Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#466 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 10:40

Людочка,ради ответа тебе-встала,пощупала батареи......и сегодня не топят их.....более того,это крайне странно,у нас включают раньше всех на районе,т.к.через мой дом подключены 4сада(нет,5садов) и 2школы.......и отопление начиная с 27,а то и с 25сентября уже потихоньку включают.....а тут даж слесаря не ходят и в подвале не постукивают.......хотя сегодня 1 октября уже,а ходить они начинают за неделю до ввода отопления....значит школы уйдут на каникулы без отопления на след.неделе.....думаю,что раньше чем в след.пятницу,7октября и не подключат........мне вот тока интересно,а на оплате это отразится....в меньшую сторону иль как? ....хотя чего как....точно не уменьшат:slush:Зы......интересно и почему у меня пятница и 7октября2015г.-это один день..........:hr: .....среда,среда:slush:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 01 октября 2015 - 11:02

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#467 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:22

Брррр, без отопления в октыбре - реально холодно :pchi:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#468 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:29

Да у них только с понедельника похолодало и дождь пошел, а до этого все температурные макимумы сентября побили - летняя жара стояла.

#469 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:35

А у нас и потепление тока 2 недели было,зато начало сентября было холоднее,чем сейчас.......однако отопления так и не дали.......и вообще,никогда подача отопления,как и его отключение 30апреля не соотносилось с темпой на улице...у нас во всяком случае так всегда было......т.ч.думаю тут чисто экономия округа/района и не более того........:(

#470 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:36

Сегодня  среда - можно уже окоченеть за три-то дня!

Танюш, давай я тебе батарейного тепла подую: УУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФ

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#471 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:40

А сегодня разве среда:shok: .....капец,а у меня уже четверг,и у мужжжжа......разговаривали тока что про дачу,ехать/не ехать завтра...и на сколько,раз каникулы..мне чеснок надо потыкать....а то потом никак.........

#472 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:42

Сегодня  среда - можно уже окоченеть за три-то дня!

Танюш, давай я тебе батарейного тепла подую: УУУУУУУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФФФФ

А сегодня разве среда :shok: .....капец,а у меня уже четверг,и у мужжжжа......разговаривали тока что про дачу,ехать/не ехать завтра...и на сколько,раз каникулы..мне чеснок надо потыкать....а то потом никак.........

Вообще то четверг сегодня! Уткина, отстаешь от календаря.

#473 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:46

Я уж решила,что с болячками и антибиотиками совсем мозг не работает у меня...........:hr: Вот,мы 4 дня типа мерзнем........;)
  • denisa это нравится

#474 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:55

Танюш, я не поняла: у вас отопления до сих пор нет что ли????

А чему ты удивляешься?? у нас тож его еще нет, обещаютЬ только начать подключать в ПН - изначально вообще обещали не раньше 15-го, но чой-то передумали............

#475 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:57

А чему ты удивляешься?? у нас тож его еще нет, обещаютЬ только начать подключать в ПН - изначально вообще обещали не раньше 15-го, но чой-то передумали............

Побоялись,что после 4 дней шторма....вообще концов и краев не найдут.....для подключения:lol:

#476 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 11:59

Кошмар начисто. А как жить без отопления?

Сочувствую, девочки!

(насчет среды чО-т я как-то облажонс :lol: )

• Наталек-01, Топотушка. и denisa это нравится

#477 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 12:46

Приехала на работу - дубак. :shok: Хорошо, что электричество халявное, врубила сразу 2 обогревателя. Дома привыкли уже к теплу, мы уже вовсю топим, особенно вечером. Вся кошачье-собачья братия раскладывется преед камином и млеет. :love: :lol:

• Nadya, Наталек-01, Лео и 4 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#478 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 16:04

Надя, с новосельем! Счастья и любви в новом доме!

К сожалению, фотоаппарата у меня нет- дочь с собой увезла, а телефон- без фотика ( да-да, самый простой).

Сегодня была на душе шарко- очень понравилось! А еще меня заманили на пиявки! А я мужжа затянула. Интересненько. Но сказали, что маловато - 2 раза по 2 зверюги. А  на больше- финансов не хватает. Кормят неплохо, обильно. Стараюсь придерживаться своей нормы, но не очень получается. Завтра с утра- смертельный номер: с мужниного волосатого пуза скотч отрывать, которым прикреплены повязки на ранки от пиявок.

Спасибо, Люда!

Хорошего отдыха вам. Аккуратнее с "пузом" :oi:

Жало, что без ото....

У Юли второе место в олимпиаде по английскому :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Правда, первый тур только писали, но все равно рада. Второй тур в понедельник.

Какой дубак на улице! :shok: Я опупела. Достала ботфорты уже.

Поздравляю, Оля! Юля молодец :flower:  Холодно.... это да.... перелезла в легкое, но пальто....Пока в туфлях :lol:

Надя-Апрелька, с новосельем!! Хорошо погуляли - и песни попели, и с соседями познакомились!  :good:

Наташик, спасибо :flower:

Не то слово! 16 градусов в спальне :hr:

ves428207_58,0.png

#479 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 16:37

Я даже не знаю, куда написать... Дима сегодня учудил - мальчику уж 15 лет, а мозгов иногда...

С утра я не встаю, но с вечера ставлю кашу в мульте. С 1 сентября прекрасно ели - и то ее не каждый день ставлю, т.е. не насилую с ее ежедневным обязательным поеданием.

Сегодня приготовила обед, а у меня раковина забита посудой была - смотрю, вода немного стоит. Думаю, вот черт - опять чем-то заткнулась. Решила загрузить посудомойку, заодно и раковину разобрать, чтобы найти, чем заткнута. Т.к. еще от комбайна запчасти были, то в посудомойку все не влезло, решила потом разобраться, чего там случилось в раковине.

Запускаю посудомойку и представьте мой ужас, когда раковина начинает плеваться рисом и быстро наполнятся водой :shok:  :hr:  :hr:  :hr:

Ессно, до меня сразу дошло, что случилось :mad: Осталось только виновника найти :mad:  :mad:  :mad:

Первым пришел Толя с "нет, это не я", я тут уже сразу поняла, кто это :mad: Тем более, при разборе ее ящика на даче в одежде было найдена не допитая Кола, куча фантиков и что-то недогрызанно-стухшее. И еще эта девочка дома промышляет тем, что не несет фантики в мусор, а ныкает их по всем щелям кухни :mad:  :mad:  :mad:

Второй пришла Рита, тут я на нее набросилась :bum: Думаю, ну фсё - за вранье точно прибью уже!!! Но она так отнекивалась, что прям я сомневаться стала...

В итоге, пришел последним "виновник торжества" и сразу во всем сознался, когда мой запал уже весь был вылит предыдущим двоим :slush:

#480 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 16:40

Наташа......Наталек......а куда конкретно Машу записала? 

В ЦИТО им. Приорова

Чацкая! Поздравляю! Не сомневаюсь в дальнейших победах! Все-таки у тебя Юля - девушка "очень": очень красивая, очень умная. Дай Бог, чтоб стала очень счастливой!Тезка! Красиво отдыхаете! Потом напиши репортаж про скотч и пузо, ладно?!Танюш, я не поняла: у вас отопления до сих пор нет что ли????

И у нас отопления нет и пока не обещают, воду вот горячую должны завтра дать, но это только завтра и пощупаем.

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru