Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 11 октября 2015 - 22:51
Отправлено 11 октября 2015 - 22:56
Там написано
![]()
.
Ну забыла ссылку на Яндекс убрать... ![]()
Пулковские высоты? Я просто там каждый день нынче езжу - ну оч панорама похожа на развязку из Пушкина в сторону "Московской"
Особенно мостик пешеходный, который когда-то был снесен какой-то фурой
Ну хоть бы для виду написали "Ой, а где это? А мы и не знаем!"
![]()
- LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Отправлено 11 октября 2015 - 22:58
- Vasilisa это нравится
Отправлено 11 октября 2015 - 23:14
А у меня же тренинг на неделю. Все в порядке, от дома недалеко: на авто, если ехать медленно, 45 минут.Конечно, для меня лучше, чем на работу ездить: просыпаться буду попозже, питание шведский стол, воздух чистый, вокруг территория для прогулок неплохая ( насколько можно судить в темноте), но мне, конечно, домой хочется.А план у нас такой: сегодня я заехала, завтра до 10 завтрак, в 12 все собираются, у нас какой-то квест и где-то в промежутке обед, потом ужин.Во вт и ср тренинг.В чт мы слушаем выступление по теме, плюс мы с малышом тоже выступаем. В пт слушаем и не выступаем, вечером едем кататься на кораблике. В сб еще слушаем и потом домой.В каком отеле?! Куда тебя понесло?!
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 2 другим это нравится
Отправлено 12 октября 2015 - 00:06
Хорошая аттестация,Леночка! Чтоб у всех так проходили аттестации!
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
![]()
. Не дадут матери отдохнуть
.
Девочки, спасиб!!поздравляю с успешной аттестацией!
Софа, желаю, чтоб у тебя аттестация прошла также легко, как у меня!!
Сообщение отредактировал HeLeNka: 12 октября 2015 - 00:07
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 12 октября 2015 - 11:14
Софочка, спасибо!!
Нагулялись в Елагином парке, накатались на самокатах, настрелялись с мужем в тире. Обожаю стрелять, "опыт не пропьешь", как оказалось
.
Оленька, умничка!
Всегда восхищаюсь меткими стрелками, ты молодчинка! ![]()
И я нагулялась, хоть и с трудом великим шла, с чиханием и сморканием, но шла вперёд, к цели...
. Угадайте, где я была.
Светочка, молодец, что погуляла!
Выздоравливай поскорее!!!
![]()
- Chatskaya это нравится

Отправлено 12 октября 2015 - 11:35
У меня Маруся приболела, ломает всю, температура. Не приятно, прям рано в этом году простуды проснулись.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 12 октября 2015 - 11:36

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 октября 2015 - 12:28
- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 октября 2015 - 14:17
У меня Маруся приболела, ломает всю, температура. Не приятно, прям рано в этом году простуды проснулись.
Наташенька, выздоравливайте!
![]()
Я на работу вышла, а некоторые поросята здесь чихают и кашляют...
Я им пообещала развернуться и обратно домой пойти, пусть сами работают. ![]()
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 4 другим это нравится

Отправлено 12 октября 2015 - 15:44
Девочки, рассказую: все :ok: повезло мне несказанно!! началось все с того, что начальница ОК была в отпуске, а ее зам была по уши в работе и не смогла присутствовать; значитЦА, пришли мы с моей начальницей, зашли в кабинет и...... вышли оттуда через пару минут!!
то ли вице-президент просто был в хорошем настроении, то ли ему так "поНдравилась" накануне моя придирка к его документу, но он просто сказал пару напутственных слов и...... отпустил нас с миром!!
теперича я - полноценный банковский работник!!
вечером, естессно, забурились в кафешку и наотмечались от
пузадуши..........
Лена, поздравляю! Отлично!!!
Поправляйтесь.
Муж мой тоже
лечится... И ничего н помогает. Поехал домой....
А болеть нам нельзя...... Даню в четверг в Москву отправляем на соревнования.... Только бы не заболел... Ходит, Зараза такая в школу голый без куртки-пальто, про шапку молчу уже ![]()
Отправлено 12 октября 2015 - 16:31
Отправлено 12 октября 2015 - 16:53
Надя, а ты с ним поедешь?
Не, Галь, очень хотела, но посчитали.... на поездку надо тыщ 50....
Обойдемся 10-кой, отправим одного
Отправлено 12 октября 2015 - 17:21
Доча сегодня первый раз в жизни ходила в садик. Оставила ее на 2 часа - она под дверью их просидела, маму ждала
Правда, на физ-ру сходила, но там тоже под дверью ждала. Даже не знаю пойдет ли завтра.
Пол-группы кашляет всерьез - теперь больных не высаживают домой чтоли. 15 человек из 25 детей ходят. ![]()
В выходные ходили на детский спектакль, типа Репка, только на современный лад. Тащили морковь, свеклу, ананас даже. Я не поняла чему должна была научить сказка, но детям понравилось и ладно
А болеть нам нельзя...... Даню в четверг в Москву отправляем на соревнования.... Только бы не заболел... Ходит, Зараза такая в школу
голыйбез куртки-пальто, про шапку молчу уже
Ничего себе
Не, мы все в шапках и куртках.
- Makarona это нравится
Отправлено 12 октября 2015 - 17:29
Рядом с Пулково открылся аутлет - писали, что вещи со скидкой 70%. Мы как-то подозревали с мужем, что вряд ли потянем вещи из бутиков, даже с такой скидкой, но поехали посмотреть.
Открыта половина магазинчиков, примерно. В остальных никаких 70% скидки нет. И многие вещи очень мятые. Такое ощущение, что где-то не продались, так их сюда привезли. Пощщупала пальто за 50 т.р - вот и все достижение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта