Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#5056 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:09

Не поверишь...сама чесаться начинаю...читая про всяких "поселенцев"......про которых пишут.......тут.... :bad: ......
Самое ужасное...что даже 15,16...средний этаж...от этого не застрахован....совсем...и наличие/отсутствие живности теплокровной в квартире-тоже ничего не меняет :( :(

Под каждым словом подписываюсь,  у меня такие завелись как то раз, ни одного животного в доме не было, правда у меня второй этаж, первый нежилой и подвал сырой под нами. Я брызгала каким то средством, покупала в ветеринарной клинике от  блох, а потом бабуля одна во дворе посоветовала полыни нарвать и разложить по полу на 3-4 дня. Пропали. Правда я попутно скандал устроила, чтобы в подвале сделали дезинсекцию. Ну и ковер в химчистку отдавала, а то по нему пройти нереально было, прям сгрызали заживо.

#5057 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:16

Хорошо, что у меня нет ковров в доме - слушайте, я тут вся уже исчесалась с вами: мне постоянно мерещиться, что меня кто-то кусает :hr:

#5058 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:22

У меня теперь тоже нет ковров  в доме)))) Тот почистили и увезли на дачу)

#5059 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:30

Ну это ты, Лена, со своей точки зрения. А тем, кто едет в Крым на отдых - это совсем не радость. Я наблюдала картину, когда люди семьями приезжали в Крым, а деньги на карте. Какой-же они испытывали ужас, когда узнавали, что им их денежки не снять. Хорошо, если дома оказывались кто-нибудь из родственников или друзья хорошие, которые переводом могли прислать деньги, а если нет?.

Я активно пользуюсь сбербанком, чтобы не стоять в очередях, когда оплачиваю всю коммуналку и телефон пополнить и пенсия на карту и в магазинах можно картой расплатиться и в ине-те заказать чего-нибудь... Ну в общем нужна карта, как ни крути.  :lol:

Света, я два года подряд  на июнь уезжала в Крым... Знаешь, все эти ужасы - исключительно от безалаберности  людской.

Неужели так сложно узнать все нюансы, когда едешь на отдых. :dnt:

Да, в Крым везем наличку и это не обсуждается. 

Да, на всякий случай рассматривали переводы из коммерческих банков, да была сделана,  на всякий случай, кредитная карта банка, который работает на территории Крыма (кстати, карту даже не активировали... не пригодилась)

На месте можно было экспресс карту сделать (не помню как она называется правильно) и уже он-лайн перевести деньги со сбера на эту карту.

Кстати, сбер-онлайн в Крыму работает прекрасно.  :)

Хорошо, что у меня нет ковров в доме - слушайте, я тут вся уже исчесалась с вами: мне постоянно мерещиться, что меня кто-то кусает :hr:

у меня тоже... Изничтожила как класс с появлением Машки.

Остался один прорезиненный у входа и маленький коврик, на котором делаем зарядку. 

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 06 апреля 2016 - 16:31

#5060 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:50

Не поверишь...сама чесаться начинаю...читая про всяких "поселенцев"......про которых пишут.......тут.... :bad: ......
Самое ужасное...что даже 15,16...средний этаж...от этого не застрахован....совсем...и наличие/отсутствие живности теплокровной в квартире-тоже ничего не меняет :( :(

Зы пока вспомнила......Олька,как у тебя там...на "фронте" со съёмщиками :dnt:

Топотуш, даже боюсь писать, чтоб не сглазить. Тишина, так никто не заехал :idol: .

• galinamar это нравится

#5061 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 16:55

На работе сегодня коллапс случился :hr: :slush: . Напарница на работу опоздала, так тут было как в фильме "Шеф, все пропало!!". :lol:

#5062 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 17:03

И наличие/отсутствие ковров....ни разу им не мешает...........и сквозь ламинат с подложкой рулонной...проходят,как к себе домой............у нас на районе была один год миграция этих тварей....началось всё с садов и школ.......там потравили в каникулы....и понеслась орава по-району.....откуда пришли-куда ушли-нам это неизвестно......в подъезде у нас....идти страшно было......причем млин.....мужж ни одной твари,окромя мух не интересен..эти блохи его как "коня,автобус" использовали..чтоб в квартиру добраться...всем "эшелоном"....т.к.через тряпку со средством пройти не могли.....я перед входом в подъезд брюки по-колено заворачивала,прям на тряпке носки снимала(я оооочееень вкусная....для всех видимо....аппетитная такая....:lol: :hr: :shok: :haha: :kor: ),иначе сожрать пытались тут же меня................я такой скандал закатила...до Управы района и Мосжилинспекции.....до диспетчерской округа.......причем,что вообще бесит меня...так это то,что мы были на даче....в первый раз приехали на день тока(блоки закупить) ....мне есс-но не до блох было....думала,что уж кто-нить возмутится,тем более у нас дома их не было,а соседки мне успели пожаловаться,что у них дома есть....второй раз на неделю приехала-позвонила в рэу,оставила заявку....опять таки чисто в подъезде эти твари были,не дома у меня..........приезжаю через 3 недели-подъезд кишит........с тряпки уж испарился запах.....вошла домой,быстрее ампули разбила на тряпку и раздеваться целиком,чтоб в дом не занести................и прям слов нет....больше месяца весь дом кусали...ну пусть полдома,четверть...хорошо.....и никто и не собирался добиваться обработки подъезда и подвала с чердаком из них.......прям без слов.......у них в квартирах кусаются....а им всем это нравится чтоль???!!!....тут и пары секунд в подъезде хватило........в общем...мне не понять....видать я не любила:slush: :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5063 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 17:21

Про блох вспомнила.

Еще в начале 90-х моя мама, как отлично умеющая шить, брала заказы на дом. И заказали ей полушубок. Кроличий. Белый. Привезли шкурки. Шкурки лежали в мешке, а мама как раз уехала на неделю на экскурсию от работы. Мама уезжает - я начинаю чесаться. Причем не просто, а все ноги в каких-то прыщах. Папа в панике, с мамой связи нет. То, что это укусы он, естественно, не понял, я тоже еще была недостаточно взрослая. Решил, что это "от нервов потому, что мама уехала". :hr:  Его-то не кусают, он, как и Топотушкин мужжжж насекомым неинтересен в принципе. :lol:   Приезжает мама и с ходу идентифицирует блошиные укусы. Вобщем, шкурки обработали дихлофосом прямо в мешке, а блох отлавливали еще не один месяц. Мама рассстилала белую простынь на пол и караулили всей семьей. :lol:

Нынче вся живность у меня в специальных ошейниках, все трое. А то в прошлом году на старшей кошке нашли одну блоху. :shok:

• Топотушка. это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5064 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 17:27

Ну вас, девочки! Если до этого я чесалась только на ногах, то теперь еще внимательно рассматриваю чешущиеся руки :hr:  :hr:  :hr:

#5065 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 18:34

Потом мы пришли в театр, и тут Юля у гардеробщицы стала требовать доступ в медпункт. Ошалевшая гардеробщица тут же привлекла охранника криком: "Серёжа, вызови медсестру, женщине плохо!"  :shok:

Пришла медсестра, выслушала меня, отвела в какой-то салон и там, на шикарном кожаном диване, сделала мне укол!  :hr:

После всего пережитого мы с Юлей сошлись во мнении, что ТАК в театр мы ещё не ходили  :lol:

Вторая часть "марлезонского балета". :slush:  :lol:

Вчера ходили в мой любимый театр вдвоем с коллегой - Галочка не смогла ( :cray:). 

Охранники на входе - те же, тетушки-гардеробщицы - те же...

Поднялись, извините за подробности, в дамскую комнату.

И моя коллега Марина застряла в кабинке - замок заело, выбраться не может...Жалобно так меня зовет: "Юля-я-я!... Выпустите меня!..."

Я на ручку снаружи нажимаю - не открывается. Говорю: "Марина, сейчас сбегаю, кого-нибудь позову".

...И вдруг я буквально за секунду красочно себе представила, как взмыленной лошадкой прибегаю вниз и спрашиваю (на этот раз): "Скажите, пожалуйста, у вас слесаря или сантехника нет?!"... И гардеробщица громогласно охраннику: "Сережа, вызови слесаря или сантехника!"...  И охранник Сережа сходит с ума от вида этой девицы, требующей каждый раз кого-то... :slush:

И начала я хохотать, до слез... А коллега моя изнутри: "Вынимай меня, Юля, пожалуйста!"... Со стороны это смотрелось феерично, конечно: жалобные просьбы "оттуда": "Выпустите меня!..." - и хохочущая тетя снаружи...

В процессе хохота как-то ручка нажалась, дернулась, и дверь кабинки открылась...

Жизнь, в общем, скучна без приключений... :lol:

• Chatskaya, Алёнушка, mamba и 12 другим это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5066 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 18:44

Надо вам сменить театр :lol: :lol:

• Люлюша это нравится

#5067 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 18:47

Надо вам сменить театр :lol: :lol:

Оленька, люблю его сильно-сильно... :oi:

Он такой огромный, столько еще можно приключений найти... :lol:  Лифты в нем есть, и заблудиться легко... :lol:  :flower:

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5068 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 18:49

Не, не.... Им надо показывать представление перед представлением с Люлюшей в главной роли. Я думаю аншлаг с ходу будет обеспечен:)
  • Люлюша и leonata это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5069 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 18:54

Не, не.... Им надо показывать представление перед представлением с Люлюшей в главной роли. Я думаю аншлаг с ходу будет обеспечен :)

Мы еще в конце апреля пойдем в этом сезоне...

Надеюсь, без приключений сходим... :lol:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2016 - 18:55

• LimeJeans и хулиганочка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5070 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 19:01

Оленька, люблю его сильно-сильно... :oi:

Он такой огромный, столько еще можно приключений найти... :lol:  Лифты в нем есть, и заблудиться легко... :lol:  :flower:

Ну, вы подготовьтесь :lol:.

Аптечку, компас, фонарик, отвертку, бутерброды с собой :haha: :haha: :haha:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 апреля 2016 - 19:01

• людик, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru