Софа, не болей!
Не представляю уже, как без отопления. У нас тоже не во всем городе дали. Но у нас есть и так мне хорошо, я с таким удовольствием сегодня в душ сходила.... А то выходишь, нет, открываешь кабинку, а на тебя ледяной поток.... бррррр. А сегодня - ляпота ![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 07 октября 2015 - 17:28
Отправлено 07 октября 2015 - 18:58
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 октября 2015 - 18:59
- Апрелька это нравится
Отправлено 07 октября 2015 - 20:29
спасибо,Надя ![]()
Отправлено 08 октября 2015 - 00:01
Лена, удачи на аттестации! Порви их там!
![]()
Лера, Оля, спасиб!!И кулачков с нипухами, кому надо!
Отправлено 08 октября 2015 - 06:25
Хелена! Удачи!!!!
Девочки! нужен совет. Матушка пока плохо владеет руками - посоветуйте, какие термосы купить,чтобы еда была горячей. Беспокоюсь-на работе по 12 часов. Боюсь- голодная останется...Просить из соседей некого.Плита газовая у меня с электроподжигом,вчера тренировала её,но боится пока... А я переживаю... И злюсь на сестру -с таким беспомощным человеком оставляли детей 2 и 4 лет!
Отправлено 08 октября 2015 - 06:40
Отправлено 08 октября 2015 - 07:26
Делай проще, Галя, по-старинке, зато надежно: заворачивай в теплое и на батарею. Во всяком случае, гарантия безопасности стопроцентная.
Всем, у кого еще нет отопления, дую теплые батареи: ааааааааааааффффффффффффууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Апрелька это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 октября 2015 - 09:51
Софа выздоровления и тепла!
Лера, Оля, спасиб!!
![]()
завтра - день Х.............
УДАЧИ!
Галя есть термоса металлические ,не высокие где то на литр с широким горлом,У меня брат обед в таких берет на работу и второе и суп.А может удобнее в подушки заворачивать,а то термос может открыть не сможет.
Сообщение отредактировал askanio64: 08 октября 2015 - 09:52
Отправлено 08 октября 2015 - 10:27
Согласна по поводу термосов - у них, бывает, крышку "засасывает", открыть очень тяжело, особенно если руки плохо функционируют. А микры нет? Или мама боится ей пользоваться?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 октября 2015 - 10:35
а микроволновки нет? там удобнее погреть... если теплое второе просто на столе оставить с утра - то кушать можно и без разогрева, а супчиком - вечером можно...
Отправлено 08 октября 2015 - 14:39
Выздоравления всем!И кулачков с нипухами, кому надо!Я набегами, поэтому по диагонали читаю.Не прошли мы в район. Прошла девочка из 10 класса ( из Америки приехала). Жалко, конечно. Ну, зато силы попробовала. На следующей неделе олимпиада по русскому.
Не расстраивайтесь! Молодец все равно!
Как здоровье, Оля?
Лера, Оля, спасиб!!
![]()
завтра - день Х.............
Завтра - это сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хелена! Удачи!!!!
Девочки! нужен совет. Матушка пока плохо владеет руками - посоветуйте, какие термосы купить,чтобы еда была горячей. Беспокоюсь-на работе по 12 часов. Боюсь- голодная останется...Просить из соседей некого.Плита газовая у меня с электроподжигом,вчера тренировала её,но боится пока... А я переживаю... И злюсь на сестру -с таким беспомощным человеком оставляли детей 2 и 4 лет!
Тоже про микроволновку хотела спросить.
Отправлено 08 октября 2015 - 14:56
Завтра - это сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нее, завтра - это завтра..........
просто тогда у нас уже было сегодня, а у вас - еще вчера..........
- Топотушка. это нравится
Отправлено 08 октября 2015 - 15:34
Переносим кулачки на завтра ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта