Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#5086 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 20:42

Я не пью воду и коньяк, поэтому и не опытный :lol:

Ну, в твоей версии - шампанское!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5087 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 20:43

И что бы было, если бы он ее обвинил?

Я бы сделала боьшие глаза и сказала-а Вы смотрите куда идете?(мысленно подготовилас к речи на всякий случай :lol:

Сузанна так подумала,что заставит купить полетевшее на пол с подноса.

#5088 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 21:03

заставит купить полетевшее на пол с подноса.

А такое возможно (я просто пытаюсь ситуацию переложить на российские реалии)?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#5089 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 21:06

Люда, да в быту все одинаковые..всякие есть..есть и вежливые..есть и хамы..Хамы реже встречаются,но все же есть.

тут была бы другая ситуация-если бы, например, Сузанна бежала и налетела-т.е была бы виновата-то я сама купила бы,без разговоров.

Но она стояла..а он шел..и не ребенок, а взрослый мужчина..Мог обойти,либо поднос выше поднять.

• Sotofa это нравится

#5090 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 21:07

Муж уже три часа с работы едет :shok: . Говорит, город стоит :shok:

#5091 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 21:47

А у тебя есть что-тои из этой серии?

Из какой именно?
m35369.gif
m35370.gif

#5092 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 23:16

Из какой именно?

Почесушной:lol: :lol: :lol:
  • An4utka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5093 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 07:07

Почесушной:lol: :lol: :lol:

Хорошо что ты уточнила, а то я думала - театральной ;)
  • Люлюша и Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#5094 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 07:36

Форум Саечка, серия почесушная
Форум Саечка, серия туалетная
Форум Саечка, серия приключенческая
:lol; :lol: :lol:
  • galinamar это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#5095 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 07:40

А может этот мужчина и сам боялся, что сейчас мама ребенка потребует возмещения - шандарахнул ребенка по голове тяжеленным подносом!
  • Наталек-01 и Umk@ это нравится
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#5096 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 09:16

Рабочий день у меня начался в 7 утра, поспать не дали. Учитель заболела. Прямо из кровати отменила утренних, теперь дневных раскидываю. Чую день будет опять веселый. Судя по вчерашнему началу дня.

#5097 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 10:34

Ну это ты, Лена, со своей точки зрения. А тем, кто едет в Крым на отдых - это совсем не радость. Я наблюдала картину, когда люди семьями приезжали в Крым, а деньги на карте. Какой-же они испытывали ужас, когда узнавали, что им их денежки не снять. Хорошо, если дома оказывались кто-нибудь из родственников или друзья хорошие, которые переводом могли прислать деньги, а если нет?.

Я активно пользуюсь сбербанком, чтобы не стоять в очередях, когда оплачиваю всю коммуналку и телефон пополнить и пенсия на карту и в магазинах можно картой расплатиться и в ине-те заказать чего-нибудь... Ну в общем нужна карта, как ни крути.  :lol:

Да, удобно, коммуналка, тел, магазины. Но здешний РНКБ( банк, который занял место Сбера. и о котором на материке никто не слышал :dnt: ) использует систему ПРОСТО.. :hr: , она только внедряется. Поэтому здесь я нормально с местной картой, а в Москве- проблема. А держать сберовскую только для покупки авиабилетов через он-лайн... да ещё подключать  её к местному номеру тел... на нём здешний мобильный банк. Короче- пока без сбера. Глядишь- признают Крым российским, снимут санкции и Сбер  сюда вернётся)) Будем как белые люди)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#5098 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 10:40

Света, я два года подряд  на июнь уезжала в Крым... Знаешь, все эти ужасы - исключительно от безалаберности  людской.

Неужели так сложно узнать все нюансы, когда едешь на отдых. :dnt:

Да, в Крым везем наличку и это не обсуждается. 

Да, на всякий случай рассматривали переводы из коммерческих банков, да была сделана,  на всякий случай, кредитная карта банка, который работает на территории Крыма (кстати, карту даже не активировали... не пригодилась)

На месте можно было экспресс карту сделать (не помню как она называется правильно) и уже он-лайн перевести деньги со сбера на эту карту.

Кстати, сбер-онлайн в Крыму работает прекрасно.  :)

в 14 году люди попадали, да... в прошлом уже и не слышала о таких случаях

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#5099 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 11:19

Рабочий день у меня начался в 7 утра, поспать не дали. Учитель заболела. Прямо из кровати отменила утренних, теперь дневных раскидываю. Чую день будет опять веселый. Судя по вчерашнему началу дня.

Оленька, держись!

Ты самый ответственный и лучший профессионал. А еще - умничка и красавица.  :obnim:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 11:20

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5100 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 апреля 2016 - 11:33

Оленька, держись!

Ты самый ответственный и лучший профессионал. А еще - умничка и красавица.  :obnim:  :flower:

Спасибо, Люлюш! Ответственной тоже быть плохо :hr: , остальные расслабляются, знают, что есть Оля, которая придёт и всё разрулит :slush:.

С утра еще и в 004 жалоб наоставляла.

Мы ж накатали письмо всем подъездом, что наша УК ничего не делает, не убирается и пр. В 004 тоже заявку оставили. Так наш мастер участка задолбала звонками, отзовите жалобы, мы же убираемся (в каком месте, дома, наверное, убирается у себя). Из 004 звонят, спрашивают, как дела, т.к. УК отчитывается, что все ок. Мы говорим, что всё так же. И так по кругу. Так что мастер придумала :mad: : написала свою бумажку, что всё выполнено, вызвала уборщицу, та полы на площадках протёрла, и послала дворника по квартирам подписывать со словами "у вас же чисто?". А те дурачки, не читая и подписали. Причем ходил по квартирам в основном со стариками или с кем общается и знает, что подпишут :mad: . И отослали в УК, УК в 004 отчиталась. В 004 открытым текстом по телефону так и сказали "мы, конечно, понимаем, что бумажка липовая" :slush: . Ну, я разозлилась и еще жалоб очередных накатала :lol:, теперь меня звонками будут долбать :slush: . Хочу еще на сайте накатать с фотками. В Прокуратуру будем писать.

Ну, реально, в лифте скоро в перчатках надо будет кнопки нажимать :slush: . К стенам вообще лучше не прислоняться. Про черную лестницу вообще молчу, там реально страшно ходить :shok:

• LimeJeans и Люлюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru