нее, завтра - это завтра..........
просто тогда у нас уже было сегодня, а у вас - еще вчера..........
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 08 октября 2015 - 17:09
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 октября 2015 - 17:31
А я сегодня........впервые за много-много месяцев....ездила.....в метро.....и вообще впервые после апреля.....мы выехали куда-то сами......со старшим.........в итоге......закупила его ботинками,на двух детей ..ооооочень удобно,что у них только немного нога в размере разнится....и себе купила сумочки.....одна цвета Чацкая синенькая,игривая...и одна черная,классика...........и мне...и я .....и вот......я,очень извиняюсь,за долгое ожидание встречи,но сегодня я видела ангелочка-дочку Людика,она мне передала презент......такая маленькая,такая...светленькая,такая ... ....ангелочек.......ясноглазая........старший не поверил,что она не младше его
.... пока высматривали вокруг места встречи,сына мне и говорит:..."...маленькая,маленькая,щас как двухметровая окажется
,мы точно знаем,что она маленькая,мам?" ......
.........а потом мне говорит:"вот и как им верить?никак не поймёшь,школьница или нет
......с пацанами проще
"....... ![]()
Вот.....вкусняшки..........алкоголь ждет часа "Пападома" ,а конфеты таскаются немилосердно
,особенно любопытным мелким
......мною уже съеден грильяж и голубенькая Арман.........
![]()
Зы........после обеда и вкусняшек....мозг плохо пишет.......
Люда,спасибо огромное за презент,очень вкусно! Такой грильяж сто лет не ела! Очень понравился Баян Сулу-перевода не знаю,но начинка-мячта
.........
Просто несметная благодарность от меня!!!!! ![]()
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 08 октября 2015 - 17:39
за 2 часа днем в городе произошло 40 автоаварий...
Отправлено 08 октября 2015 - 17:39
Отправлено 08 октября 2015 - 17:41
ой,спасибо,Топотуленька![]()
Отправлено 08 октября 2015 - 18:12
У меня сегодня отпечатки пальцев снимали - в визовом центре. Я запарилась от этой процедуры
за 2 часа днем в городе произошло 40 автоаварий...
Поздравляю с отоплением. Так здорово, что его включили зимой ![]()
Отправлено 08 октября 2015 - 20:19
У меня сегодня отпечатки пальцев снимали - в визовом центре. Я запарилась от этой процедуры
![]()
Поздравляю с отоплением. Так здорово, что его включили зимой
видимо должен был пойти снег,чтоб включили батареи ![]()
Отправлено 09 октября 2015 - 00:05
Ребенок стащил краски для керамики и теперь вся раковина в каплях краски (мыла там кисточку). Я видела, что она рисует, но не знала, что это не гуашь.
Чем можно такую краску отмыть? Санокс не берет )))
видимо должен был пойти снег,чтоб включили батареи
Может прямая связь? Если он растает, то сразу все отключится? ![]()
Отправлено 09 октября 2015 - 00:11
- Nadya это нравится
Отправлено 09 октября 2015 - 00:13
О, мерси. Завтра протру ее, сейчас все спят - не буду вонищу разводить )))
Отправлено 09 октября 2015 - 00:43
Бензином можно попробовать оттереть. ![]()
Надя, расскажи про отпечатки. Какая теперь процедура? Мужу надо визу делать. Можно прям в визовом центре сдать? Это при условии, что подавать потом на финскую визу?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 октября 2015 - 11:31
Как же я по всем вам соскучилась!!!
Огромное, огромнейшее спасибо вам за вашу поддержку, за ваши добрые слова, за чудесные, теплые приветы!!! Спасибо тем, кто звонил мне, кто писал такие чудесные слова в личку – СПАСИБО!!!!! Это было так здорово, так приятно, так поддерживало меня и помогало мне!!!
Всех-всех-всех именинников и именинниц, ваших чудесных деток, с вашего позволения в этой темке, от всей души, от всего сердца, поздравляю здесь с прошедшими днями рождения!!!
Желаю, конечно же, прежде всего крепкого-крепкого здоровья!!!
И огромного счастья, и добрых дней, и успехов, и радости, и всего-всего самого светлого и лучшего!!!
Спасибо вам, что вы есть в моей жизни!!! Какие же вы замечательные, дорогие мои, золотые друзья!!! Как же мне помогла ваша поддержка!!!
СПАСИБО!!!
…месяц был, конечно, суровый. И режим – жесткий, и небольшие осложнения все-таки случились – долечиваю вот теперь аллергию на глазные капли, которые нельзя было бросать и не капать… Очень хотелось сюда, на наш замечательный форум… Скучала, слушала аудиокниги и радио, гуляла по возможности, общалась по телефону, навещали друзья. Все-все ваши приветы, которые мне передавали золотые мои девочки от вас по телефону – это была такая огромная радость!
…еще случилось за это время очень горькое событие в жизни… Ушла из жизни моя близкая подруга, чудеснейший, светлейший человек… Полтора года она боролась с тяжелейшей болезнью, до самого последнего дня верила, и мы верили… Никак не могу осознать до конца, что Танечки больше нет… Жить бы да жить – в ноябре ей должно было исполниться всего 46 лет… А вот так горько и непоправимо случилось, 5 октября мы ее похоронили… Буду помнить всегда ее, буду жить с этой светлой памятью…
В понедельник выхожу на работу. Уже с благоговейным ужасом думаю о завалах, которые меня ждут там… Еще две недельки «переходного» умеренного режима – и можно будет жить спокойно без всяких ограничений.
А еще - какая же все-таки я счастливая, что у меня такие родные!!! Такие любимые, замечательные, такие чудесные! Весь этот месяц они меня поддерживали, старались не давать скучать, были рядом, ухаживали и помогали. И доченька моя золотая умничка с зятем, и родители, и мама мужа, и, конечно же, мой самый лучший, самый золотой, самый заботливый и чудесный муж.
Постараюсь потихонечку появляться почаще! Так соскучилась!!!
Всех-всех крепко обнимаю!!! Спасибо вам, хорошие и дорогие и мои!!! Огромное спасибо вам!!!
Ваша Люлюша
Сообщение отредактировал Saechka: 08 марта 2022 - 16:43
- Nadya, Vasilisa, Алёнушка и 13 другим это нравится

Отправлено 09 октября 2015 - 11:41
Люлюша, с выздоровлением, тебя не хватало тут) Сочувствую утрате близкого человека....
- Люлюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта