Нирчесссе у меня фоточка получилась...

Отправлено 25 января 2016 - 14:39
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 января 2016 - 14:41
Нирчесссе у меня фоточка получилась...
Фоточка как фоточка. Ты это, хватит время тянуть, нам же интересно. Сколько можно уже? Мы ж погибаем тут от любопытства.
Отправлено 25 января 2016 - 14:46
Хочу отметить: всегда сильно чувствуется, что твоя девочка, собирая посылку, ДУМАЛА о тебе. Именно поэтому всегда находится такая вещь, которая была остро необходима. У меня - так.
По дороге на почту я планировала заехать в универсам - мы побили все, кроме трех, кружек. Остались: 1 фарфоровая (моя), 1 пластиковая (Витечкина, еще Олька Чацкая присылала), 1 металлическая (считается Колиной, но ей нельзя пользоваться в микроволновке, а он по утрам пьет теплое молоко с медом). Вот и выходила острая нехватка одной фарфоровой кружки, за ней-то я и собиралась заехать. Но решила все-таки сначала на почту, а кружку отложить.
А моя Снегурочка чувствовала меня и вот
Естественно, угадайте, КТО из нее теперь по утрам теплое молоко пьет...
- Chatskaya, Алёнушка, An4utka и 10 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 января 2016 - 14:52
Дамский каприз.
Кстати, эта помада - из ограниченной серии, у меня уже кончилась... Та-да-дам!!! А вот и не кончилась! Очень эффектная!
- Chatskaya, Алёнушка, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Отправлено 25 января 2016 - 14:55
А у вас такого нет!!! А у вас такого нет!!! Ля-ля-ля!!!! Бе-бе-бе!!!!!
Обезьяна лежит на столе второй день. Мне просто жалко ее распаковывать... Коля получил запрет на распаковку... Он раскрошил краешек лапки, надорвал краешек упаковки - и по крошечке умел половинку обезьянки...
- Chatskaya, Алёнушка, HeLeNka и 7 другим это нравится
Отправлено 25 января 2016 - 14:56
Было еще одно чудо - волшебный шар. Видно было, что шикарный. Но почта России такая почта (если честно, я именно о таком мечтала, видимо, эта мечта сбудет в полном объеме чуть позже).
Отправлено 25 января 2016 - 14:56
Только у меня фотки гигантские? Еслифчо - пардоньте, не специально
Отправлено 25 января 2016 - 14:57
Милая моя Снегурушка! Чудная моя нежная чуткая девочка! Как мне приятна твоя посылка - не сказать словами!!! Такое все славное - как и ты сама!
СПАСИБО!!!!!!
И от двух мальчиков со слипнувшимися попами - отдельное спасибо!
- galinamar, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 25 января 2016 - 14:59
Витеньку показала и я...поплыла...и не надо мне посылки...смотрю и смотрю на фотку...ХОЧУ ВНУКОВ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
При других обстоятельствах и в другое время я бы ответила: РОДИТЬ?
Леночка! Уже скоро! Иди в соответствующее месте - тебе начихают, как Наташе Леонате начихали Илюшеньку.
- relena393 это нравится
Отправлено 25 января 2016 - 15:03
Внуков хотеть все же проще, чем детей - там за последствия уже не ты отвечаешь. Ща в "нарочно не придумаешь" расскажу, как оно бывает...
- leonata и relena393 это нравится
Отправлено 25 января 2016 - 15:26
Было еще одно чудо - волшебный шар. Видно было, что шикарный. Но почта России такая почта (если честно, я именно о таком мечтала, видимо, эта мечта сбудет в полном объеме чуть позже).
Сразу вспомнился мультик про Вини-Пуха и Пятачка. Про воздушный шарик.
- An4utka и relena393 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных