Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 02 октября 2015 - 09:30
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 октября 2015 - 11:43
Башка трещит - ужас... Таблетка пока не помогла... Оказывается, сегодня не у меня одной - я-то думала, потому что в 4 спать легла... Кстати, отберите у меня сайт, я его по ночам верстаю - делаю новый дизайн
Тоже зеленый будет, но принципиально другой
![]()
- LimeJeans и Апрелька это нравится
Отправлено 02 октября 2015 - 12:01
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 октября 2015 - 12:49
Пытаюсь корм коту и собаке заказать, а мне на сайте говорят, что пользователь не найден
Заново можно зарегистрироваться, но там бонусы были...
Отправлено 02 октября 2015 - 15:00
А у нас отопление включили!!
И у нас тепленько))
Везет же вам, девочки!!!
Слышали, наверное, Псковская область опять "прославилась"? Компашка 15-летних опоили и изнасиловали РУЧКОЙ девочку... Сняли и выложили в сеть... Приличные семьи, хорошо учатся.... Такой кошмар! Даня знает этих парней . С одним в лагере был. Вот - взрослые они или дети? выросли, или ума совсем нет. Вот вам и каша в раковину... А кажутся, что взрослые, и вроде дети-детьми, а поступки.... Весь город на ушах. Со своими детьми беседуем... Ужас. Куда мы катимся... Страшно. Пусть лучше каша в раковине
Отправлено 02 октября 2015 - 16:16
даа, я в шоке была - когда слушала - смотрела....уж своему сыну каждый день лью в уши - что нельзя присоединяться за компанию - если понятно - что делается нечто "плохое", и пытаюсь объяснить - что в некоторых случаях нужно вопреки "дружбе" призвать взрослых для решения конфликта или ситуации... лить то лью - а вот вспомнит ли, прислушается...
- Лео, Апрелька и Дачница это нравится
Отправлено 03 октября 2015 - 11:13
И правда, кошмар.Никогда не могда понять, что ими движет в эти моменты?И чего им в жизни не хватает?Везет же вам, девочки!!!Слышали, наверное, Псковская область опять "прославилась"? Компашка 15-летних опоили и изнасиловали РУЧКОЙ девочку... Сняли и выложили в сеть... Приличные семьи, хорошо учатся.... Такой кошмар! Даня знает этих парней . С одним в лагере был. Вот - взрослые они или дети? выросли, или ума совсем нет. Вот вам и каша в раковину... А кажутся, что взрослые, и вроде дети-детьми, а поступки.... Весь город на ушах. Со своими детьми беседуем... Ужас. Куда мы катимся... Страшно. Пусть лучше каша в раковине
Сообщение отредактировал Makarona: 03 октября 2015 - 11:15
Отправлено 03 октября 2015 - 11:50
У нас вчера отопление дали
Отправлено 03 октября 2015 - 13:04
У нас сегодня штормовое предупреждение... В квартире холод,сижу в валенках... Вчера был выходной -поехала в Саранск,обновила маникюр (такой осенний нарисовали -очень понравился!) ,купила внукам разные подарочки. Всегда держу дома запас книжек,игрушек и сладостей - а вдруг приедут... Вязать что-то сегодня не хочется... Приняли мне фармацевта,теперь смогу работать по прежнему графику и уже масса планов... Отвезла в мастерскую 2 вышивки (картину и часы ),ждать месяца 1,5 . Очень много людей занимаются рукодельем,очередь на оформление большая. Теперь бы еще хлеб поставить.. А завтра еще выходной ![]()
- tanuki и Апрелька это нравится
Отправлено 03 октября 2015 - 22:06
У нас тоже вчера такой ураган был
. Машину, как кораблик штормило
. С работы выехали, дорожные фонари погасли. Народ пишет, что и в домах свет вырубило. У нас хоть не вырубило. Сегодня не такой сильный, но есть еще ветер. ![]()
Съездили с Юлей красоту навели. Юля подстриглась. Я покрасилась и подстриглась.
Купила себе белую блузку, наконец, и за 799руб. всего. Искали Юле шапку, это капец какой-то, уже вовсю зима с помпонами
, на сейчас вообще нет. Нашли в Диве.
- tanuki и Апрелька это нравится
Отправлено 03 октября 2015 - 23:14
- tanuki это нравится
Отправлено 03 октября 2015 - 23:33
Интересно, что там нравится)))
Я вот при тошниловке с Саней только салаты с майонезом есть и могла ![]()
Отправлено 04 октября 2015 - 02:25
Отправлено 04 октября 2015 - 08:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта