Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#496 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 09:30

Доброе утро.......в это дождливое,хмурое,осеннее,без отопления утро........учителей-с днем учителя..........у нас сегодня празднуют..........Включила газ на плите-иначе дубняк в кухне и столовой...............всё никак не могла решить:ехать на дачу,не ехать и на сколько ехать......решила,что поеду...т.к.там печка и тепло,но только на выхи.......кашель достал,я его от старшего подцепила,смотрю и старший ещё нет-нет,да и закашливается..........закончила вчера пить антибиотики..........маюсь вопросом:когда теперь можно выпить......не антибиотики......вкус большей части продуктов не ощущаю.......поэтому постоянно зарюсь на что-нить остренькое......щас...как....попью кофе.....и соберу волю в кулак...и....пойду бестроганов из печенки делать....стирку ставить,постельное менять,надо б пюре сделать с картошки,да чистить лень......поэтому будет греча..........винегрета осталось на раз......рыбного чтоль сделать с собой.....:slush:
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#497 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 11:43

Башка трещит - ужас... Таблетка пока не помогла... Оказывается, сегодня не у меня одной - я-то думала, потому что в 4 спать легла... Кстати, отберите у меня сайт, я его по ночам верстаю - делаю новый дизайн :hr: Тоже зеленый будет, но принципиально другой :hr:  :hr:  :hr:

• LimeJeans и Апрелька это нравится

#498 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 12:01

Наташа,что значит "отберите"?! .........А мы куда?......т.ч.не отлынивай;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#499 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 12:49

Пытаюсь корм коту и собаке заказать, а мне на сайте говорят, что пользователь не найден  :hr:  Заново можно зарегистрироваться, но там бонусы были...

#500 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 15:00

А у нас отопление включили!!  :yahoo:

И у нас тепленько))

Везет же вам, девочки!!!

Слышали, наверное, Псковская область опять "прославилась"?  Компашка 15-летних опоили и изнасиловали РУЧКОЙ девочку... Сняли и выложили в сеть... Приличные семьи, хорошо учатся.... Такой кошмар! Даня знает этих парней . С одним в лагере был. Вот - взрослые они или дети? выросли, или ума совсем нет. Вот вам и каша в раковину... А кажутся, что взрослые, и вроде дети-детьми, а поступки.... Весь город на ушах. Со своими детьми беседуем... Ужас. Куда мы катимся...  Страшно.  Пусть лучше каша в раковине :slush:

ves428207_58,0.png

#501 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 16:16

даа, я в шоке была - когда слушала - смотрела....уж своему сыну каждый день лью в уши - что нельзя присоединяться за компанию - если понятно - что делается нечто "плохое", и пытаюсь объяснить - что в некоторых случаях нужно вопреки "дружбе" призвать взрослых для решения конфликта или ситуации... лить то лью - а вот вспомнит ли, прислушается...

• Лео, Апрелька и Дачница это нравится

#502 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 20:16

Ужас какой :(

#503 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 11:13

Доброе утро (или день?)Завтракаю.Пью чай с мёдом и бальзамом.Подхватили с сыном бацилу какую-то.Муж ест чеснок, чтобы не заразиться.Дышать в квартире нечем. :lol: Отопление у нас не дали ещё.:(

Везет же вам, девочки!!!Слышали, наверное, Псковская область опять "прославилась"? Компашка 15-летних опоили и изнасиловали РУЧКОЙ девочку... Сняли и выложили в сеть... Приличные семьи, хорошо учатся.... Такой кошмар! Даня знает этих парней . С одним в лагере был. Вот - взрослые они или дети? выросли, или ума совсем нет. Вот вам и каша в раковину... А кажутся, что взрослые, и вроде дети-детьми, а поступки.... Весь город на ушах. Со своими детьми беседуем... Ужас. Куда мы катимся... Страшно. Пусть лучше каша в раковине :slush:

И правда, кошмар.Никогда не могда понять, что ими движет в эти моменты?И чего им в жизни не хватает?

Сообщение отредактировал Makarona: 03 октября 2015 - 11:15

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#504 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 11:50

У нас вчера отопление дали

#505 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 13:04

У нас сегодня штормовое предупреждение... В квартире холод,сижу в валенках... Вчера был выходной -поехала в Саранск,обновила маникюр (такой осенний нарисовали -очень понравился!) ,купила внукам разные подарочки. Всегда держу дома запас книжек,игрушек и сладостей - а вдруг приедут... Вязать что-то сегодня не хочется... Приняли мне фармацевта,теперь смогу работать по прежнему графику и уже масса планов... Отвезла в мастерскую 2 вышивки (картину и часы ),ждать месяца 1,5 . Очень много людей занимаются рукодельем,очередь на оформление  большая. Теперь бы еще хлеб поставить.. А завтра еще выходной :slush:

• tanuki и Апрелька это нравится
m35879.gif

#506 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 22:06

У нас тоже вчера такой ураган был :shok: . Машину, как кораблик штормило :shok: . С работы выехали, дорожные фонари погасли. Народ пишет, что и в домах свет вырубило. У нас хоть не вырубило. Сегодня не такой сильный, но есть еще ветер. :slush:

Съездили с Юлей красоту навели. Юля подстриглась. Я покрасилась и подстриглась.

Купила себе белую блузку, наконец, и за 799руб. всего. Искали Юле шапку, это капец какой-то, уже вовсю зима с помпонами :hr: , на сейчас вообще нет. Нашли в Диве.

• tanuki и Апрелька это нравится

#507 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 23:14

Мы сегодня гуляли. На солнышке тепло, а ветер холодный.Еще большую кастрюлю "Оливье" сделали. Я уже месяц по "Оливье" балдею, в столовой по возможности всегда покупаю. На этих выходных отъемся хоть ))))
  • tanuki это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#508 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 октября 2015 - 23:33

Интересно, что там нравится)))

Я вот при тошниловке с Саней только салаты с майонезом есть и могла :slush:

#509 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 04 октября 2015 - 02:25

Ну у нас даже майонез без Е, так что почему бы и не такой салатик.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#510 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 04 октября 2015 - 08:08

У нас тоже дали отопление.Галя покажи осенний маникюр :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru