Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#541 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 05 октября 2015 - 21:32

Ну он, по ходу дела, покупает по принципу "дороже - значит лучше". Научится.А по телефону звонить спрашивать - это как-то некомильфо. Засмеют.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#542 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 00:13

Аттестация у тебя или у банка? Удачи!Лоджию покажешь?

Удачи! :flower:

Спасиб, девочки!! :flower: :flower: у меня лично - типа достойна ли я остаться на работе в банке после окончания испыт.срока...........про лоджию: еще не закончил; не знаю, будет ли понятнА - мужжа фотки делал через раз........... :mad:
  • Апрелька это нравится

#543 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 00:30

А у вас тоже всегда ломаются вещи, когда муж в самолете летит в командировку?... Просто идиотское какое-то стечение обстоятельств только что было: папа наш забегал домой, чтобы собрать вещи, зачем-то отодвинул стиралку, где моему взору открылось нечто :hr: Мне самой было некогда заниматься, поставила Толика отмывать за кошение от школы, потому что якобы у него сегодня живот болел с утра. Зная талант Толика (ну именно после него все ломается, "на ровном месте" перестают работать железобетонные вещи, захлопывается заведенная машина с ключами внутри и т.д. и т.п.), папа строго-настрого предупредил, чтобы я сама обратно задвигала стиралку, чтобы Толя случайно шланги не передавил.

Задвигали вместе аккуратно, я 10 раз перепроверила, что все нормально.

Где-то в пол 11 вечера вдруг решила я постирать (никогда не стираю в это время!), поставила стирку. Когда последние минут 10, заглядывая в ванную, я постоянно видела, что осталось стирать еще 7 минут (а она глючит с таймером - то быстро "сматывает" время, то медленно) - заподозрила неладное :hr:  :hr:  :hr: И тут я поняла, что попала :shok:  :shok:  :shok: Перепроверила все шланги, отсутствие луж во всех местах, выдернула вилку - не работает... И тут случайно вспомнилось мне, что в стиралках бывают фильтры!!! Полезла искать - а надо сказать, я ни разу их не видела с момента покупки стиралки! Нашла, открыла и тут... Пришлось ванную убирать в срочном порядке :hr:  :hr:  :hr: В общем, мне завтра сегодня в 5 утра надо быть в центре на вокзале, а я сижу и жду, когда стирка все ж закончится :hr:  :hr:  :hr:

• galinamar это нравится

#544 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 08:49

Интересно,а у многих с таймером проблемы в стиралках?Я думала,я одна такая:slush: криворукая:hr: Наташа,у нас постоянно всё ломается в самый ненужный момент......а последнии несколько лет прям массовый бум огромный на поломки......уде мне кажется ломается даж то,что в принципе не могло сломаться...... . .утешаю себя,что это мелочи и "обереги" от худшего.......:oi:А мы на каникулах.....
  • людик и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#545 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 14:28

Топотуш, поздравляю. Вы - первые с каникулами :flower:

ves428207_58,0.png

#546 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 15:09

Топотуш, поздравляю. Вы - первые с каникулами :flower:

Собираемся в музыкалку:slush: .....она с каникулами школы не сходится:( ........Нам дали отопление....
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#547 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 16:12

Спасиб, девочки!! :flower: :flower:у меня лично - типа достойна ли я остаться на работе в банке после окончания испыт.срока........... 

Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#548 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 18:19

А у вас тоже всегда ломаются вещи, когда муж в самолете летит в командировку?...

Дальше - больше. Провела 2 часа в холодной машине с покупками, Саней и мамой у Окея :hr:  :hr:  :hr: Сломалась :haha:  :haha:  :haha:

Папы нашего в городе нет, Ланоса и моего деверя - тоже. Сосед по фазенде - на фазенде, а больше даже не знаю, кого и попросить помочь :hr:  :hr:  :hr:

Пришлось свекру звонить, он с работы примчался и реанимировал мою машину :hr:  :hr:  :hr: Das Auto, блин :mad:

#549 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 06 октября 2015 - 20:31

Муж сделал коту полочку и мы выселили его в коридор. Он все время на кухне кушал, на тумбе отдельной, потому что на полу его корм собака съедала. Теперь миска на полочке, собака туда не может запрыгнуть. Я прямо отдыхаю от шерсти. Зато с собаки репейники сыпятся по всей квартире. Как-то их цепляет незаметно, а потом выгрызает и выплевывает  :hr:

Сегодня почтальон приходила, приносила бандероль. Бодрая такая, веселая. Я вся кашляю, на улицу не ходили, а она носится по домам и квартирам - все в порядке. Здорово, когда человек на своем месте работает.  :good:

Вот мы не очень давно делали тушеную капусту из пекинской капусты. Вкусно! Про савойскую ничего сказать не могу, но почему бы и нет.

Спасибо за идею. Надо попробовать добавить ее к белокочанной чтоли.

#550 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 00:03

Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Наталек, спасибо!! :pokl: :pokl: че-то там пытаюсь учить, но получается плохо.............т.к. на работе сейчас аврал, дома ремонт - не дают прям сосредоточиться!! :mad: :lol:

#551 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 07:15

Хеленка, ни пуха ни пера на аттестации! Задави их своей эрудицией и шармом!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#552 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 08:01

А у меня -радость! Вчера старший сын перевез ко мне мою маму!!! Уговаривала несколько лет... Целый день вчера переживала,как доедут. 

• Nadya, LimeJeans, Наталек-01 и 11 другим это нравится
m35879.gif

#553 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 09:01

Приветики! Тряслась над детьми, чтоб не заболели и заболела сама. Замерзла и мое горло сказало мне "здравствуй" :(. По традиции закидаюсь эритромицином, а то перспектива встретить ДР детей в Боткина меня как-то совсем не радует. Илюша пошел в школу с конфетами и в бабочке. Вчера вечером выбирали наряд...вот же ж модник)))). С утра на кухне его ждал самокат. Сегодня к логопеду на самокате поедет)))), а мама рядом бежать будет)))))).
  • Наталек-01, людик, Лео и еще 1 это нравится

#554 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 09:08

Оля с рождением сыночка!ЗДОРОВЬЯ обоим и благополучия! :flower:

• Chatskaya это нравится

#555 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 09:32

Оль, с именинником :flower:  :flower:  :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru