Геометрический платок "мой цвет, мой размер" классный!!!
Травянчик прикольный, у нас такой ёжик был. Точнее и есть. Травка уже не растет, а выкинуть жалко.
|
||||||||
|
Отправлено 22 января 2016 - 14:29
Геометрический платок "мой цвет, мой размер" классный!!!
Травянчик прикольный, у нас такой ёжик был. Точнее и есть. Травка уже не растет, а выкинуть жалко.
Отправлено 23 января 2016 - 18:32
Платки - точно мечта!
Розовое и длинное - это драже со вкусом клубники, добавляется в молоко. Илюше дам попробовать.
уже подсказали... Да, пить молоко ЧЕРЕЗ трубочку
Наташа, поздравляю! Какая душевная посылочка Полотенчико одно точно белорусское, но конфетки- Крупской, и Априори
А какие кораблики А платочки- мечта...
Отправлено 24 января 2016 - 10:41
ПОЛУЧИЛА
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 января 2016 - 20:37
АААААААААААААААААААААААА!!!! ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?
Отправлено 24 января 2016 - 20:40
Лео, твоя снегурочка - Уткина?
Отправлено 24 января 2016 - 21:14
И правда очень похожеГосподи, я уж подумала и тут чихают
![]()
Отправлено 25 января 2016 - 06:52
ща
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 января 2016 - 14:35
и ничего не понятно!!!
Ну надо жеееееееееееееее
Отправлено 25 января 2016 - 14:38
Шшшшшшшшшшшшшшшикарный набор от Ив Роше. Я просто в восторге. Но! Я изначально допустила стратегический просчет: начала распаковывать посылку при пацанах.
Итог: мне - крем для рук (ессссно, я вчера его уже опробовала, клевый вааащщще! отлично увлажняет и смягчает, и вкусно пахнет, и не жирный!!!), Коле - спонж и гель для душа (уже уволок в бассейн), Витечке - жидкое мыло (вчера пытался выбузгать его все, обменяли на конфету).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |