... Всем подменили...
Вроде пока нет... Но можно попробовать - я буду рада всех видеть
мне оч. сильно подменили...
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 31 марта 2016 - 00:55
Не переживай... Всем подменили...
Вроде пока нет... Но можно попробовать - я буду рада всех видеть
мне оч. сильно подменили...
![]()
Отправлено 31 марта 2016 - 01:07
Тебя успокоить?... Мне вот всегда вменяемого Диму тут подменили на пару-тройку-четверку месяцев
ТТТ, сейчас нормализуется все, но это бесконечные попытки его разговорить, втянуть в беседу и выяснить проблемы...
Отправлено 31 марта 2016 - 01:25
У нашей мелкой кошки сегодня день мышей - принесла одну, потом вторую.
А пару дней назад - еще мышь и крота. ![]()
Из-за первой мыши сегодня разыгралась настоящая драма - кошка принесла мышь, еще живую (это все на улице было, к счастью), такса стала эту мышь отбирать, отобрала, муж стал отбирать мышь у таксы и наступил на нее. На мышь, в смысле.
Такса-таки мышь заполучила и утащила, кошка расстроилась... вечером принесла еще одну.
Я теперь прежде чем малую запустить, проверяю (благо дверь со стеклом), одна ли она или в компании... после того как она мне домой мышь полуживую притащила. И мужа дома не было.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 марта 2016 - 05:46
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 марта 2016 - 07:21
Наташа, Ритусе скорейшего выздоровления!
Оля Чацкая, как горлышко себя чувствует?
Галочка, как спинка?
Людочка, со сменой деятельности тебя!!!
Лека-Бока, с возвращением тебя!
Я вчера зашла в магазин купить что-нибудь мясное. А там появилась новинка: колбаса из Белоруссии. Пахнет настоящим мясом, запах и вкус - обалденные! Также взяла паштет - объедение!
Мы сегодня вышли в школу наконец то! С конца сентября Юля там не была((( Вот так долго у нас переходный период проходил. Оля, а ты говоришь - ребенка подменили.
Отправлено 31 марта 2016 - 08:27
Лёкушка, как я рада тебя видеть! Не пропадай!
Алена, очень надеюсь, что все проблемы Юли со здоровьем закончились!
Лера, ну не кошка- добытчица!
Отправлено 31 марта 2016 - 09:35
Отправлено 31 марта 2016 - 10:52
Риткину ногу вчера рассматривала при обработке, в смысле - шов
Конечно, швов в привычном понимании этого слова нет - разрезанные ткани плотно примыкают друг к другу без завязок. Но не фига не лапара, как у Толика
Теперь понимаю, почему ей так долго ногу сгибать нельзя - дело в том, что все разрезанные ткани должны обратно зарасти...
Отправлено 31 марта 2016 - 11:12
Пусть побыстрее все ткани зарастут, и пусть всё пройдет как можно безболезненней.
Отправлено 31 марта 2016 - 11:18
Чацкая... какая ж ты отсталая... мне Мышь еще месяца полтора назад прислала ссылку с комментарием
Мама, это ЖИЗА
да не говори ![]()
Надо у дочери спросить, когда она его посмотрела.
У нашей мелкой кошки сегодня день мышей - принесла одну, потом вторую.
А пару дней назад - еще мышь и крота.
Из-за первой мыши сегодня разыгралась настоящая драма - кошка принесла мышь, еще живую (это все на улице было, к счастью), такса стала эту мышь отбирать, отобрала, муж стал отбирать мышь у таксы и наступил на нее. На мышь, в смысле.
Такса-таки мышь заполучила и утащила, кошка расстроилась... вечером принесла еще одну.
Я теперь прежде чем малую запустить, проверяю (благо дверь со стеклом), одна ли она или в компании... после того как она мне домой мышь полуживую притащила. И мужа дома не было.
![]()
Кошка - умничка!
Но я б умерла
. Я мышей не боюсь, но вот дохлых бы не рада была видеть каждое утро у себя где-нибудь ![]()
Наташа, Ритусе скорейшего выздоровления!
Оля Чацкая, как горлышко себя чувствует?
Галочка, как спинка?
Людочка, со сменой деятельности тебя!!!
Лека-Бока, с возвращением тебя!
Я вчера зашла в магазин купить что-нибудь мясное. А там появилась новинка: колбаса из Белоруссии. Пахнет настоящим мясом, запах и вкус - обалденные! Также взяла паштет - объедение!
Мы сегодня вышли в школу наконец то! С конца сентября Юля там не была((( Вот так долго у нас переходный период проходил. Оля, а ты говоришь - ребенка подменили.
Да сегодня опять чуть болит. Я ничего не понимаю, уже дня два не болело.
Ну хорошо, что Юля выздоровела ![]()
Лера!!!!!!!
![]()
![]()
На фразе:"муж стал отбирать мышь у таксы и наступил на неё." я хохотала просто совсем не адекватно.....сразу вспомнила,как мы ночью "хоронили" мышь на даче с детьми,совками и практически бубнами........ржу аж свело челюсти..........сразу захотелось на дачу...к мышам.....наша коша твердо уверена,что это мы мышей принесли...реально считает,что мы постоянно что-то тащим в дом:детей сначала в квартиру потом черепаху,затем крысу...теперь вот в дом мышей,пауков, бабочек,ежей притаскиваем......делает вид,что она выше всего этого,обходит стороной места их дислокации и смотрит на мышь,когда та сидит,как баран на новые ворота,переводит взгляд на нас и так обреченно мявкает и недовольно хвостом машет...типа понаприперли в дом всякого барахла.....а вообще старается мышей не замечать,как нечто недостойное её...вот мухи-это да!это главный враг и надо охотится на него не покладая лап.....остальные живности,попадающие в дом-исключительно наша,хозяйская прерогатива в отлове
наш так на тараканов смотрит. Причем у него в миске ползают, он вместе с ними может есть ![]()
Сегодняшнего дня боимся,ужас
. Вчера пришли эти алкаши. Хозяйка с мужем тоже были. Потом гопота эта ушла. Хозяева там до ночи чего-то ремонтировали, стучали, пилили...Гробики тараканам если только
. Лучше б тараканов потравили, пока никого нет
. В общем, похоже, сегодня заезд и они квартиру готовили, просто так они не приходят
.
Нормальные люди там минуту находятся в квартире. Эти дольше были, видать понравилось. ![]()
Отправлено 31 марта 2016 - 11:24
Вот же ж я барометр. Точно дождь. ![]()
Отправлено 31 марта 2016 - 11:40
А завтра вроде даже снег обещают ![]()
Отправлено 31 марта 2016 - 11:41
А завтра вроде даже снег обещают
![]()
так хорошо было с солнышком и теплом ![]()
Отправлено 31 марта 2016 - 12:00
Вот еще снега не хватало - я сегодня еле глаза разлепила и еле ползаю полутрупом... Отвратительнейше просто себя чувствую ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |